楼主: 哈丢丢—60E

[原创] 【MOD汉化】2017-3-28 真·最终弹简单修正

就是这样的。各种省略号,刚才我看了下除了球员职责别的地方也是有省略号的。好迷阿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
x1aoDD 发表于 2017-3-2 17:18
就是这样的。各种省略号,刚才我看了下除了球员职责别的地方也是有省略号的。好迷阿

这个可能字数太多要换行,我也不太清楚,等下次如果还更新的话,我搞一下,就将就一下吧,反正快出中文了
哈丢丢—60E 发表于 2017-3-2 17:23
这个可能字数太多要换行,我也不太清楚,等下次如果还更新的话,我搞一下,就将就一下吧,反正快出中文了

只有我一个人有这个问题吗?早知道不更新了。- -
没用过汉化的如果用这个的步骤是不是:先订阅,然后下载补丁进去,二者配合使用?
昨天不小心把游戏卸载了,结果重新下好,订阅的东西没用了,没用球员汉化了
职责没有 下文件了
所以楼主,作为已经订阅过你汉化MOD的我,1730以后需不需要下度盘里的MOD做更新,还是订阅的会自动更新?
因为我看您主楼里先说“订阅没用,是老版本的MOD”,又说“没订阅的还是订阅下,STEAM会自动更新”,有点懵
新疆没有各种盘呀,肿么办?
感谢楼主,已经用上汉化了,目前为止都很好没有出现楼上的各种问题!
辛苦了!这几个月多亏了你的汉化,不然我这英语渣根本玩不了游戏。
selag7 发表于 2017-3-2 19:54
所以楼主,作为已经订阅过你汉化MOD的我,1730以后需不需要下度盘里的MOD做更新,还是订阅的会自动更新?
...

因为说的是两个文件,一个是MOD(需要网盘下载),一个是FMF格式的补丁文件(需要开档时勾选的)
第四弹 把新换的职责方面翻译了,修复了一些长句子显示省略号的地方(没有全修复1730好像把每行能显示的字数降低了,好多老的翻译也都显示省略号,大家还是等待官中把),在第三弹的基础上又新增了1000条左右
哈丢丢—60E 发表于 2017-3-3 21:21
第四弹 把新换的职责方面翻译了,修复了一些长句子显示省略号的地方(没有全修复1730好像把每行能显示的字 ...

大神  职责依旧没有怎么解决
完善修正汉化配合使用 有没网盘下载的 楼主给个
请楼主网盘更新个最新的完善修正汉化配合使用 吧。我们玩破解的没法订阅,谢谢!!
请楼主网盘更新个最新的完善修正汉化配合使用 吧。我们玩破解的没法订阅,谢谢!!
2017/3/7(真·最终弹)算着1730后最大更新了吧
selag7 发表于 2017-3-2 19:54
...

简单的说,正版去创意工坊里面订阅哈丢丢的“chinese”和“完善修正汉化配合使用”,steam会自动下载,但有个问题就是后续哈丢丢出的第x弹,可能是未更新到工坊里,反正工坊不会自动更新chinese汉化mod本体了,你需要手动下载这个最终章,然后复制到我的文档里面那个languages文件夹里面。

“完善修正汉化配合使用”这个东西会自动更新新版,不用下载,但也有个问题,更新之后会有2个,你需要手动删除旧的那个。

一直想问问哈丢丢,你这个汉化包里面的字体是什么?为什么粗细不一致呢?看意中人的截图,好像他的字体比较均匀。
xzy 发表于 2017-3-7 09:02
简单的说,正版去创意工坊里面订阅哈丢丢的“chinese”和“完善修正汉化配合使用”,steam会自动下载,但 ...

我要是截图,我的字体也是匀称的,你们就下载了一个翻译文件,字体库都是自己游戏里自带的,这个锅我不背
x1aoDD 发表于 2017-3-2 17:36
只有我一个人有这个问题吗?早知道不更新了。- -

不更新也还是显示省略号