[原创] 【MOD汉化】2017-3-28 真·最终弹简单修正

我回来啦,好久没登这个号了。

下载地址:www.02pq.com  或者 www.fmfootball.life 都可以

放在

我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2017\languages

清理缓存 刷新皮肤 重启游戏即可

2017-3-28 真·最终弹简单修正
就是觉得难受修正了一些词条而已,反正再过几天官中要出来咯 

MOD和完善汉化补丁是两个东西,MOD在网盘下载,完善汉化补丁订阅即可,怎么这么多人不明白呢。

不会出现文字缺失。
职责里面球队训话和针对性设置,我改的时候忘记保存了,你们知道意思就行

MOD和完善汉化补丁是两个东西,MOD在网盘下载,完善汉化补丁订阅即可,怎么这么多人不明白呢。

支持1730

最终弹、真的真的更新了很多很多词条。

字体匀不匀称这个问题怎么还有人在问(游戏出来四个多月了,很多很多的玩家给出了解决办法),你们就下载了一个翻译文件,字体库都是自己游戏里自带的,这个锅我不背。

不会出现文字缺失。

MOD请在网盘下载,创意工坊订阅没用,老版本的MOD了

这个没订阅的还是订阅一下比较好

把配合使用的也更新了一下,当然订阅过完善修正汉化补丁配合使用的,就不用麻烦了,steam会自动更新的

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=809940626

没有订阅的,重新开档,勾选这个补丁才有效果哦。

完善修正汉化配合使用2017-3-2 www.02pq.com  或者 www.fmfootball.life 都可以

看到不少人再说更新之后球队汉化没有了

如果有人用了LNC的球队等等汉化,记得更新之后把原本的汉化文件复制到1730里面,用过的一说就知道了吧

评分

魔鬼双翼 + 5 海老师前来支援你
枫之西林 + 5 赞一个!
oyxp + 10 + 10 很给力!
ww2070189 + 6 + 6 很给力!

好吧,我潘泽来做个好人~
链接: http://pan.baidu.com/s/1kVeCi3P 密码: bjjh
cdj723 发表于 2016-11-30 05:36
顶一发 话说重新订阅不下载什么鬼

没办法,改了文件名字就更新不了,只有重新上传的选项
顶一发 话说重新订阅不下载什么鬼

我点了订阅 下载的内容才5.5m? 进游戏好像还没有新的出来?
zhangby 发表于 2016-11-30 06:24
我点了订阅 下载的内容才5.5m? 进游戏好像还没有新的出来?

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=809125506
把原来的删了重新订阅
大赞,比之前的好太多了..........
感谢大神~ 太棒了

要是能解决属性排序就更完美了~~ 英文版的排序是首字母排序
感谢楼主的福利造福大家!
我现在就用的这个,但是在MAC上,好像字体不对?
mod模式跳出好几次了,很郁闷啊,替换ltc的方法不会跳出吗?
方法一和方法二有什么区别?
一不会自动更新?
属性排序问题能否解决啊
怎么出现了原本没有的翻译错误,,比如把英冠翻译成了英甲
哈丢丢—60E 发表于 2016-11-30 05:39
没办法,改了文件名字就更新不了,只有重新上传的选项

已经订阅了今天早上哈兄刚上传的chinese
好用~~~大赞,期待汉化更多的内容,哈哈哈
moyes 发表于 2016-11-30 10:06
mod模式跳出好几次了,很郁闷啊,替换ltc的方法不会跳出吗?

我一直用的覆盖 没跳出过
感谢大大,试试效果
球队名字没有汉化吧?
大兄弟,连个问题哈。
国家名土耳其咋成火鸡了。。

另外设置主帅出生地的时候,hubei sheng的 qianjiang 应该是潜江 而不是黔江。。。。当然第二个问题比较私密了,看能不能解决下。