楼主: 哈丢丢—60E

[原创] 【MOD汉化】2017-3-28 真·最终弹简单修正

我把我自己翻译的lft文件改成Chinese,确实多了国旗图标,但是莫名其妙多了一些翻译,比如中国变成中华人民共和国,然后受伤的类型自动翻译出来,还有一些超级联赛什么的,ltf文件里根本就没有,不知道怎么回事,改也没法改。
reyism 发表于 2016-12-4 15:52
我把我自己翻译的lft文件改成Chinese,确实多了国旗图标,但是莫名其妙多了一些翻译,比如中国变成中华人民 ...

链接到了fm数据库中以前的简体官中
哈丢丢—60E 发表于 2016-12-4 16:02
链接到了fm数据库中以前的简体官中

以前的?是指官方数据库还是我电脑安装的以前的版本?但是感觉欧洲足协杯这种翻译,怎么都不应该有吧?
reyism 发表于 2016-12-4 16:23
以前的?是指官方数据库还是我电脑安装的以前的版本?但是感觉欧洲足协杯这种翻译,怎么都不应该有吧?

十年前的数据库,这样你能理解了嘛,关于这个我发过帖子
哈丢丢—60E 发表于 2016-12-4 18:09
十年前的数据库,这样你能理解了嘛,关于这个我发过帖子

ok,那个,有办法不让他链接吗?
请教一下楼主怎么把老版本的换回来,属性的顺序变了感觉有些不习惯

先感谢楼主辛勤汉化。
终于找到了,太棒了,感谢楼主的分享
mod在哪儿下啊,我买了个离线,进不了创意工坊
进游戏就锁屏  然后按开机键再动动鼠标就好了  就好像自动屏保那样  怎么办
感谢楼主的福利造福大家!
首先谢谢楼主的无私工作!
其次有个问题,为何我的在职员搜索和球员搜索的“国籍”一栏,不显示蚊子呢?一片空白……
换成英文的话,在职员搜索和球员搜索的“国籍”一栏,意大利、中国等等这些国籍又显示的是中文……其他一切都是英文……求赐教……

升级到720之后,我也遭遇到这个问题了!!!  发表于 2016-12-15 17:42
赞······说实话  有点没看懂

感谢大神~ 太棒了
楼主你好,我是FMT版本的,我试了N多次订阅取消订阅就是无法下载,请问可不可以麻烦上传一下网盘啊,谢谢了
请问 FMT版的怎么不能下载了啊、、、好不容易入了正
哈兄  请教一个问题

我现在已经订阅并下载了创意工坊里面的那两个文件  

但是我安装运行FM17以后   languages文件夹压根没有简体中文.ltf和简体中文.ltc   只有一个example.ltf   怎么办?