楼主: 永远混LLM

【FM2017】沉沦的帕尔马重新起航——S3从意乙降级辞职删档,本帖请自然沉底勿再回复

【022】茁壮成长的年轻人们
在我从亚运会抽身回来之后发现我帕的情况又是习惯性的不好不坏。

球没赢几场,但是就是进不了降级区,连40几CA都拖上来打意乙还能保级也是一种本事了。
一期的状元Mattioli在这段时间的大量出场后CA顺利破百,虽然离满潜还有很大距离,但是已然是我帕右路的一柄凶悍尖刀。

本赛季小伙子的成长速度有所放缓,141的满潜之路任重道远。
另一个亮眼的小将是元老青训Marcello Simoncelli,开档的时候这个小家伙在帕尔马青年队里不显山不露水,上赛季末才被我提上来作为轮换球员打了8场球,本赛季在Scavone被卖掉之后坐稳主力位置,20的雄心让他在与一期生Brandinelli的CA涨幅竞争中以86比69的优势遥遥领先。

门将位置一期生Rossini由于上赛季出场次数不多,CA目前还不够看,但是本赛季我在不管失球数的前提下把他扶上主力位置,目前看表现居然还不错,4场仅丢1球完成3场零封。

后防线上几个年轻人也逐渐开始要扛起大梁,除了铁主力Saporetti之后,其他三个位置都是一老带一新每场轮换的节奏。

左边路双子星一期生Ballotta和二期状元谢七是左路的主要人选,至于为什么不上前两个赛季大发神威的Baraye,我想说:
一心为国的高指导当年带舜天都能以让舜天险些降级的代价去为国足锻炼吴曦孙可这一票年轻人,那我为什么不能为了谢七的健康成长废掉Baraye呢?

突然觉得自己高大了呢……

【023】去降级区走一遭
十一轮战罢,这积分榜我都不忍心看……

太惨了,近5场1平4负的帕尔马本赛季第一次感受到了可能降级的巨大压力。
一期生门将Rossini的大门在这五场球里11次被打穿……
第12轮是本帅的百场庆典,我希望球员们以一场胜利来给我庆祝一下?

球员们觉得这个主意不错,然后就特么赢了一场球……

Corapi一脚鸡贼的贴地箭锁定胜局。

所谓的主力中锋(根本进不了球的货)小伤下场,缺席三周,我的重剑真的开始无锋了。

【024】无锋大阵(一)
由于一死一活两名前锋迟迟打不开进球账户,我酝酿许久的无锋大阵终于要投入实战了。

说句实话,我从FM2012开始就没有用过无锋大阵,我觉得这是反现代足球发展趋势的一种战术,所以我近年来的战术也没有脱离过433,4231,平行442,352这几个现在球场上常见的套路。
但是两个SB前锋无力,Baraye由于左路位置满了而只能看饮水机的现实给了我一个提醒,把第一赛季大杀四方的Baraye放到他本身也能打的中路试一个影锋的角儿,是不是反而能改善一下目前乏力的进攻呢?
至少第一场的效果也不错……

哥呀!皮肤都用上了,咋不弄个队徽呢?

你说的有道理……  发表于 2016-12-17 23:45

【025】无锋阵夭折
某场联赛前,记者问:

九爷连意乙球队都带不好下课了,你有什么看法吗?
答曰:我很同情九爷。
同情完九爷,我突然很想同情一下我自己,改打无锋阵的关键人,队中唯一能勉强出任前腰的Baraye重伤俩月……

得了,这下也就彻底没有无锋阵了。
这个短命到只打了三场球的战术,留下两胜一平的不败战绩,走了。

什么时候再回来?不知道。

【026】季中二三事
一期的状元秀Mattioli本赛季继续迅猛发展,CA已经达到114,成为帕尔马队内头号球星,联赛发挥出色已有两球三助攻进账,这样的一块香饽饽引起了至少十五支球队的浓厚兴趣,其中包括世界名帅拉法-贝尼特斯。

贝秃子现身现场看球,意甲老大哥佛罗伦萨对我的小伙子很有兴趣,在我冲不上意甲就铁定留不住人的情况下,卖人似乎成了唯一选择。
1819赛季的冬窗前,Mattioli的合同还有一年半时间,我已经下定决心在明年的夏窗合同剩最后一年的情况下卖掉他!至于心理价位?5-10M吧……
坛子里某位朋友推荐我上队徽,我觉得这个主意不错。

【027】一期状元冬窗离队
冬窗一开的第一天,Mattioli的转会形势就急剧恶化,因为对他很感兴趣的球队高达四五十家,大多都是五大联赛的中游球队。
第一份最终报价来自被大巴黎挑了的前法甲班霸里昂……

墨迹到了1.5M还要分期就不愿意出了。
随后有巴勒莫的1.7M一次性付清……

这笔生意拖了半个月,最有诚意的是南安普顿,1.2M+1M。

我被总共这几十条报价烦得头痛,索性总报价高于2M的全部同意,具体合同你们自己去找Mattioli谈……
本来说好卖5M的,但是我不能容忍更衣室的大炸弹和那没完没了的上百份报价了。
最后雄心壮志的Mattioli选择了愿意给40%下次出售分成的莱斯特城。

在马赫雷斯出走后,莱斯特城需要一把右路尖刀。
永远混LLM 发表于 2016-11-29 19:27
【010】复兴的希望们(第一期小牛)

楼主,我的Parma第一期小牛也有个左后卫叫Riccio,和你不同的是,他还能客串一下左中场,身体不错,经常是全场跑动最多的那一个~~抱歉在公司呢没法贴图~

【028】三期青训
在三期青训生这张彩票刮开之前,我一直在祈祷,攻击线能出几个猛汉,攻击线主要是ST,AMR和AMC位置,左路有谢七坐镇暂时不需要人。
另外DR,DC,DM位置人是不缺,但是现有人员的PA不足以完成未来冲甲的目标,还是需要补强。
至于我人员缺到什么程度呢?球队里一线队20多人,至少15个人挂上【不满】的标签,原因是啥呢?认为球队后防线/中场人员深度不足。(我心中怒骂:人员不足还不好?你们这群CA低到这个程度的菜鸡每人每个赛季都有至少15场各种比赛踢还不好?)

三期状元终于到了门将位置。

榜眼中后卫未来的发展也是无限光明。

探花郎终于轮到了锋线,三期青训出的第一个PA破百的前锋。

蹦,,,,夏卡啦卡~~
我也在玩帕尔马。第三个赛季了,常年租我大米兰的小朋友们。第二赛季附加赛输给了巴萨诺,目前意乙11轮排名第三,还在努力冲甲啊。

我连冲甲的想法都没有,全力在意乙保级  发表于 2016-12-23 14:30
cwang0211 发表于 2016-12-23 10:47
我也在玩帕尔马。第三个赛季了,常年租我大米兰的小朋友们。第二赛季附加赛输给了巴萨诺,目前意乙11轮排名 ...

我打的5212,然后基本是租借各路小牛每年都租,感觉还不错,要是合同到期了东家不续约我就给签过来。刚刚三连败排名掉到了第八0.0,感觉今年打好了有希望上去。

我总想着青训小牛们成熟了就能冲甲了(事实上熟一个卖一个的可能性更大)/(ㄒoㄒ)/~~至于5212我倒是没有研究过,我好多年没正经耍过5后卫了  发表于 2016-12-23 15:40

【029】降级辞职,下一档再见
整个四月五月,帕尔马一场不胜,从原先极其乐观的保级形势变成现在这样要打保级附加赛的程度。

结果很不幸,满是天赋的帕尔马被老练的Ternana两回合3-2击败,降入意大利丙级联赛。

前来安慰带队降级引咎辞职的主教练!故事第二章会不会是不是另一个人推开了帕尔马的大门?