楼主: 永远混LLM

【FM2017】沉沦的帕尔马重新起航——S3从意乙降级辞职删档,本帖请自然沉底勿再回复

【009】
果不其然,这魔鬼赛程五连击让我帕步履维艰,直接就送了10分出去,排名也滑落到了第三名。

在第一期的小牛们出厂之前,我帕的日子越发不好过。
活多的时候没时间多打字,还是欣赏一下本赛季到目前为止我帕的几个精彩进球。

进球很精彩,,,GOAL~~~~~~~~~~~~~~

【010】复兴的希望们(第一期小牛)

帕尔马的青训等级是绝对够的,足够出色的青训等级来的是质量足够的小牛牛们。

一期状元,右边锋安格鲁-马蒂奥利,CA53,PA141,小伙子未来可以去意甲走一遭。

亚历山德罗-里奇奥,榜眼左边卫,120的PA也是意乙的顶梁柱。

西蒙尼-布兰迪内里,可以打DM、MC、AMC三个位置的中场多面手,PA111。

唯一的门将丹尼尔-罗西尼,PA110,帕尔马的大门未来或许会在你的手里。
不出意外,这批青训将会被全部留用,至于工资压力?那是老板考虑的事情。我只是一个打工仔,在力所能及的情况下为老板分忧,如果力不能及,那就让老板哪凉快哪呆着去。
这群小伙子的第一场比赛,就把我帕正儿八经的U18梯队按在地上来了一个三进三出。

状元郎梅开二度。
小牛的质量真不错
第一期的小牛质量就这么高?!未来可期。

帕尔马青训等级高  发表于 2016-11-30 14:21

【011】跳过比赛带来的冠军
感谢贾队长的限时高亮。
新皮肤来自Gunzo系列皮肤gzskin17 1.1gold版,韩国人做的皮肤,没有Andromeda的好看,但是更加轻量化一点,加载速度不慢,金色的配色很有创意。
由于工作的繁忙(忙时忙死,闲时闲死),我每天打FM的时间将小于1小时,所以不得不用上皮肤来跳过比赛来增加每天过的场数。
由于我帕的财政紧张,场均10000多的上座人数也弥补不了这群高薪球员加其他乱七八糟费用带来的亏空,我不得不提前考虑开源节流的事儿。
开源节流无非两块,开源与节流。开源的事儿其实不怎么指望的上,队里这群老东西工资虽不少拿,但是身价普遍堪忧,买得起的意乙小哥们嫌老嫌差,不嫌弃的意丙难兄难弟们掏不起这个钱;节流的话对球员以能不续约就不续约这样的态度为主,留住最核心的几位之后就可以让青训小将们逐步上来打一打了,我对60CA怒抗意乙老油条这样的剧本还是很有期待感的。
不得不说,跳过比赛真牛逼(不是模拟比赛,是跳过比赛)

在每场都跳过比赛的情况下,我帕的老油条们没有在关键时刻掉链子,在巴萨诺频繁掉链子的情况,我帕提前一轮捧起联赛奖杯。

中场大将Corapi用这样一脚世界波终结了比赛,终结了本赛季的冠军悬念。
是不是进完球太激动所以要领一张红宝石战神卡庆祝一下?

意大利青训真好~~~

主要帕尔马底子好  发表于 2016-12-2 17:02

【012】新赛季全家福
比赛打完就是又一个休赛期,一些我觉得不值这个钱的老同志们将不得不离开我们,几名不再续约的30+老将,全部选择了退役。

老队长卢卡雷利,跟着我帕去意丁走了一遭,算是扶我上马走了最后一程。

Evacuo,强力中锋,在于卡莱奥争夺主力位置的竞争中失败,全赛季出场寥寥,在尚有余勇的34岁选择了退役。

Miglietta,赛季初的AP位主力,一次小伤后Corapi成功上位,之后转型成为DM和MC位置的首席替补。

Guazzo,球队三号中锋,在二号中锋都踢不上球的情况下,Guazzo板凳坐穿无奈退役。
意丙的升级附加赛打完后各项奖项出炉,曼努埃尔-卡莱奥以28场21球极其高效的表现夺得金靴。

整个休赛期,我留下了全部主力阵容,只是乍一看总觉得有点不对头。

人是没少,CA咋掉这么快呢?卡莱奥上季初可是118的CA,现在就95了;Coly上季初也是105左右,现在剩95了;Corapi也从90+掉到了87……不过欣慰的是Saporetti一年主力打下来暴涨20点CA,可喜可贺。
主力还凑合是吧?那么看看替补吧……

也就是个国联的水平,续约的Benassi和租借期满回归的Adorni算是还能打,其他真是一个能打的都没有啊。
这样的替补打意乙?离降级还远吗?
楼主这名字可以

【013】误打误撞?
联赛的初战,由于我的漫不经心(手上还有别的活再干)直接点了跳过比赛,导致赛前没有换下之前打友谊赛的替补们,结果一群六七十CA的年轻人上去帮帕尔马开了意乙的头炮。
出来一看,傻眼了……

年轻人这么生猛?尤其是中场大将Morfeo,上赛季中期被我调上一线队出场极其有限的AP位球员今天完成一脚世界波。

不过也不都是好消息,一期状元郎Mattioli第一场就伤停5周(奥登大帝?),让本来想逐步把他扶上主力位置的我一脸懵逼。

【014】输二赢一笑看保级风云
转眼间,联赛已经打过三分之一,帕尔马战绩还算过得去。

说好不好,说差也不能算,意乙一般42场球得45分可以完成保级,所以16场21分看上去还算安全。
看看现在被我帕压在身下的球队们吧,意乙一霸卡尔皮,红色巨人都灵以及去了意甲一年刚滚下来的克罗托内。
这十六场比赛具体帕尔马打得如何呢?其实一般啊。

5场不败之后就是稳定的输两场赢一场的节奏,要一直这个节奏打完我帕估计也能保级……
这三分之一赛季最让我欣喜的莫过于一期小牛牛们的成长,经历了一次小伤之后,一期状元Mattioli首发了接下去的大多数比赛,表现当然不能算好,但是大量的比赛机会让小伙子的CA从五十几一路爬升到七十多,所有属性全线飘绿。

其他五名本赛季在一线队站稳位置的一期生我也基本给了四五场的首发机会,以老带新以赛代练,让这几个小伙子也有不同程度的提高,只不过这样的涨幅我还是不太满意,我打算下半季在兼顾保级的同时增加这些小伙子的出场数,这么好的苗子不能在我手里耽误了。
帕尔玛,玩FM第一个执教的球队。

【015】捡皮夹
冬歇期前后,我帕在一波连续不胜中苦苦挣扎,这时收件箱的一条消息引起了我的注意。

达尼洛-佩雷拉从波尔图转会切尔西,转会费23M。
我的第一反应是这特么关我啥事,怎么推送这么一条信息给我?
乍一看,原来是发钱,作为这个小伙子的半个青训队,我帕小小的收了十几万的红利。
真是出门散步捡皮夹。
冬窗最后一天,德甲霍芬海姆队发来了我接手帕尔马以来的第一份转会报价。

145K英镑加上一些乱七八糟的小条款,想要把我的青训瑰宝一期状元Mattioli带走。
这我能同意吗?半个赛季暴涨30CA,还有60CA等着暴涨的半成苗这点钱就想带走那真是痴心妄想,要是后面加两个零我说不定就拍板了。
其实足球世界里,没有非卖品,非卖品只是因为价钱没开到位,仅此而已。

【016】失望的二期青训
3月14日,第二季刷牛日之前我帕由于大量轮休主力,已经吃到惨痛的五连败,在积分榜上也已经滑落到了第十七,明朗的保级形势突然不明朗了。

二期生出栏,总体质量堪忧。

天朝左边锋谢七成为状元。

在主力中锋卡莱奥即将退役的时候,连着两批青训生里都没有出一个看得过眼的前锋苗子,我帕的冲甲前景很堪忧啊。

【017】一口恶气
在二期生到队后的第一场球,我队三军用命,把之前五连败时期积攒下来的一口恶气通通吐了出去。

中场大将Scavone外围发炮技惊四座。

现在的我帕32轮37分,离【45分保级】理论的保级线还差8分。

保级形势一团乱麻,五队扭打在一起,我们作为这五队上面的第六队,日子暂时还算安稳。但再一想,如果这场我们没赢而是吃下六连败呢?

【018】上岸
第三十九轮,帕尔马客场一球小负,但是由于倒数第三也没有赢球,我帕得以提前三轮保级成功。

这个休赛期的最大事情就是世界杯,FM狠狠地黑了英格兰一手。

为什么呢?因为英格兰球员水平太次,其他联赛不要。

【019】帕尔马超市
终于在第二赛季打完,我帕才等来了第一次卖人的机会。

还在31岁当打之年的中场大将Scavone被我低价贱卖给了利沃诺。
该死的经纪人,该死的最低解约金条款。
被我练起来的后防大将萨波雷蒂,因为高达112的CA和低达22的年纪被不少金主垂涎。由于不是帕尔马青训出身,再加上他本人强烈的离队意愿,我也并没有要真正强留他的意思,只是你们,不能拿这点钱打发叫花子吧?
好歹也是意乙主力级别的年轻中卫,一个个的100万镑都不肯给……简直穷疯了……
由于球员本人毫无续约打算,所以还剩一年合同的铁卫,你们真的不好好考虑一下开个合适价带走吗?
另一件事,天朝男子足球队主教练李章洙,同意了我担任天朝国奥队的主教练职务。

有张玉宁的国奥,能在很热的东京奥运有所作为吗?

【020】国奥与帕尔马阵容
国奥到了我的手里自然是要换一茬人,当然还是以毛人张玉宁和申花小将唐诗为攻击核心。

以毛人的能力我自然是不担心,作为少有的能打伪九号的强力前锋简直就是宝贝。
帕尔马在卖掉Scavone,不续约几个废物之后,一线队缩减到了二十人左右。

在二期生普遍不堪大用的情况下,一线队已经板凳深度不足,锋无力的毛病更是顽疾。
揭幕战。

帕尔马主场直接交代了。

【021】亚运会
2018年夏天,印尼亚运会打响。天朝国奥队被分在G组,作为种子队,国奥的同组对手是实力一般的尼泊尔,阿曼,巴基斯坦。

当我看到伊朗国奥队有德贾加的时候我才想起来,亚运会能带3个超龄?妈卖批的,失误了,早知道就带上武球王了……
第一场对阵尼泊尔国奥队,毛人帽子戏法,单欢欢打进2球,6-0狂胜对手。

同组阿曼7-2同样狂胜巴基斯坦。
第二场,状态爆表的毛人再次完成帽子戏法,4-0击溃阿曼。

第三场小组赛,国奥祭出3-1-1-3-2神阵,面对小兄弟巴巴羊,结果轻松取胜,打进第二阶段。

第二轮对阵斯里兰卡,国奥继续3-1-1-3-2,最后6-2取胜。

四分之一决赛对阵阿联酋,国奥重新祭出4123的最强阵容,干净利落地3-0击溃对手。

半决赛面对劲敌伊朗,国奥实力不济,遗憾败下阵来。

三四名决赛,国奥拿下吉尔吉斯斯坦,摘得亚运会铜牌。

赛后,足协宣布我从国奥主帅的位置上卸任(卸磨杀驴?)。

整届亚运会打完,毛人张玉宁以9球夺得金靴,国奥打进30球攻击火力全开。
永远混LLM 发表于 2016-12-11 14:56
【021】亚运会
2018年夏天,印尼亚运会打响。天朝国奥队被分在G组,作为种子队,国奥的同组对手是实力一 ...

可以,这很国足。