楼主: ID_820912

[玩家心得] 米兰开档夏季转会期的一些心得和拜师球员推荐!(103楼更新前锋篇!)

楼主太厉害了,多谢这样的好贴,多谢大家的讨论,收获很大
pan8266 该用户已被删除
好贴 支持 LZ辛苦
多谢楼主分享经验。
Luisinho Paulista找不到,德罗巴我在冬季转会的时候查看已经退役了。@@
可否在推荐一些比较好的老师?
拉帕杜拉一直在锻炼小牛,bacca一开始就被我卖出去了。27m+12月分期+15m 50场还是30场比赛。正好到冬季转会15m到帐。。。。买老师去。
尤文太强,18轮过后被我逼平了一场。其他全胜。。。。
先顶再看,楼主费心了
发现第一赛季,N多老师都选择退役。我还有几个小牛没来得及让他带啊!对于有转会拜师完美强迫症的我来说,果断决定重新开档
ID_820912 发表于 2016-11-25 15:43
发现第一赛季,N多老师都选择退役。我还有几个小牛没来得及让他带啊!对于有转会拜师完美强迫症的我来说, ...

你这意思是说这贴不更了么?不是还差个买人篇么
科斯塔库塔 发表于 2016-11-25 18:24
你这意思是说这贴不更了么?不是还差个买人篇么

会更新的,不过可能要稍微玩几天,我有些人员是从来买卖的,

之前买的有些球员,发现买来后在我队伍里也起不到什么作用,显然转会方面还是需要调整的!

因为很多老师会在第一赛季结束后退役,因此有些开档买了打算让他第二年再加入球队的转会方法就需要更改了

因此,我有些转会方式就需要调整了!
我选择0转会费开始,准备冬歇期再进补,后腰位置想入Bazoer,冬季来的话,买来坎比亚索还能教吗?现在免费签来的卡瓦略和迪斯丁都在向小罗马和戈麦斯传授技艺了,娘只能暂时用本田教,拉帕杜拉收了库特罗内为徒。
收藏 学习 好贴
冬季转会期买了几个好老师,坎比亚索、库伊特和古谢夫,坎比亚索教洛卡特利,库伊特教尼昂,古谢夫教卡拉布里亚。此前的卡瓦略和迪斯丁都是好老师,小罗马和戈麦斯的隐藏都涨了好多。
每天都来看一看,撸主快更
第一个赛季结束了,拿了联赛冠军,杯赛决赛输给尤文,18M卖了贝尔托拉奇,送走了蒙托利沃(其实表现还可以,就是隐藏一般不适合当老师),买来了挂牌的Thiago Maia,我为他找的老师是利物浦的Lucas,还有一战之力,退役前应该可以多带两个学生。
dingdingdingding
我已经在写1712版本的修改版了,过几天应该可以把修改好的版本贴子发上来
绝世好帖!谢谢楼主
103楼没发现更新啊
楼主V5,跪谢