楼主: ID_820912

[玩家心得] 米兰开档夏季转会期的一些心得和拜师球员推荐!(103楼更新前锋篇!)

ID_820912 发表于 2016-11-18 21:08
补充开档中场队员中,忘了说一下从切尔西租借来的Pasalic了。
6、Pasalic
40K周薪的租借球员,我就用三个 ...

话说你的Bernardeschi买了多少钱?我球探说要四千万。。。
顶顶,都快沉下去了
米兰炎煜 发表于 2016-11-20 11:24
话说你的Bernardeschi买了多少钱?我球探说要四千万。。。

开档米兰买的话,22m左右,多个档都是,最多28m,巴卡出了就行,内锋策应各种进球助攻
米兰炎煜 发表于 2016-11-20 11:24

700万英镑现金+48月2000万英镑分期,开档第一天就报价的
老哥稳,等你更新
zys623 发表于 2016-11-20 22:16
老哥稳,等你更新

这几天儿子生病,别说写文章了,就连游戏也都停在那几天没玩了。

明天吧,明天中午争取把前锋篇的写出来!

辛苦大家久等了!
老师感觉买太多了,坎比亚索真不错,只是因为是隔壁的,所以不是太想要。
枫草 发表于 2016-11-21 00:26
老师感觉买太多了,坎比亚索真不错,只是因为是隔壁的,所以不是太想要。

因为开档买了bazoer,几个老师里只有坎比亚索能开档教。

如果按你的说法,是隔壁的就不太想要。那皮尔洛和西多夫都不应该出现在圣西罗啊,那怎么会有上个十年的辉煌
前锋免签的好老师几乎没有,可以找只剩一年合同的球员。德罗巴大概600k左右,工资2m就够了(已经把niang教成了完美主义者),而且我这个档12月中旬就退役,中途替补还进过几个球。还有一个dasilva 克罗地亚球员 顿涅斯克矿工的 好像职业17意志力18抗压也有14以上,话费估计跟德罗巴差不多,估计一般人会买德罗巴,而且德罗巴会法语,教niang比较容易成功。
法老艾尔沙拉维 发表于 2016-11-21 09:29
前锋免签的好老师几乎没有,可以找只剩一年合同的球员。德罗巴大概600k左右,工资2m就够了(已经把niang教 ...

为毛我档里德罗巴对我小米屌没兴趣呢,哎
ID_820912 发表于 2016-11-21 09:56
为毛我档里德罗巴对我小米屌没兴趣呢,哎

我是新开的档……这代很多时候自己谈判比总监好使。比如贝尔纳带司机  总监给的合同不够,我自己去谈稍微加了一点点工资就可以了
看完了德比的表示,suso不卖了=w=

四、前锋篇
综述:米兰开档有3个一线队前锋+2个潜力不错的-8才俊。下面我就这5个前锋做一下点评。

从前锋拜师角度来说,德罗巴应该是前锋老师里面最好的一个吧,隐藏:决心19,适应性14, 野心20,忠诚15,抗压16,职业19,稳定,11,大赛,18。可惜的是开档时我以为德罗巴已经退役了,所以都没想起要从大联盟的蒙特利尔把他签过来。大概可千万不要犯我这样的低级错误啊!德罗巴当老师的唯一缺点是他只踢半个赛季就会强制退役了,因此他只能用来带一个球员!我开档应该把德罗巴买进来带尼昂的!哎

1、巴卡
隐藏:决心15,适应性14, 野心15,忠诚13,抗压13,职业14,稳定,13,大赛,13
开档能力:157/160,开档米兰最好的球员,同时也是最值钱的球员。对于急需要转会资金的我来说,开档是只能把巴卡卖掉了,隐藏属性普通,也做不好好老师。开档能力值上是绝对毫无疑问在任何球队都能踢上主力的,但是卖了一个巴卡,我至少能换来两名30M+级别的球员,所以这笔生意还是必须得成交的。
开档没有挂牌,游戏进行几天后热刺会主动报价购买,经过一番讨价还价后,最后的成交价格是14M现金+6个月18M分期+50场联赛20M+下次转会费的50%。总价格上已经是可以令我满意的了,不过50场联赛20M的钱,最快也要到2018年1月才能到手,因此开档实际卖出的价格是32M。

2、路易斯-阿德里亚诺
隐藏:决心12,适应性15, 野心13,忠诚11,抗压13,职业14,稳定,12,大赛,14
开档能力:141/150,一个在游戏中非常好用的球员,在我的存档里16场比赛18个进球+3个助攻,其中有8场赛梅开二度,(包括上半赛季两场对阵尤文图斯都是梅开二度),但是居然没有一次帽子戏法真是够奇怪的。隐藏属性很一般, 又占据非欧名额,最终我还是在2017年1月的冬季转会市场出手卖给了埃弗顿(主要是我冬季转会买入了贝罗蒂)。
开档周薪92K,在米兰队中仅次于巴卡。开档如果推荐的话,我尝试下来最多能卖到10M的价格,还得要分担阿德里亚诺每周30K的周薪,而他的合同开档又签到了2020年6月,换句话说四年下来我得要补贴掉6M+的工资。因此我个人建议开档不要卖等到2017年1月冬歇期再出手比较好。
冬季转会期挂牌推荐卖给了埃弗顿,7.5M现金+12月3M分期+50场联赛3M+足总杯1M+下次转会费的50%,不需要补贴工资。考虑到我是4.5M现金+48月12M分期买入的贝罗蒂,基本上就算是一换一吧,但是工资方面下降了不少。

3、拉帕杜拉
隐藏:决心18,适应性16,野心18,忠诚15,抗压14,职业17,稳定,16,大赛,17
开档能力:131/156,从隐藏属性来说是一个非常好的老师,同时也是一个很合格的替补。工资低廉又安分守己。开档就受伤三个月,等出来的时候已经是9月中旬了,可以用来带贝罗蒂。如果是开档买贝罗蒂的话,大概在8月下旬就可以教贝罗蒂了。如果是冬歇期买入贝罗蒂的话,在2017年1月也应该可以教贝罗蒂(我存档里2017年1月买入贝罗蒂的时候国际声望4800+,刚好低于拉帕杜拉的5000。)

4、Cutrone
隐藏:决心16,适应性(随机),野心14,忠诚18,抗压12,职业14,稳定,11,大赛,6
开档能力:96/-8,开档PA随机到了157.我就用修改器把PA调到了160(不喜勿喷)。隐藏属性在-8球员中已经算是不错的了。开档96的CA也有了一定的基础。拜师后在一线队参加训练且在U20队里打U20联赛,半年下来CA已经从96上涨到了112。应该是具有比较高的培养价值的。

推荐拜师人员: Luisinho Paulista(德罗巴是更好的选择)
隐藏:决心16,适应性17,野心16,忠诚17,抗压17,职业18,稳定11,大赛14  
开档能力:107/133,从米兰队伍来说,拉帕杜拉应该是比Paulista是更好的老师。但是由于我让拉帕杜拉去带贝罗蒂的,而另外买入的2个前锋老师也都有要带的年球员(库伊特带贝纳尔德斯基,达席尔瓦带Kuki),因此退而求其次我选择了Paulista 。除了决心16稍低之外,Paulista的隐藏属性作为老师来说也都是非常好的。而且买来后由于注册原因都无法注册球员,我把Paulista扔在了U20队伍里半年也没有任何怨言,典型的任劳任怨的好老师啊,推荐买入带年轻前锋Coutrone拜师Paulista半年就完全继承了老师的隐藏属性,CA能从96迅速上涨到112,估计这个老师的功劳不小。
开档自由球员,游戏转会价格0,定位—替补球员,周薪5K,这工资是真心的便宜。

5、Vigolo
隐藏:野心14,职业14,稳定12,大赛6,其他隐藏属性全随机。  
开档能力:73/-8,
又一个青年队里-8的小妖,开档CA太低,隐藏属性又大多随机,开档身体条件不错但是技术属性基本都是个位数,精神属性也都很低,而且我存档里PA才随机到了137(由于我把Cutrone的PA改到了160,因此这个球员我就没高兴在修改PA了), 用FMRTE看了下,评分实在是太低, 因此开档就属于被我放弃的年轻小妖了。准备让他在U20踢到超龄之后就卖掉吧,毕竟我是单前锋的战术,也没时间把每个小牛都培养起来的。如果大家想要培养的话,找个好点的老师带应该还是能培养起来的,特别是踢双前锋战术的玩家,可以考虑培养的。
终于更新了………支持!!!
贝罗蒂已经是翘楚了 教不了啊
mark mark mark
wangcong0822 发表于 2016-11-21 12:31
贝罗蒂已经是翘楚了 教不了啊

米兰开档买的时候,可以定义为替补,然后到米兰队伍里,就能教的

如果你给了他主力定位,自然是教不了的
我果断签了德罗巴 来教娘神 啊哈哈哈哈  还是希望niang打中锋 虽然镇定坑了点
前锋老师 库伊特 奥利奇比德罗巴强多了
敢问楼主bazoer买来当后腰该找谁拜师啊?另外有什么好的前腰队员推荐吗?