楼主: ID_820912

[玩家心得] 米兰开档夏季转会期的一些心得和拜师球员推荐!(103楼更新前锋篇!)

18795600 发表于 2016-11-18 16:23
好的谢谢,也就是说直接第一个

不一定,要看老师的习惯好不好,如果习惯不好,还不如不学的就要选第二个。而且老师的习惯也不是能全部学到的!

补充开档中场队员中,忘了说一下从切尔西租借来的Pasalic了。
6、Pasalic
40K周薪的租借球员,我就用三个字完成对他的评价吧:“退货了”。

三、前场篇
本文所说的前场,指的是AMR、AMC、AML这几个位置的球员,由于我使用的战术阵型中已经把踢AMC位置的后撤到了MC位置,因此在这里讨论交流的就是AMR和AML位置的球员。个人感觉如果不设AMC的话,AMRL位置上的两个内锋球员有更大的内切空间。

1、尼昂
隐藏:决心13,适应性14, 野心16,忠诚11,抗压10,职业11,稳定,12,大赛,12
开档能力:141/163,之所以把尼昂放在前场篇的第一个来讨论,两个原因吧:一是他是当年米兰洗剪吹三人组里唯一一个留下来的,二是尼昂163的PA在整个队伍里是仅次于后防线的罗马尼奥利(随机的不纳入计算)。隐藏属性是非常的一般,如果不能拜师的话,估计163的PA都很难练满的,而且从年龄和声望来说,都还是有拜师学习的机会的,虽然成功的概率不大,但是总还是有机会的。

推荐拜师人员: 本田圭佑 (德罗巴应该是更好的选择)
隐藏:决心16,适应性16,野心15,忠诚19,抗压13,职业18,稳定10,大赛13  
开档能力:143/150,开档时我买了几个前场的老师想要尼昂拜师学艺,但无一例外的都被尼昂给拒绝了,反而是让尼昂拜师本田的时候居然没有拒绝,虽然最后的拜师也没有能完全成功,但总的来说还是让尼昂的隐藏比初始值有所增加了(适应性涨到16,决心涨到16,野心保持16,忠诚涨到15,抗压涨到13,职业涨到14)。但是这个拜师我是不能保证成功的,我另外一个存档里,尼昂拜师本田最后就失败了。因此大家可以也试试看。这也是我开档没有处理掉本田的唯二理由之一,另外一个理由是AI的出价没有达到我的心理价格。

2、苏索
隐藏:决心14,适应性17, 野心15,忠诚12,抗压13,职业9,稳定,11,大赛,11
开档能力:140/156,这也是一个让我是否卖出上犹豫了一段时间的球员。无论从CA、PA、账面属性还是年龄来说,苏索都是一个非常不错的球员,找一个好一点的老师的话,是完全可以学成归来的。如果不是我开档就从佛罗伦萨买入了Bernardeschi的话,我会考虑留下来自己使用的。
开档没有挂牌,游戏中利物浦自己出价,经过讨价还价后就卖给了利物浦,我需要苏索的转会费来购买其他球员,他也算是回到自己的青训俱乐部了。转会价格:6.5M现金+6个月15M分期+下次转会费的50%。
关于苏索的转会价格,论坛上有人贴出了可以卖到30M英镑给切尔西的图片,我因为是开档7月初就卖的,因此转会费可能会低一些,这也是正常的,但是卖给利物浦基本上也就是能卖到这个价格了。

3、本田圭佑
开档能力:143/150,关于本田我在尼昂的讨论中已经基本都说了,确实是没想到尼昂居然能同意拜师本田的,我买入的几个前场老师,如(库伊特、爱德华多-达-席尔瓦、甚至是坎比亚索都无一例外的被尼昂拒绝了,连SL都不能拜师。)
本田的能力在米兰的前场还是有一席之地的,比较适合放在AMC的位置上,AMR的位置也可以,但是速度不够,因此在我的队伍里,如果是让本田首发或者替补上场的话,我通常会改变阵型,从4-3-2-1的基本阵型换成4-2-3-1的AMC阵型。

4、马蒂-费尔南德斯
开档能力:141/149,从佛罗伦萨租借来的中场,能踢MC和AMC的位置,30K的租借周薪也不算贵,游戏中的能力作为AMC或者MC使用,还是相当不错的。因此我就留下来作为博纳文图拉的替补来使用,确实还是可以用用的。(其实留下来的唯一原因是他根本就没有退货的选项,想不留下来都不行。哈哈!)

5、何塞-索萨
开档能力:142/147,不客气地说,何塞-索萨是今年夏天米兰所有的转会签约中最让人看不懂的一笔交易,没有之一!(个人看法)虽然从账面属性来看,索萨还是可以一用的,但是很抱歉,我的米兰队伍里没有他的位置。感谢FM2017对于交易系统的改进,可以让我在开档就卖掉刚加盟的球员!
开档我被挂牌推荐给了大巴黎,转会价格:6个月7.5M分期+下次转会费的50%。(索萨的解约金是7.75M英镑,能卖这个价格,我已经满意了)

40K周薪的租借球员,用两个字评价足矣:退货。  发表于 2016-11-24 20:17
更新了第四部分,还剩下的前锋篇和买人篇,等写好之后一起上传吧!
支持楼主更新!!!!!
ID_820912 发表于 2016-11-17 12:36
稳定和大赛的提升,只能靠多打比赛,拜师是没有用处的!
另外我在15测试发现卖人的时候,分期能给的钱,对方俱乐部其实给现金也行,就再也不分期了,就直接现金+50%

多打比赛能提升稳定和大赛吗?年轻球员的毛病都有稳定低和大赛差;
苏索开档利物浦必买,一直拒绝可以卖到30m
楼主怎么把小多,洛卡特利,小卡拉的pa固定?我每次想着把小多刷180,小洛卡刷170,小卡拉刷160,每次都要刷一个小时才能如愿
xinkuzhu 发表于 2016-11-19 08:57
另外我在15测试发现卖人的时候,分期能给的钱,对方俱乐部其实给现金也行,就再也不分期了,就直接现金+50% ...

我的测试结果是不一定,要看俱乐部的。要全现金一般会比分期少!特别是相转会金额比较大的时侯
18795600 发表于 2016-11-19 09:20
楼主怎么把小多,洛卡特利,小卡拉的pa固定?我每次想着把小多刷180,小洛卡刷170,小卡拉刷160,每次都要 ...

开档前用编辑器可以,开档后用修改器也可以
ID_820912 发表于 2016-11-19 09:20
我的测试结果是不一定,要看俱乐部的。要全现金一般会比分期少!特别是相转会金额比较大的时侯

大赛和稳定了,这个最头疼,小牛练几个赛季,多打大赛?
xinkuzhu 发表于 2016-11-19 09:30
大赛和稳定了,这个最头疼,小牛练几个赛季,多打大赛?

稳定性只要多打比赛,一般来说是会增加的。大赛就有点要看人品了。多踢重要比赛也不一定能保证涨。因此买小牛时要看看的

16里感觉ca120以下就没法带学生了,Ricardo Carvalho、Sebastián Domínguez和Sylvain Distin,三个中卫老师只能带一次。
亚特兰大的Gianpaolo Bellini免签过来结果没法教,用工具发现ca只有100+了。
开档荷兰的Ard van Peppen和Jelle ten Rouwelaar 都是因为ca太低,买来没办法教,太可惜了。
17的这个改善对养牛专业户来说,是极好的!

有一事求解:买来的Amr Gamal教过一次后,再次指导的时候显示地位无足轻重,没法担任辅导员的工作,怎么办啊?改定位没有用,买来首发+替补也踢了有10场比赛了。
ID_820912 发表于 2016-11-19 09:22
开档前用编辑器可以,开档后用修改器也可以

什么编辑器和修改器请指教
18795600 发表于 2016-11-19 12:05
什么编辑器和修改器请指教

编辑器就是游戏自带的editor,修改器就是指官方核武或FMRTE
ID_820912 发表于 2016-11-19 13:32
编辑器就是游戏自带的editor,修改器就是指官方核武或FMRTE

明白了,我买了官方核武的,顺便说一句,小罗马不能拜师,改了定位也没用
还有麦孔能不能买来当卡拉布里亚的老师?
18795600 发表于 2016-11-19 15:38
明白了,我买了官方核武的,顺便说一句,小罗马不能拜师,改了定位也没用

能拜卡瓦略,刚开档买来就拜,只要改定位!
ID_820912 发表于 2016-11-19 16:02
能拜卡瓦略,刚开档买来就拜,只要改定位!

我就是买的卡瓦略,还是从斯托克城手上抢过来的,结果不能拜,麦孔能教小卡拉吗,你说的那个中卫也教不了小卡拉。
18795600 发表于 2016-11-19 16:40
我就是买的卡瓦略,还是从斯托克城手上抢过来的,结果不能拜,麦孔能教小卡拉吗,你说的那个中卫也教不了 ...

我这边都是开档买入全能教的啊,没做任何修改!