楼主: wangziweijie

[求助] 曼联的斯莫林在fm后卫中算什么水平

看了这么多回复,怎么老是有人把游戏和现实结合呢,游戏就是游戏,况且这也是游戏论坛,没必要上升到现实角度
frank_blue 发表于 2016-11-16 12:33
看了这么多回复,怎么老是有人把游戏和现实结合呢,游戏就是游戏,况且这也是游戏论坛,没必要上升到现实角 ...

喜欢玩这个游戏的人,貌似都是现实中热爱足球热爱球队热爱球星的人,脱离现实完全不可能
sibanderen 发表于 2016-11-16 14:18
喜欢玩这个游戏的人,貌似都是现实中热爱足球热爱球队热爱球星的人,脱离现实完全不可能

也是啊。哎反正用谁不用谁,游戏里自己说了算。
不管现实中如何,斯马林游戏里超强。我埃弗顿第二个赛季18M买的,比那些ca160+的后卫强到不知道哪去了。。。。
斯莫林进攻极强,后防的话,曼联原本那几个都不行,一是下底完全漏人,二是总是送点球,特别是拜依,大赛属性高但是大赛我都不敢给他打,首发琼斯和斯莫林,左边肖右边达米安,一整套曼联原装阵容还是很靠谱的。然后再补充一些150-160左右的后卫就很好了。
曼抬的球员就是能吹,马夏尔下限亨利,德佩超C罗,博格巴天赋比肩马拉多纳
现实中这赛季就是坑,别老说上赛季。你展望未来还是以前
为啥我每次用曼联smalling都是留到最后的主力后卫呢……还能混个二队长
sibanderen 发表于 2016-11-13 16:58
矬子里面拔大个罢了,跟爵爷在位时任何主力中后卫都差点意思。

爵爷时代的维达和里奥,现在又有多少跟他俩不差点意思的.....
打个替补绝对可以,身体素质比琼斯好,精神属性也没有明显短板,抢断盯人头球都在15左右,这就足够了吧,户口本比他强的没几个,就算有也是天价。
食之无味 弃之可惜类型。。。
sibanderen 发表于 2016-11-11 08:29
英格兰的后卫里面,貌似现在也就是斯通斯和戴尔有点看头吧。

斯通斯太软了·  曼城打太妃糖那场被小魔兽虐哭···  还需要锻炼
我准备把琼斯卖了···
zwllbl 发表于 2016-11-11 10:25
明明是讨论游戏里什么档次,结果大家不自觉地各种歪楼……

FM里,斯莫林就是标准的“看PA觉得还有救,实 ...

严重同意斯通斯   这货真对不起那个PA