楼主: wangziweijie

[求助] 曼联的斯莫林在fm后卫中算什么水平

话说英格兰户口本数得上中后卫就那么几个,现在已经不是十年前,英格兰盛产中卫的时候了。当年对草还是很不错的,可惜缺乏自信,如果不是有两座大山挡在前面,个人觉得技术不差于皮克。
sibanderen 发表于 2016-11-11 08:29
英格兰的后卫里面,貌似现在也就是斯通斯和戴尔有点看头吧。

斯通斯现在不是完美诠释了为什么英格兰后防线总是丢球吗……
Jones只有拼,拼到自己都傷廢了
我开档英超,斯莫林每次都是第二个赛季被卖掉

我挂牌,价值30m,巴萨只出20m,我就卖了  发表于 2016-11-16 12:25
又是喷范加尔又是喷斯莫林的,不知道去年斯莫林去年在后防线表现怎么样??全英超丢球最少。。。范厨师把几个好的都卖了,不知道鸟买的3大MVP是不是好球员,结果大成这样。。。

穆里尼奥至少买的球员他在用,只有姆希塔良适应性还稍微差点;范加尔花了这么多钱,买了一帮人,最后还在用球队的青训在踢球。一个连进攻都不会的球队,请问他的后防线会很差吗?  发表于 2016-11-16 12:27
上面黑斯莫林的,我只想说,斯莫林是温格和弗格森两个人认为的英格兰未来最好的中卫之一。
也许很多教练眼光确实独到,也许很多球迷眼光确实犀利,但是我想温格和弗格森两个用人标准基本完全不同的教练,都愿意掏出10M+去求购一个刚刚踢了半个赛季的U20中卫,只能说,他确实牛逼,至少技术上符合温格的要求,精神上符合弗格森的要求。
至于SI的数据,见仁见智罢了。
拉姆塞和贝莱林这两个阿森纳队内的铁人,耐力和工作投入都只是16。
您几乎每层楼都要回复喷一下斯莫林而且又没什么干货,多大仇?还是说您觉得自己比范加尔懂球?游戏里我没带过曼联,但现实里他可以说是曼联上赛季唯一靠谱的中后卫,建议您看看球再来喷。

这种球员,在精神上至少就和曼联相差太远,球队需要的时候,特别是作为副队长,更应该做出榜样,而不是反复横传和回传  发表于 2016-11-16 12:39
斯莫林的靠谱是来自于他身边的布林德,请看球别只盯着一个人。除了横穿、回传,你看到的只能是大脚解围和慌乱,连向前出球的能力都没有  发表于 2016-11-16 12:38
一流豪门主力吧!我这里几乎全勤前两年接近7.5评分,今年7.8
感觉曼联后防线的那些人镇静都太低了。。。完全不行啊。。
我都怀疑回帖的都看球么,上季斯莫林后防真大腿,这季虽然偶有失误,但是他和拜利组合至少也算比较靠谱,别说琼斯了,的确很好的球员,但是来曼联这几年,你们没发现已经有点废了么,本来就有点毛躁,再加上伤伤停停,别说未来英格兰队长了,现在上限也就斯莫林了,还比斯莫林强我也是醉了。
回归本帖,虽然斯莫林表现稍有起伏,上限不高,但是英格兰中卫排前五应该差不多,现如今的曼联中卫里也算数一数二了,希望长留。
hjohng 发表于 2016-11-11 09:08
他来曼联之前,职业比赛只打了富勒姆的十几场,之前从半职业球队跳上来的。
埃文斯当年的潜力在弗格森的心 ...

埃文斯比较可惜,本来是能打出来的。依然觉得他比皮克强
sportsboyzp 发表于 2016-11-12 21:03
我都怀疑回帖的都看球么,上季斯莫林后防真大腿,这季虽然偶有失误,但是他和拜利组合至少也算比较靠谱,别 ...

矬子里面拔大个罢了,跟爵爷在位时任何主力中后卫都差点意思。
zwllbl 发表于 2016-11-11 18:05
斯通斯现在不是完美诠释了为什么英格兰后防线总是丢球吗……

英伦三岛最近是真没什么好后卫了。
sibanderen 发表于 2016-11-13 16:58
矬子里面拔大个罢了,跟爵爷在位时任何主力中后卫都差点意思。

那是肯定啊,但现今这个配置下,总比矬子靠谱和全面些
玩了几局季前赛,时间问题没继续玩了,很明显就是发现琼斯和斯莫林容易被打身后球,特别是斯莫林感觉盯不住人,都是靠拜利补空位

后果就是拜利的评分跟着很低  发表于 2016-11-16 12:30
sportsboyzp 发表于 2016-11-13 20:13
那是肯定啊,但现今这个配置下,总比矬子靠谱和全面些

不过确实,貌似现在整个足坛也没什么好中卫。远远比不上费迪南德那批
说点题外话,Bailly名字的正确音译应该是“巴伊”。详见这里
Cristiano.EJ 发表于 2016-11-14 16:48
说点题外话,Bailly名字的正确音译应该是“巴伊”。详见这里

如果真按法语发音来,其实是“拜伊”
it1771 发表于 2016-11-11 09:26
天团团长现实中还是算稳的 比起曼联现在几个后卫

现实里稳。。。。? 打切尔西那场 不止被打回原形 还被打出翔了吧