[求助] 曼联的斯莫林在fm后卫中算什么水平

这孩子发个界外球都扔给对手,打中卫经常被打爆,看着数据很不错
x334909 发表于 2016-11-10 22:50
我很确定的说,斯莫林如果在弗格森以前的豪华阵容中的曼联,连打替补都不够格

也未必,当年他比琼斯先来一年,那个时候看的还行,后来琼斯来了,就觉得琼斯比他强多了。奈何埃文斯在前,斯莫林和琼斯都没怎么打出来。

打不打得出来,主要看个人努力,斯莫林就不是那块料,琼斯就是被伤病拖累了,就凭着那股拼劲,绝对比斯莫林牛很多,而且爵爷也说了,琼斯很符合曼联的标准。建议穆帅把闹事的斯莫林清除掉,范加尔选他做队副,呵呵  发表于 2016-11-11 11:21
上面黑斯莫林的,我只想说,斯莫林是温格和弗格森两个人认为的英格兰未来最好的中卫之一。
也许很多教练眼光确实独到,也许很多球迷眼光确实犀利,但是我想温格和弗格森两个用人标准基本完全不同的教练,都愿意掏出10M+去求购一个刚刚踢了半个赛季的U20中卫,只能说,他确实牛逼,至少技术上符合温格的要求,精神上符合弗格森的要求。
其实他数据不错的,关键是你怎么使用他,不过AI做曼联教练的话,都不会怎么用他
视野3的那个?跟fm官方多大仇啊。

视野才3啊,终于知道为什么斯莫林这么二了  发表于 2016-11-10 22:19
我很确定的说,斯莫林如果在弗格森以前的豪华阵容中的曼联,连打替补都不够格

当年替补都不大上场,现在还拿样,一个二流都算不上的货色  发表于 2016-11-10 23:03
不明白范二怎么会选他当队长

正如你所说,范加尔太二,把曼联最好的几个球员都卖了  发表于 2016-11-10 23:04
fm2017 我觉得阿森纳的后卫线都比曼联靠谱
两个队我都开过档 曼联经常丢一些 贼J8看不懂的球 失球也不少

要不说穆帅发愁呢,这帮球员个顶个的大爷  发表于 2016-11-11 11:23
sibanderen 发表于 2016-11-10 23:29
也未必,当年他比琼斯先来一年,那个时候看的还行,后来琼斯来了,就觉得琼斯比他强多了。奈何埃文斯在前 ...

现在琼斯应该也比斯莫林强吧?

比斯莫林强  发表于 2016-11-11 11:23
拉里老板 发表于 2016-11-11 00:09
现在琼斯应该也比斯莫林强吧?

琼斯伤了快一年,状态是个问题,而是自爵爷走了之后,他的技术好像没有显著提高,还是跟刚开始来曼联一样,只有个敢拼敢打。相比维迪奇,差点意思。
英格兰的后卫里面,貌似现在也就是斯通斯和戴尔有点看头吧。
暂时可以一战,长期建队的话,作为轮换还可以

在我档里,轮换都轮不到他了,坚决卖掉  发表于 2016-11-11 11:24
冬至的风 发表于 2016-11-10 23:35
fm2017 我觉得阿森纳的后卫线都比曼联靠谱
两个队我都开过档 曼联经常丢一些 贼J8看不懂的球 失球也不少

说实话阿森纳在17里面英超的后防线算是最好的吧,科斯切尔尼和穆斯塔菲放哪个队都是主力中卫,贝莱林不用说,左边吉布斯和孟磊一攻一守不算顶尖但都能用。替补的德布希,保利斯塔都还可以。
不错啊,游戏里挺稳的。
他来曼联之前,职业比赛只打了富勒姆的十几场,之前从半职业球队跳上来的。
埃文斯当年的潜力在弗格森的心目中是胜过皮克的,加上费迪南伤病多,他在维迪奇身边长球快。
琼斯暴力本出身,技术渣,但是拼劲足,和拉斐尔一样很容易把自己扔出去,造成受伤过多,也容易被过干净和得牌。
所以在弗格森眼里,斯莫林是胜过琼斯的。他原本打算让斯莫林和埃文斯成为曼联未来的后防中坚。但我认为一个人的潜力毕竟是有上限的,即使他老爷子在,他们两个也成长不到曼联主力的水准。
天团团长现实中还是算稳的 比起曼联现在几个后卫
中规中矩,不算明星球员,也没有明显软肋,能用
实用型球员……

简单来说…可以用,但是如果有更好的选择还是换了吧。

其实我个人觉得后卫如果没有强大的精神属性,很难成长到更高的平台。

琼斯是个另类,有大强的精神属性,奈何身体是硬伤。

赞成  发表于 2016-11-11 11:26
视野3,感觉低级失误有点多啊

低级失误不是一般的多,简直就是漏勺  发表于 2016-11-11 11:26
明明是讨论游戏里什么档次,结果大家不自觉地各种歪楼……

FM里,斯莫林就是标准的“看PA觉得还有救,实际用起来哪怕练满了配不上强队档次,隔三差五就来个失误直接导致丢球”的典型。另一个此类代表人物就是巨贵无比的斯通斯。包括sule也是,打进攻战术丢球总是他那里打过去的。
斯马林属性看着凑合实际达不到豪门主力标准,无论游戏还是现实都是如此。
我档里让他打协防,整体而言还行,但也有过不少次盯人不紧被对手破门的情况。
总之很赞同楼上朋友的话,有更好选择还是让他打替补去吧。

握爪~么么哒~  发表于 2016-11-11 10:46