楼主: 梅亚扎斗士

[球员推荐] 求推荐豪门级别中后卫

尤文后卫 随便挑啊 。。。。。。。。。。。。。。
格尔达尼加,本国球员怎么好不买,潜力165练满了也是一流中后卫了,最好的本土应该还是小罗马和陆佳妮,不过小国际应该不太好买
x334909 发表于 2016-11-9 11:23
现在顶级中卫奇缺,无非那几个

祖马,斯通斯,鲁加尼,罗马尼奥利,马诺拉斯,库里巴利,德弗里,瓦拉内 ...

库里巴利要踢非洲杯是个缺点
鲁加尼 ,国米签不来啊。。合同谈不下来~
如果开大数据,去买曼联的青训 ,好像是民主刚果的 Tuanzebe  速度18  ,唯一缺点就是比赛投入较低,找个师傅带下,很快就能用,我曼联开档第三个赛季直接把德福里挤到替补去了,主要数据不如德福里,但是防身后球超好用,和斯莫林、琼斯搭配都表现好,和德福里、巴亚搭配就两个中卫表现都差,排异现象……
其实还有个后卫可以去买的,而且一般超便宜。曼城的曼加拉,关键数据不错的,魔兽般的身体,我档里第三赛季冬窗挂牌价2m,但是球探的一句报告很感人:缺少必要的球商,总是无法出现在正确的位置上……
看完放弃了。
梅亚扎斗士 发表于 2016-11-9 11:05
转会费差10M多也就忍了。
关键是工资要18万每周,对内最高工资最高2D才14万每周,这打破对内工资结构了 ...

你可以让你的足球总监去谈啊 你自己谈不下来的。。。
airzh807 发表于 2016-12-26 11:28
鲁加尼 ,国米签不来啊。。合同谈不下来~

大尤文肯放么。。。死敌估计不肯的。。。
flowerlu 发表于 2016-12-26 15:16

我milan,第一个赛季冬歇期10+20分期买过来的。可惜卡瓦略带不了他了。。。。
J-King_ 发表于 2016-11-9 10:40
鲁加尼 这个版本不好买吧  我米兰开档 报价过了  合同谈都没得谈

我开档米兰27M分期买了
kahn01 发表于 2016-11-9 10:52
第一年32岁的米兰达被曼联勾引了,我打算把他卖掉买个年轻的。看来德弗赖不错啊!

米兰达楼主卖了多少M?
flowerlu 发表于 2016-12-26 15:16

rugani随机的。。。LS可以买到手。自己谈合同。。。50%出售给球员
我2900万买了纳斯塔西奇   来了之后打了没几场   就伤了半年
第二个赛季冬天租了陆佳妮,4.5m租借费 3.9m工资,加了个11m的买断条款,赛季末有钱就买断了……
意甲,帕拉莫的戈尔达尼加,户口本
80682730 发表于 2016-11-9 11:31
强推LEMOS, 这个超划算,而且是SCOUT评价 中卫潜力第二

我巴萨买他说没兴趣加盟啊
x334909 发表于 2016-11-9 11:33
最容易买的是拉斯帕尔马斯的LEMOS,就是上一位兄弟推荐那个。

开档买的话,马诺拉斯很好买

lemos我用巴萨买不过来,说对我没兴趣。。。
我村 马诺拉斯
强烈推荐
我这赛季1.1亿卖了瓦拉内     5900万买了祖玛  9200万买了何塞吉梅内斯   算不算赚了·
还用说么,我拉齐奥的德芙莱