楼主: 梅亚扎斗士

[球员推荐] 求推荐豪门级别中后卫

ID_820912 发表于 2016-11-11 15:45
帕勒莫开档得哪个年轻的意大利DC啊,我记得是字母I字开头的

开档1300-1400万英镑就足够拿下了!

那就是戈尔达尼加啊……固潜167吧,职业15稳定15大赛17,不管你什么队伍用他主力第一年都是高分。
为什么不选 那不勒斯那个后卫呢  黑又硬
jy1779065 发表于 2016-11-17 00:52

如果没记错的话集中坑
这个数据坑的,关键时刻都捅你一刀,绝不手软。
等雨的我 发表于 2016-11-9 10:32
好人做到底吧。。。。。。。。

这个弹跳。。。
jy1779065 发表于 2016-11-17 00:52

反正死活买不来,可能是国米和那不勒斯竞争关系吧。

在10月份继续关注着毕巴的拉波尔特,在夏季毕巴不同意他就不开心,一直不开心着。我想不时勾引下,再到下个赛季12月可以免签了。
然后就派球探一直关注他的比赛,没想到球探告诉我20M可以拿下了。什么?原来夏天要54M解约金才可以啊!!!

果断20M加下次转会10%搞定,工资14万每周,和二弟并列球队最高。因为本赛季中后卫够了,且拉波尔特也打了欧战,下个赛季前来
球队报到。
x334909 发表于 2016-11-9 12:11
不知道你有没有看清楚明白我说的,马尔基尼奥斯弹跳只有12,13左右,在英超肯定被爆啊。

你看到我说 ...

但是不一定每次都会让你有起跳的空间,个高的原地不动就能争到球,这就是区别
Laporte真心好用!买他给的工资也绝对划算!
忍一忍买他吧
我用米兰,用他和小罗马的组合,妥妥的用N年
chengliang13925 发表于 2016-11-10 09:47
想鲁来,就得复出代价呗,就比如开档买多纳鲁马,直接开价1E。。。

青訓合同吧。。 不用轉會費吧 我是beta版本時開的檔 難道有變?
lgxyxwx 发表于 2016-11-23 15:55
Laporte真心好用!买他给的工资也绝对划算!
忍一忍买他吧
我用米兰,用他和小罗马的组合,妥妥的用N年

已拿下,等待来年为球队效力。

通过勾引造成球员不满,还是省了不少的钱啊。
梅亚扎斗士 发表于 2016-11-23 16:40
已拿下,等待来年为球队效力。

通过勾引造成球员不满,还是省了不少的钱啊。

谁不满就卖掉,毕竟实力摆在那
我米兰德西和我闹了一个赛季去巴萨了
我直接替补让他坐半个赛季,后面自己就道歉和我续约了
等雨的我 发表于 2016-11-9 10:32
好人做到底吧。。。。。。。。

请问你的汉化是哪里来的?我用创意工仿的汉化,字体有点不习惯。
罗马的Manolas,速度属性优秀。33m解约金,在当今市场不算多了。
瓦拉内 鲁佳尼 罗马尼奥里
56m分个期也不差。工资慢慢磨
80682730 发表于 2016-11-9 12:23
你这算是混淆么- -

一个身高192的中锋,弹跳10 争顶不过 1个182身高 弹跳15的中卫?

数据比较在比赛中体现的是概率,不是决定的。就是弹跳15,不是每次都跳的过小于15的。
80682730 发表于 2016-11-9 12:23
你这算是混淆么- -

一个身高192的中锋,弹跳10 争顶不过 1个182身高 弹跳15的中卫?

兄弟别不信了 那个哥们说的是真的 那个弹跳真的是指跳起来的高度 你可以去看看大多数身高高的 弹跳这项数值都很高 如果说这里的弹跳真是仅仅指跳起的高度的话 那190+的身高 配上18的弹跳 这是要上天啊

兄弟你先搞清楚观点,我说的是弹跳是决定性的因素,但是身高不是摆设。 那孩子说的是身高完全没卵用,请你去看看常有晴的测试,别跟着无知学  发表于 2016-11-24 18:29
英国的中后卫有推荐的没?
枫草 发表于 2016-11-24 11:13
56m分个期也不差。工资慢慢磨

56M当时是最低解约金,必须一次付清,分期毕巴不同意。
不过已通过勾引20M搞定了。
sibanderen 发表于 2016-11-24 14:39
英国的中后卫有推荐的没?

就dier 和stones 没了。。
zhengru 发表于 2016-11-25 10:23
就dier 和stones 没了。。

肖克劳斯也不错,便宜实用,曼联青训