[球员推荐] 求推荐豪门级别中后卫

开档用国米,现在在第三赛季的准备期,40M出了穆里略,现在中后卫有得福莱,克罗地亚的维达,德国的聚勒。
求推荐一个40M左后的中后卫!!!

毕尔巴鄂的Laporte太贵,只能开56M的解约条款买断,且工资要求太高,高于对内最高的2D的14万每周了。
求推荐一个40M左后的中后卫!!!
从作为中后卫的技术属性,精神属性(隐藏属性也考虑在内:稳定性、大赛发挥、雄心、职业等比较重要的)以及身体属性这几方面考虑,向楼主推荐三个,但价格肯定不便宜
一、首推De virj;
二、其次是Gabriel Paulista;
三、最后是Steven Caulker
x334909 发表于 2016-11-9 12:11
不知道你有没有看清楚明白我说的,马尔基尼奥斯弹跳只有12,13左右,在英超肯定被爆啊。

你看到我说 ...

但是不一定每次都会让你有起跳的空间,个高的原地不动就能争到球,这就是区别

现在顶级中卫奇缺,无非那几个

祖马,斯通斯,鲁加尼,罗马尼奥利,马诺拉斯,库里巴利,德弗里,瓦拉内,何塞吉梅内斯,药厂的tah,霍芬海姆的sule

无明显缺点就少了,只有祖马,马诺拉斯,库里巴利,鲁加尼
梅亚扎斗士 发表于 2016-11-9 10:20
这是在哪个队的?我晚上回家去搜搜。

rt。。。。。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
西班牙 mere

这是在哪个队的?我晚上回家去搜搜。
等雨的我 发表于 2016-11-9 10:22
rt。。。。。。。。。。。。。。

兄弟有属性图吗?非常感谢
梅亚扎斗士 发表于 2016-11-9 10:28
兄弟有属性图吗?非常感谢

好人做到底吧。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

弹跳太低了吧  发表于 2017-1-10 12:14
等雨的我 发表于 2016-11-9 10:32
好人做到底吧。。。。。。。。

非常感谢这位兄弟啊
这个需要练级啊,40M左右的即插即用的,那为什么不用尤文的鲁加尼呢,还是户口本,分期加条款,不超过30M
272885213 发表于 2016-11-9 10:35
这个需要练级啊,40M左右的即插即用的,那为什么不用尤文的鲁加尼呢,还是户口本,分期加条款,不超过30M

鲁加尼 这个版本不好买吧  我米兰开档 报价过了  合同谈都没得谈

米兰开档没欧战,很多人不会来的。我第二赛季30m买来的  发表于 2016-11-9 14:06
272885213 发表于 2016-11-9 10:35

鲁加尼卖不过来啊。
40M和56M也没差多少吧 直接上!!
第一年32岁的米兰达被曼联勾引了,我打算把他卖掉买个年轻的。看来德弗赖不错啊!
kahn01 发表于 2016-11-9 10:52
第一年32岁的米兰达被曼联勾引了,我打算把他卖掉买个年轻的。看来德弗赖不错啊!

德福赖非常好用,我17M就拿下了。
acmkkk 发表于 2016-11-9 10:49
40M和56M也没差多少吧 直接上!!

转会费差10M多也就忍了。
关键是工资要18万每周,对内最高工资最高2D才14万每周,这打破对内工资结构了。
ian_chan_2511 发表于 2016-11-9 10:43
从作为中后卫的技术属性,精神属性(隐藏属性也考虑在内:稳定性、大赛发挥、雄心、职业等比较重要的)以及 ...

考尔克14挺厉害,这代还这样?现实中这两个赛季也没什么两点啊,反而不如斯通斯

考尔克自从离开了热刺,就就PA了  发表于 2016-11-9 11:25
梅亚扎斗士 发表于 2016-11-9 11:05
转会费差10M多也就忍了。
关键是工资要18万每周,对内最高工资最高2D才14万每周,这打破对内工资结构了 ...

大国际应该不差钱了吧  18W周薪 是多少年薪?
acmkkk 发表于 2016-11-9 11:12
大国际应该不差钱了吧  18W周薪 是多少年薪?

9M多的年薪,英镑哦。

LEMOS第二赛季 1550W可以入手

这个就不用说了,3350W入手

本帖子中包含更多资源

x