【v17.3X】中国四级联赛 + 崭新的区域冠军联赛体系!

顶顶顶顶顶
oyxp 发表于 2017-3-3 20:44
给我做个仿真实规则的中乙吧,就三级联赛就行,只有联赛架构,中超中甲就用原版规则即可,不做其他的改动。 ...

原版的规则1730之后bug太多。 一是没有限定注册的U23人数不能少于4个,导致AI不注册U23球员。二是中甲也没实现U23新政。
这个区域联赛冠军没看懂在搞什么啊!

你开档看一下就懂了  发表于 2017-3-4 11:06
请问FM2017的v17.12版可以用吗?

可能不能吧,你可以试试。  发表于 2017-3-4 11:27
中国入欧做个17.30的吧,很喜欢这个补丁
飞燕出品必为精品
版主 您这个补丁为什么没有用新政规则啊- -有点想玩
期待入欧的!
厉害厉害厉害
青训评分你从多少调到了多少?
头像被屏蔽
谢谢LZ,下来看看
这个补丁要求场上必须要有一个U21球员...前期太难了吧...换人也要换上U21
好顶赞、棒棒棒!
十六夜咲夜 发表于 2017-3-5 10:59
这个补丁要求场上必须要有一个U21球员...前期太难了吧...换人也要换上U21

只是地区冠军联赛和足协杯需要,之后的中超、中甲、中乙、中丙等并不需要。详情请自己在游戏中的规则页面查询。
楼主,赶紧出完美的1730入欧补丁吧,就等这个开档了!还有那世俱杯。
xzy 发表于 2017-3-5 18:29
楼主,赶紧出完美的1730入欧补丁吧,就等这个开档了!还有那世俱杯。

。。你这样弄得我很尴尬啊...
我这人懒,懒到因为懒得去管理、更新,论坛里的我的那几个帖子都被我删除了.
飞燕泣残红°﹌ 发表于 2017-3-5 18:31
。。你这样弄得我很尴尬啊...
我这人懒,懒到因为懒得去管理、更新,论坛里的我的那几个帖子都被我删除 ...

老大,能不能速度回答一个问题,你那个1720的入欧补丁,能不能在1730里勾选开档呢?

没入欧补丁,我一直没开新档呢。
xzy 发表于 2017-3-5 18:33
老大,能不能速度回答一个问题,你那个1720的入欧补丁,能不能在1730里勾选开档呢?

没入欧补丁,我一 ...

原则上应该可以吧..
---
不过你确定在playgm上能找的到?相关帖子都被我自己删了。
看看吧,说不定等会我就可以直接做一个。
飞燕泣残红°﹌ 发表于 2017-3-5 18:34
原则上应该可以吧..
---
不过你确定在playgm上能找的到?相关帖子都被我自己删了。

你1720那个替代哈萨克的入欧补丁,我之前就下载保存在电脑里面啊,所以才来问你。我怕出问题所以一直没开1730的档,既然你马上会出1730的入欧完美补丁,那我等你的补丁再开档,以防万一。

能不能去掉英格兰脱欧的随机事件?

还有个问题一直想问,你的入欧补丁里面,为什么中国虽然是欧洲,但地区还在东亚呢?灰色的,还不能编辑了。