【v17.3X】中国四级联赛 + 崭新的区域冠军联赛体系!

哈丢丢—60E 发表于 2016-12-1 20:34
这版本可以和入欧的一起使用吗?

理论上是可以的。但是这个赛制不跨年,用的话可能还有赛程冲突,很不方便。如果非要用的话是可以用的。
前提是要打纯净版的没有国家规则、只含修改的亚冠、亚足联杯的入欧补丁
留名收藏,期待1730版本
感谢楼主的作品,可是我发现一个不知道是不是bug的地方,就是踢区域冠军赛的时候,对手能用外援,我不能用外援,我的队是中超的队
鬼人怨 发表于 2016-12-9 22:52
感谢楼主的作品,可是我发现一个不知道是不是bug的地方,就是踢区域冠军赛的时候,对手能用外援,我不能用 ...

你好,区域冠军联赛的比赛规则是这样的:
当两支球队中的最低联赛级别为中超时:首发最多4个外援,比赛名单最多5个外援。
当两支球队中的最低联赛级别为中甲时:比赛名单最多3个外援。
当两支球队中的最低联赛级别为中乙时:比赛名单最多0个外援。

这种规则类似足协杯——你不能用外援是因为你碰到了中乙球队,那么这时双方都不允许使用外援。这样可以增加比赛的激烈性和公平程度。

PS:所以说你放心,作为playgm版主,我自己制作然后发布的补丁,规则和赛程上绝对是反复验证过的,不会有bug,你可以放心使用。
飞燕泣残红°﹌ 发表于 2016-12-10 10:52
你好,区域冠军联赛的比赛规则是这样的:
当两支球队中的最低联赛级别为中超时:首发最多4个外援,比 ...

感谢楼主回复!!这种规则确实与现实一样,同时保证了低等级队伍的利益
两个赛季过去,中国没出刷一次随机人
deep036 发表于 2016-12-20 03:13
两个赛季过去,中国没出刷一次随机人

不可能。难道你用的是破解版游戏?。不然随机人怎么可能不出呢。
---------
总之,肯定会出随机人的。你说的情况正版游戏不可能发生、
飞燕泣残红°﹌ 发表于 2016-12-25 17:16
不可能。难道你用的是破解版游戏?。不然随机人怎么可能不出呢。
---------
总之,肯定会出随机人的。 ...

已经出了,只是比刷牛表上的时间慢了20天左右。本人是正版
支持楼主
可以的哟
试试看
这版本可以和入欧的一起使用吗?
请问中超规则有办法改变吗?为什么入欧后,欧洲球员还算外援?
谢谢LZ,请问什么时候再更新转会?
我想增加一个细节,为什么编辑器读取不了dbc文件啊,大大?
啦啦啦!~~~顶一下!
因为太懒,其它的帖子都删了,只保留这一个。以后也只做这一个,因为自己就喜欢玩这样的。
支持! 就喜欢这样的中国联赛! 等了好久LZ终于更新了!
楼主 能做个入欧的版本吗
c123068 发表于 2017-2-20 14:24
楼主 能做个入欧的版本吗

我懒啊~
中国小牛之路开启》》》》》》