【v17.3X】中国四级联赛 + 崭新的区域冠军联赛体系!

LZ再反应个问题,中超我看第4名有打亚冠资格赛的,我好几次拿到第4了,就是没打过1场亚冠资格赛。前3名还是一样有进亚冠打。
@飞燕泣残红°﹌

你这两个问题都是因为你不懂规则吧。。。现实中的规则就是足协杯冠军获得一个亚冠席位,如果足协杯冠军不是前四,那么就是前三+足协杯冠军。  发表于 2017-6-22 19:05

中间还没赛事打,球员修假1个多月,就是没看到亚冠来邀请我...

而且我发现第2名在打资格赛附加赛,第3名在打资格赛第2轮。但本来他们是打小组赛和资格赛附加赛的,我第4名该打资格赛第2轮的.......好像全都降了1轮。
中丙联赛怎么玩啊,都是灰人,开档选了添加球员后,就都变成随机人了。
飞燕大神
求问一下
17.3.X和17.3.2这两个版本之间有什么区别{:16_698:}
这个破解版的可以用吗
飞燕泣残红°﹌ 发表于 2016-11-12 15:29
介绍里面说过,“球队将以地区为分类,不限联赛级别,只要在该地区,使可参加该地区的冠军联赛”。
地区 ...

地区联赛是不是 相当于足协杯这种的杯赛,等于一年中可以参加 联赛 足协杯 和 地区联赛 三种比赛
鸭子来了 发表于 2017-5-22 21:16
楼主,我玩你的补丁已经到2023年了。然而我发现一个巨大的问题。。。每次夏季转会期,我什么都没做。。。然 ...

+1,我也遇到了,2019 和20年,买人BUG太痛苦了,只能纯青训了。@飞燕泣残红°﹌
福建队是福建天信俱乐部
厦门蓝狮甲A时期就解散了
权健还是在中甲。。绿城和永昌还在中超、、、
除了青训评分改了 其他是不是都是纯净版?
喜欢玩中国联赛 ,试试看
喜欢玩中国联赛 ,试试看
新人去试试 第一次玩中超入欧的补丁了
不知道南京有几家俱乐部进去了
你好,大神我很喜欢你做的fm2017中超四级联赛补丁,我也曾尝试过按照你做的补丁自己制作但是失败掉了,请问你能不能给我发下一你制作的适用于1731版本的纯净版fm2017四级联赛补丁呢,不习惯这种版本的啊,一直有用你做的1720版本但是bug好多,真的很需要,万分感谢

纯净版我就fm2018做了  发表于 2017-11-20 00:10
大家搞基吧 发表于 2017-11-19 23:22
你好,大神我很喜欢你做的fm2017中超四级联赛补丁,我也曾尝试过按照你做的补丁自己制作但是失败掉了,请问 ...

18完善之前暂时不想玩18,你17纯净版只做到1720吗,没有1730可以用的了嘛
大神,那有没有什么1730能用的中国联赛纯净补丁呢,求推荐啊