楼主: kahn01

[游戏交流] 有没有开档国米的朋友啊

开档小法挂牌了 可惜不肯来。。。
flowerlu 发表于 2016-12-28 09:44
开档小法挂牌了 可惜不肯来。。。

开档要前腰可以把斯奶买回来

年纪有点太大了 不过确实是蓝黑的魂  发表于 2016-12-28 13:30
米兰达 大伙最高卖多少钱啊?

我冬歇期7M出给了曼联  发表于 2017-2-7 09:41
佩里西奇 你们怎么设定的 我怎么用都打不出来啊 我放inside winder-support 只会内切高射炮  你们怎么设置的 我现在左路都用埃德尔
flowerlu 发表于 2017-1-4 16:26
佩里西奇 你们怎么设定的 我怎么用都打不出来啊 我放inside winder-support 只会内切高射炮  你们怎么设置 ...

还是战术问题,我佩里西奇场均可以达到8分。。两场三球的节奏·~就设置内锋不要怀疑

用的什么阵? 4123 ?  发表于 2017-1-4 16:30
airzh807 发表于 2017-1-4 16:29
还是战术问题,我佩里西奇场均可以达到8分。。两场三球的节奏·~就设置内锋不要怀疑

我自己研究的阵型。全是有左边内锋的。4-2-3-1 ,4-2-4,4-3-1-2
我关心的是苏宁老板能给多少钱
有没有发现跟罗马的球场搞混了,国米主场是深红色调的,罗马主场是深蓝色调的,实在玩不下去啊
佩里西奇卖了挺好的。。。
当减肥了可撒和妇科
国米人员配置很强,第一赛季轻轻松松夺冠,欧联亚军,砍刀15+30助攻刷刷的,二弟47球确实很强,佩剑也有双10数据,边后卫桑顿其实也很强,左边等第二赛季迪马尔科回来可以直接主力了
开档国米。进 Rugani,Berardi,Bernardeschi,Bazoer,Lozano,de Vrij,   
               Maia(开档没看非欧,直接浪费一大笔转会费)
冬季进 Melegoni Giraudo

出:palacio,Biabiany,Melo,Medel,Nagatomo,Andreolli,Candreva,Miranda,
卖巴内加,帕拉西奥,梅洛,退jojo,买贝罗蒂,贝纳德斯基,主打433,3全能前锋,2全能中场,1拖后防守;后防线上丹布罗西奥和穆丽略有合适的价格就可以放人,补充戈尔达尼加,德芙里,AZP;老师我买了坎帕尼亚罗,迪斯丁,坎比亚索,德罗巴;然后随时关注贝纳西(青训,PA160,即插即用,打轮换足够了),还有邓肯(也是青训,,这人没用过),有合适价格就可以拿下,关注转会市场,经常有好货可以低价拿下,用一赛季后,高价卖出;第一赛季埃德尔全能前锋相当好用,可惜年纪大了,我没有买断
国米粉在此~!
问一下大伙,Erkin这合同大家是怎么办的。第二年就回归球队了,0身价推荐都没有人要啊
肖国吉 发表于 2016-11-7 21:37
拉齐奥的荷兰中后卫  PA 166 隐藏很好 我记得在16的时候稳定是17吧  17还没看他隐藏

就只是伤病倾向有点高
贝纳西第一赛季结束必须收回,15M左右,找个好老师带带,PA160练满了可以打主力,我现在第三赛季主力博格巴、维拉蒂、贝纳西,邓肯我也收回来了,感觉没贝纳西好用