[游戏交流] 有没有开档国米的朋友啊

有没有开档国米的朋友啊,大家一起来聊聊攻略心得啊~
        我开档国米,佩里西奇和丹布罗西奥就吵着要走,我把佩里西奇42M卖给了热刺,丹布罗西奥卖给了利物浦。免签了麦孔和花23M买了拉齐奥的费利佩安德森。另外买了LOZANO,但是没有欧盟名额了,只有明年才来。
flowerlu 发表于 2017-1-4 16:26
佩里西奇 你们怎么设定的 我怎么用都打不出来啊 我放inside winder-support 只会内切高射炮  你们怎么设置 ...

还是战术问题,我佩里西奇场均可以达到8分。。两场三球的节奏·~就设置内锋不要怀疑

用的什么阵? 4123 ?  发表于 2017-1-4 16:30
我关心的是苏宁老板能给多少钱
爱尔兰酒保 发表于 2016-11-7 16:45
我关心的是苏宁老板能给多少钱

开档有大概20M左右
卖人就行,鬼子,melo

老板不是sugar daddy

中场配置还不错,可以清理下不想要的

DUNCAN很不错可以回收

准备再回收BENASSI

边锋贝纳德斯基和贝拉尔迪可撸
关键是战术好,我用的战术第一年能拿前两名,第二年肯定有土豪高价买你的球员,买个七八千万不成问题,然后再重建就是了。这游戏战术好,一般的球员也能发挥好。意甲相对来说弱队很多。
而且佩里西奇看着属性不怎么样,用起来我觉得很不错。经常有惊艳的表现。安萨尔迪也很好用
贝纳西,比拉吉,戴斯特罗
没啥买的。直接没有第一年转会费。
第一年,佩里西奇一样被热刺勾引了下就闹了。给个承诺,签个合同就好了。
佩刀还是很好用的,用两年没什么问题。当然,安德森肯定比佩刀好,必然还年轻。。

中前场没什么需要补进的,卖了布罗佐维奇、辫子贝尔尼,尼乌库里提升一队。DM 梅德尔主、梅洛替  2MC配置 孔多全能+巴内加组织。 尼乌库里和马里奥对位替补和轮换。

后场问题大,上来安萨尔迪就伤,我档上场5分钟又是3个月。 补了一个右边后卫佩鲁齐,补了一个替补中后卫穆里奥斯。

转会窗口结束后再购买一个潜力门将。。。     然后这阵容基本2年没什么可换的了。。

小国际阵容其实相对来说打意甲和欧联绝壁没有问题,人员相对还比较臃肿了。只是后防线需要多观察观察,每个阵型或者打法都会有不同需要修正的漏洞。
国米开档卖人0元推荐梅洛帕拉西奥 13M左右出梅德尔 8M左右出鬼子 丹布罗西奥要走就走吧 4.8M卖了也就卖了 孔多一定留着别卖 布罗佐有人要就出 佩里西奇也是  开档左边后卫gaya可以试探报价 有个档冬歇期被挂牌了才10M多 右边10M以内买达尼洛 中后卫买德福里 25M首付加分期拿下 一定要买 很稳的中后卫 中场拉齐奥的比格利亚 接球抢断技术17 传球18 职业雄心1819 意志17的猛人 买来能教孔多比亚 教两次孔多就神了  佩里西奇要是走了也是25M左右买费利佩安德森或者贝尔纳德斯基 第一年就美滋滋了 第2年等会更新
接楼上 第2年转会 第一年最好弄个三冠王 这样资金跟声望高些  赛季结束之后马上15M首付+45M48月分期加下次出售50%拿下格列兹曼  20M首付加50M分期加下次出售50%拿下阿扎尔 这个必须拿下 同理厄齐尔67M 桑切斯75M都能拿下 全都是CA175以上的猛人 对阵容提升你懂的 贝莱林现在也没有那么难买了 卖人卖的不错的话 65M买来 78年右边后卫无忧 阿尔巴30M加条款也能来 我第2年买了格列兹曼 阿扎尔 阿尔巴跟贝莱林 实际只要有80M左右的转会资金就够了   我打的是433没买厄齐尔 第2赛季阵容就成了 中锋伊卡尔迪全能 左内锋阿扎尔 右内锋格列兹曼 三中场比格利亚DM 孔多比亚CM  若昂马里奥AP  边后卫阿尔巴 穆里略 德福里 贝莱林 门将汉达 不过鲁丽也就10多M就来了 佩林也只要5M以内随便挖  
首赛季原班阵容够用
肖国吉 发表于 2016-11-7 18:19
接楼上 第2年转会 第一年最好弄个三冠王 这样资金跟声望高些  赛季结束之后马上15M首付+45M48月分期加下次 ...

兄弟牛逼 我开档我纯第一年才拿了第二 貌似有60M左右的资金 第一年尤文太猛了 不过被我主客双杀 但是还是没能拿冠军
开档可以卖了太君和梅洛 因为是非欧名额 必须卖  不然巴博萨就没办法注册
佩刀还有布罗佐维奇没必要卖 打完赛季第二年可以卖好价钱
对于我来说 除了户口本没必要卖 其他的只要价钱OK 都可以
马里奥第一个赛季结束大巴黎会来报价 一般70M+很轻松 而且是一次性现金付清 有了这钱 想买这位兄弟的阵容应该没什么问题了
最主要是要有欧冠资格 没有欧冠资格 很多球员不会来的
阵容就是打的4-1-2-3
前锋二弟轮换约维蒂奇
左边佩刀右边砍刀
两个中前卫巴内加 马里奥 后腰孔多比亚
后卫 安萨尔迪 穆里略 米兰达 桑顿
门将汉达诺维奇
赛季结束只要有欧冠资格 适当的补人 第二年就可以争冠了 欧冠4强也没什么大问题
接下来就很容易了 因为声望高了 赞助自然多了 钱就很容易来了
佩里希奇42m可以啊
肖国吉 发表于 2016-11-7 18:01
国米开档卖人0元推荐梅洛帕拉西奥 13M左右出梅德尔 8M左右出鬼子 丹布罗西奥要走就走吧 4.8M卖了也就卖了  ...

德福里 是谁啊?
你们都用的什么中文补丁啊,官方繁中出了吗?我也急等着出中文版了开国米玩啊。。。。。。
kahn01 发表于 2016-11-7 21:07
德福里 是谁啊?

拉齐奥的荷兰中后卫  PA 166 隐藏很好 我记得在16的时候稳定是17吧  17还没看他隐藏
zhutianxing1990 发表于 2016-11-7 21:26
你们都用的什么中文补丁啊,官方繁中出了吗?我也急等着出中文版了开国米玩啊。。。。。。

去游侠下个简单汉化V1 很好用 他后来的V1.1据说有问题 我就一直没敢换 一直用的V1  80%要看的都能懂 很不错的
我的佩里希奇 第一赛季 刚开 热刺勾引 分期一共卖了32M 我认为可以了