楼主: kahn01

[游戏交流] 有没有开档国米的朋友啊

我转会尽力了 达尼洛是bug 非欧用不了 草 白瞎我10M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
swbd311 发表于 2016-11-8 01:24

我特么也是花了8M买了他,但是要荒废一年啊。。。一年都不能用,打算冬歇期租出去打下比赛。
swbd311 发表于 2016-11-8 01:24

贵了....
基本上9,5M欧就能拿下来. 皇马挂牌价是8M.
非欧问题无解...我档里继续用丹布和桑顿...但是左后卫补了gaya.前场补了贝拉尔迪.卖了太君,medel,carrizo,melo这几个非欧的.入了ajax的波泽尔.
第一个赛季
主要是伊卡尔迪太牛了真心好用~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
eric0302 发表于 2016-11-7 17:03
老板不是sugar daddy

中场配置还不错,可以清理下不想要的

正式版DUNCAN开档没兴趣加盟咯
swbd311 发表于 2016-11-7 22:13
我的佩里希奇 第一赛季 刚开 热刺勾引 分期一共卖了32M 我认为可以了

42M卖给热刺 卖便宜了
我开档买了阿紫 德福里  加压 阿尔且比    贝罗拖 和  达尼罗佩雷斯   卖人野很好卖 我便便尼都卖了18M   佩刀42M   梅德尔26M  三太子18M
macsky 发表于 2016-11-8 10:37
我开档买了阿紫 德福里  加压 阿尔且比    贝罗拖 和  达尼罗佩雷斯   卖人野很好卖 我便便尼都卖了18M    ...

42M买佩里西奇还便宜了啊?差不多了吧,。,。便便尼本来要卖的,但那些人死活不出高价,算了,留着打替补,不过效果还真不错。
我开档就免签了个卡塞雷斯,冬季看到巴佐尔被挂牌14M买下。把梅洛,辫子和帕拉西奥出了,便便尼本来想留着,但好几个队抢,大巴黎分期+场次出到30M就卖了。基本就442,4411和4231换着踢,净胜球优势混了个联赛冠军,意大利杯亚军,欧联杯八强被曼联给淘汰了。准备第二赛季的夏季转会了,就想着把长友,安萨尔迪和卡塞雷斯卖了,毕竟都30岁了。迪马尔科回来可以用,档里米安格也还可以,先用半赛季试试,不行冬季再说。再补个右后卫和边前卫就差不多了。还有希望希望第二赛季能把尼乌库里,亚奥和皮纳蒙蒂练起来。
fevermonster 发表于 2016-11-8 12:45
我开档就免签了个卡塞雷斯,冬季看到巴佐尔被挂牌14M买下。把梅洛,辫子和帕拉西奥出了,便便尼本来想留着 ...

亚奥 皮纳蒙蒂稳定大赛都低
fevermonster 发表于 2016-11-8 12:45
我开档就免签了个卡塞雷斯,冬季看到巴佐尔被挂牌14M买下。把梅洛,辫子和帕拉西奥出了,便便尼本来想留着 ...

卡塞雷斯一个是出身不好,二个是工资喝签字费要的太高。巴佐尔喝内纳西比我觉得还是贝纳西更好吧,毕竟还是自家青训。你的便便尼那么抢手啊,她在你手下打出什么数据了啊?
INTER19891989 发表于 2016-11-8 10:25
第一个赛季
主要是伊卡尔迪太牛了真心好用~

朋友你用的什么战术啊,分享探讨一下,我442、4231都打过,二弟状态很不稳定。。。
最好来个国米专用战术
hzqcool 发表于 2016-11-9 11:21
最好来个国米专用战术

就国米现在踢的那个战术  双边锋,两MC 一个DMC 二弟就可以一个赛季进40个 二弟踢抢点
都卖了佩刀,我第一个赛季没卖
买了个阿贾克斯的中后卫,然后卖了太君,卡佐拉,就可以报名加比球了
剩下的那些人还好吧
帕拉西奥游戏里挺好用的~~~~替补上场总能进球
为毛我选了国米  在主教练分配点数那里点确认  说是无法选择inter 请选择其他球队?
kahn01 发表于 2016-11-8 14:22
卡塞雷斯一个是出身不好,二个是工资喝签字费要的太高。巴佐尔喝内纳西比我觉得还是贝纳西更好吧,毕竟还 ...

便便尼一场没踢开档就卖了,巴佐尔要不是冬歇期闹脾气要转会我也根本没考虑过。
kahn01 发表于 2016-11-8 11:47
42M买佩里西奇还便宜了啊?差不多了吧,。,。便便尼本来要卖的,但那些人死活不出高价,算了,留着打替 ...

我玩16和15的时候便便泥都很厉害,进球助攻如麻。。

便便尼 一场不踢,能卖30M??怎么可能?
刚开档国米 442 平行站位 开局3连胜 转会费一分没动 把约维蒂奇退回去 提拔了青训的皮亚