楼主: chengliang13925

[已解决] 都灵的贝罗蒂怎么样?

chengliang13925 发表于 2016-11-7 19:58
没办法,完美主义者。。

那个啥,我刚刚发现,我的档里,第一个赛季冬歇期之前,Belotti球探的价格是41-57M欧元……所以根据市场行情来说你并没有亏。
这厮虽然是155,属性分配还是很合理的。
然而我还是不会买他
贝拉尔迪进球率完全不能和贝罗蒂比,所以哪怕35M欧元买下也值。
虽然PA不是很高,但是特别能进球
开档20M多一点就能拿下,非常值
为什么几个档都是1500-1700之间拿下?
还行吧,战术不是很好,一直在磨练

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
贝罗蒂很好用,我开档佛罗伦萨买他和远期费用大概27M欧,第一年意甲进34球直接被大巴黎80M撸走,还是挺值的。他大赛和稳定性都不错。
小风wind 发表于 2016-11-7 11:21
黑店的那个索萨竟然只有1.2m?那不是赚嗨了,据说那个练起来比拜仁的桑切斯还好使

索萨如果便宜,肯定是PA很低,我档开始是7月1日可以免签的,一看PA只有151,直接没了免签的兴趣!
以前玩都是先看PA,现在管他PA是多少,牛逼就行。图在办公室没有游戏。买来1个赛季,联赛35场36球15助攻,但是有的场次会有失常,所以平均分不是很高,7.5左右。经常帽子戏法,最高进了5个。总体来说还是比较平稳,35场里面也就6场没有进球。但是杯赛打的不好,估计大赛属性不行。而且最重要的一点是,户口本啊,本土化的我意大利里面再也找不出比他强的了,而且一赛季全勤,一天都没伤过!国家队表现也是强,8场7球!现在正在头疼一大堆感兴趣的,考虑怎么安稳度过这个转会期。。。。。。。
等雨的我 发表于 2016-11-7 11:36
我怎么感觉是有回购价 反正我最终18拿下了    奥里吉第三赛季了 卖了伊瓜因买的  50m

回购价15.5M
非常强,第二赛季买来,在有轮换的情况下,半个赛季进了23球。
但是看他进球的回放,总给人莫名其妙的感觉,对方一群后卫站在球前面,就是能漏到他脚下打空门,后卫的位置早就站好,但就是能冒顶给他顶空门,轮换到他休息的时候,下半场打不开局面我再派他上次,对方马上送点球给他踢,好几次都是这样。
严重怀疑贝罗蒂在世嘉里面有人。
贝罗蒂开档必签啊,PA155可以了,进球如麻,米兰开档第一个赛季就破了联赛进球纪录,不过开档35m有点高
被埃弗顿买了后,各种进球。
属性分配比PA重要多了,你要是搞意大利青训这个价绝对不亏