楼主: chengliang13925

[已解决] 都灵的贝罗蒂怎么样?

等雨的我 发表于 2016-11-7 11:27
必须我文  奥利奇真心是大妖  把zaza  belotti都按到替补了

另外,ZAZA西汉没买断?我这档,科曼上场次数也不多

zaza这代快飞上天了,在西汉姆踢得风生水起的,不知道的还以为他是梅西呢  发表于 2016-11-11 11:34
chengliang13925 发表于 2016-11-7 11:29
开档拿下还是第二赛季,怎么个价位? 重新开档,想买贝拉尔迪

第二赛季了  贝拉尔迪砸锅卖铁必须收回啊 只要18m而已  我这20场19球8助攻
等雨的我 发表于 2016-11-7 11:30
我是弄青训  然后带国家队顺便发掘意大利本土小妖

看来跟我一样,有恋童癖。。。我开档,第一件事就是清洗28岁以上的球员。。。然后买入18岁以下或者18岁的球员,当青训。。。
等雨的我 发表于 2016-11-7 11:31
第二赛季了  贝拉尔迪砸锅卖铁必须收回啊 只要18m而已  我这20场19球8助攻

开档贝拉尔迪,可不是这价啊,重新开档,不要贝罗蒂,拿下贝拉尔迪,另外,奥里奇是怎么拿下的
等雨的我 发表于 2016-11-7 11:31

顺便问下,你是什么战术,这么酸爽? 贝拉尔迪难道是右边锋,内切?
chengliang13925 发表于 2016-11-7 11:33
开档贝拉尔迪,可不是这价啊,重新开档,不要贝罗蒂,拿下贝拉尔迪,另外,奥里奇是怎么拿下的

我怎么感觉是有回购价 反正我最终18拿下了    奥里吉第三赛季了 卖了伊瓜因买的  50m

我见AI花15m就把贝拉尔迪签回尤文了  发表于 2016-11-11 11:36
chengliang13925 发表于 2016-11-7 11:33
顺便问下,你是什么战术,这么酸爽? 贝拉尔迪难道是右边锋,内切?

论坛的空洞战术  好用的很
等雨的我 发表于 2016-11-7 11:37
论坛的空洞战术  好用的很

我这里边,空洞战术显示不出来,不管是FMF还是TAC。。。我用的自用4-2-3-1和3-2-3-1-2战术。。。
等雨的我 发表于 2016-11-7 11:36
我怎么感觉是有回购价 反正我最终18拿下了    奥利奇第三赛季了 卖了伊瓜因买的  50m

回去看一看,18的话,岂不是更好。。。那肯定买了,另外在顺带把奥里奇买了。。可能的话
chengliang13925 发表于 2016-11-7 11:42
回去看一看,18的话,岂不是更好。。。那肯定买了,另外在顺带把奥里奇买了。。可能的话

给你推荐第一赛季的几个人  除了埃弗顿的门将败笔了剩下的都很好用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
等雨的我 发表于 2016-11-7 11:48
给你推荐第一赛季的几个人  除了埃弗顿的门将败笔了剩下的都很好用

好,谢谢兄弟,有几个人买的一样,有的我借鉴一下
chengliang13925 发表于 2016-11-7 11:04
155的话,就贵了。。。倒不如拿下贝拉尔迪了。。失策失策

berardi对你毛并没有兴趣,另外berardi不适合打前锋,但是打边锋你毛可以搞贝纳尔德斯基
我开档15M就买来了。。
chengliang13925 发表于 2016-11-7 11:04
155的话,就贵了。。。倒不如拿下贝拉尔迪了。。失策失策

贝拉尔迪,AI尤文买才花了15m,这么便宜的不多见了
性价比超高,买来第一赛季就破了小烟枪的单季联赛进球记录
chengliang13925 发表于 2016-11-7 11:24
还有这说法? KUKI和SOLAR怎么样?  反正都是拿下了

据说KUKI不错,SOLAR不知道
violetyt 发表于 2016-11-7 12:24
berardi对你毛并没有兴趣,另外berardi不适合打前锋,但是打边锋你毛可以搞贝纳尔德斯基

我是尤文。。。重来没说过,是米兰。。。
finalshumama 发表于 2016-11-7 13:06
我开档15M就买来了。。

第一,不是死敌,第二,是别国联赛。。。
wangziweijie 发表于 2016-11-7 13:08
贝拉尔迪,AI尤文买才花了15m,这么便宜的不多见了

重新开档试试。。
742912674 发表于 2016-11-7 13:09
性价比超高,买来第一赛季就破了小烟枪的单季联赛进球记录

你是说贝罗蒂?