[已解决] 都灵的贝罗蒂怎么样?

都灵的贝罗蒂怎么样,开档加出场次数共计3500W拿下。。。
等雨的我 发表于 2016-11-7 11:27
必须我文  奥利奇真心是大妖  把zaza  belotti都按到替补了

开档拿下还是第二赛季,怎么个价位? 重新开档,想买贝拉尔迪
PA155左右好像,看着属性挺实用,3500太贵了。。。
米兰2000w就买到了啊,也是开档
不过一个赛季没怎么涨
x334909 发表于 2016-11-7 11:01
PA155左右好像,看着属性挺实用,3500太贵了。。。

155的话,就贵了。。。倒不如拿下贝拉尔迪了。。失策失策
kuiu 发表于 2016-11-7 11:04
米兰2000w就买到了啊,也是开档
不过一个赛季没怎么涨

这给我整的,都想重新开档了。。。
身价大涨啊,前两代10M都不到,性价比超高。
robur02 发表于 2016-11-7 11:07
身价大涨啊,前两代10M都不到,性价比超高。

16挺妖的,17就给扶正了,没想到,还买贵了。。。也许是同城死敌的关系吧,自我安慰吧。。。
155的pa够了,练满就像瓦尔迪一样大杀四方!!!!20w值
cuimianzhe 发表于 2016-11-7 11:10
155的pa够了,练满就像瓦尔迪一样大杀四方!!!!20w值

2000W是值,我这是3500W。。。才155,好亏。。。还不如留着曼猪用了

是英镑还是欧元?  发表于 2016-11-7 11:13
我这不如渣渣呢  给楼主个安慰我竟然是70m买的  nnd

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

。。。。有钱人。。。  发表于 2016-11-7 11:37
chengliang13925 发表于 2016-11-7 11:11
2000W是值,我这是3500W。。。才155,好亏。。。还不如留着曼猪用了

英镑。。。哭的心都有了,回去重新开档,倒不如买贝拉尔迪或者阿莱西奥了,或者曼猪留一个赛季
等雨的我 发表于 2016-11-7 11:15

你这是17吗?  怎么看,怎么不像,另外你这买人套路,太奇特了。。

这位兄弟是哪个队的?套路挺深啊。。。

黑店的那个索萨竟然只有1.2m?那不是赚嗨了,据说那个练起来比拜仁的桑切斯还好使
chengliang13925 发表于 2016-11-7 11:19
你这是17吗?  怎么看,怎么不像,另外你这买人套路,太奇特了。。

说明你玩的少  我这里除了belotti买贵了  全是妖人  
目前射手排行榜前三全是我的人  belotti租给那不勒斯  moreno租给罗马  人才济济太酸爽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
小风wind 发表于 2016-11-7 11:21
黑店的那个索萨竟然只有1.2m?那不是赚嗨了,据说那个练起来比拜仁的桑切斯还好使

还有这说法? KUKI和SOLAR怎么样?  反正都是拿下了
chengliang13925 发表于 2016-11-7 11:20
这位兄弟是哪个队的?套路挺深啊。。。

必须我文  奥利奇真心是大妖  把zaza  belotti都按到替补了
等雨的我 发表于 2016-11-7 11:24
说明你玩的少  我这里除了belotti买贵了  全是妖人  
目前射手排行榜前三全是我的人  belotti租给那不勒 ...

昨天刚入正17,确实玩的少。。。16因为引擎的缘故,玩一段就弃了,不过兄弟的套路,我也是一样,整一堆妖人,然后租借给意甲各个队。。。成就感十足。。。
chengliang13925 发表于 2016-11-7 11:27
昨天刚入正17,确实玩的少。。。16因为引擎的缘故,玩一段就弃了,不过兄弟的套路,我也是一样,整一堆妖 ...

我是弄青训  然后带国家队顺便发掘意大利本土小妖