[原创] 我来给大家科普一下,希望大家不要被有心之人带节奏。

1)世嘉并没有说不出简体中文。很多游戏都是现有繁体再出简体的,因为繁体性价比高,能够适用于大陆,港澳台,新加坡,马来西亚等很多亚洲国家以及地区

2)繁体简体之争。我就想说,难道繁体就不是中国汉字,传承了这么多年。繁体字才是真正的国粹。虽然简体未来很多很多年后可能会替代繁体,但是如今两者是并存的。
新中国成立,在20世纪50年代,组织专门机构对汉字的形音义进行了规范和简化,俗称“简体字”(50年代以前的汉字俗称“繁体字”)

3)不要相信没有简中就玩盗版之类的话。FM2017这一代采用Denuvo加密,这个加密现在是没有办法永久破解的。那些说要玩盗版的,你玩给我试试看,FM2016都是没有完全破解的,你们叫一叫就能破解D加密了?

4)我们喜爱的爆棚小组已经在和世嘉沟通希望能成为官方的汉化小组。这也是在近一步推动简体中文的出世。而我们支持正版,也正是在支持我们喜爱多年的爆棚,能够推动爆棚成为官方的汉化小组。

带节奏的小号大家就不用搭理了。

支持正版从我做起!

谢谢爆棚多年的奉献!

道德怪们憋说话,默默地看偷偷地玩。
希望楼主还是不要随便定义“道德怪”这个词了,不管是认可差评运动的还是不认可差评运动的,绝大多数人的共同愿望确实也都是希望官方出中文版,差别仅仅是在于方法,并没有天然的对立,方法的分歧不是敌我矛盾,也不需要去揣测那么多对方是否有骨气,这没有意义。

就拿我本人来说,我从没有正面支持过差评运动,我是个游戏从业者,我有所建议的方法,我也是从自己这么多年的从业经验来给出一些建议。承认我的方法并不如差评运动的表现方式来得那么激进,但是我也不认为自己的方法一定没有成功的可能。我在很多帖子里都有回帖,不过关注的人不是那么多而已。

差评运动或许目前取得了成果,我也认同目前的结果,但是我还是觉得,方法并不是唯一的。差评运动取得了成功也不意味着这确实是唯一的办法,尽管它取得了成功。

我要恭喜各位玩家在官中问题上取得了阶段性的胜利,但是如果认为不认同以差评方式取得这个结果的人 没资格自豪的话,这未免也过头了,正如我说的,在这个问题上,大家的初衷都是一样的,不要分敌我,也不要有成王败寇的想法。
拉里老板 发表于 2016-10-29 18:46
意义就是繁体的质量低

我不得不说,现在除非你有专业的人员去翻译,否则官方出中文版的,要么就是繁中简中一样渣,要么就是繁中比简中质量好...

最简单的例子:文明6...把什么成就的赫拉克勒斯的12项功绩翻译成12个劳动者;内燃机科技翻译成燃烧....甚至政策上面的加成是+1还是+2都能搞错...
说不在意简繁的也就罢了,硬把繁体说成什么国粹,什么传统汉字的也是醉了,
感情只有清代推出的《康熙字典》里头的字才是传统字,
中国千年以来民间使用的各种简体就不是传统字了

也是厉害,开一个小号来带节奏  发表于 2016-10-29 19:49
支持正版从我做起!

道德怪们憋说话,默默地看偷偷地玩。

谢谢了。论坛里深明大义的还是很多的。蛀虫就那几个,也就是一个人用多个号,来带节奏,让不明真相的人误入歧途。  发表于 2016-10-29 21:42
支持正版,支持爆棚,支持简体中文

谢谢了。论坛里深明大义的还是很多的。蛀虫就那几个,也就是一个人用多个号,来带节奏,让不明真相的人误入歧途。  发表于 2016-10-29 21:43

支持正版,支持爆棚,支持简体中文

谢谢了。论坛里深明大义的还是很多的。蛀虫就那几个,也就是一个人用多个号,来带节奏,让不明真相的人误入歧途。  发表于 2016-10-29 21:43
说的挺好,至于简中繁中之争,我的立场并不关乎字体,而是担心其翻译质量,单纯讲字体,本就无意义。

谢谢了。论坛里深明大义的还是很多的。蛀虫就那几个,也就是一个人用多个号,来带节奏,让不明真相的人误入歧途。  发表于 2016-10-29 21:44
支持正版!支持爆棚!

谢谢了。论坛里深明大义的还是很多的。蛀虫就那几个,也就是一个人用多个号,来带节奏,让不明真相的人误入歧途。  发表于 2016-10-29 21:44
支持正版,支持爆棚
鄙视道德怪,冷嘲热讽的loser

支持正版
支持爆棚

谢谢了。论坛里深明大义的还是很多的。蛀虫就那几个,也就是一个人用多个号,来带节奏,让不明真相的人误入歧途。  发表于 2016-10-29 21:45
永远的Scholl 发表于 2016-10-29 18:31
说的挺好,至于简中繁中之争,我的立场并不关乎字体,而是担心其翻译质量,单纯讲字体,本就无意义。

意义就是繁体的质量低
意义就是繁体的质量低

在没看到繁体之前请不要妄下定论,谢谢了
支持爆棚  支持把一切补丁都装在一个补丁中   懒人路过

支持爆棚成为官方汉化组!  发表于 2016-10-29 21:45
意义就是繁体的质量低

这个真不好说,毕竟用惯了爆棚的,而且现在是在playgm聊这个事情,担心是有的,所以力挺爆棚变官方中文,原因也在此。
只要他们不瞎翻译球队名称,繁体简体都无所谓
周杭ch_007 发表于 2016-10-29 19:23
只要他们不瞎翻译球队名称,繁体简体都无所谓

球队名,球员名,官方是不会翻译的全是原版英文
意义就是繁体的质量低
我只不过是第一次注册发帖而已,就是看不惯一些人一副繁体优越感的样子
反正繁体字我看得懂,嘿嘿嘿嘿

谢谢了。论坛里深明大义的还是很多的。蛀虫就那几个,也就是一个人用多个号,来带节奏,让不明真相的人误入歧途。  发表于 2016-10-29 21:45
支持正版,支持爆棚!
繁体字很好,代表的是中国传统文化的一种传承,这个和汉化质量应该没什么关系.

谢谢了。论坛里深明大义的还是很多的。蛀虫就那几个,也就是一个人用多个号,来带节奏,让不明真相的人误入歧途。  发表于 2016-10-29 21:46
永远的Scholl 发表于 2016-10-29 19:01
这个真不好说,毕竟用惯了爆棚的,而且现在是在playgm聊这个事情,担心是有的,所以力挺爆棚变官方中文, ...

是的,绝大多数玩家都在把事态引向正确健康的方向。