楼主: 常有晴

[讨论] 13年后终于再次官中!我们赢了!

感谢你们的辛勤劳动。
感谢楼主及大家的努力,繁体也是中文,但是没有简体我还是差评,习惯问题
想问官方中文什么时候能出
wshjue 发表于 2016-11-2 13:16
想问官方中文什么时候能出

静观其变,官方还没有给出确定日期
从CM03/04开始玩到今天,一路以来都是用的爆棚的汉化(03/04自带的汉化除外)。讲真的,并不是英文没法看,国外也待了10多年了,要看也一点问题没有,但英语始终不如中文来的亲切,更何况爆棚的翻译跟贴近我们的日常,有很多我们更熟悉的语言。以前自己还是个学生,玩游戏都是偷着玩的就更不要提花钱了,现在有收入了,从fm14开始的全都是steam买的正版,其实也从没想过有官方的英文,因为我一直觉得fm装好以后第一件事就是要等爆棚的汉化。所以这次的新闻我最开始是通过国外的论坛看到了负面的消息,当时心里还觉得怎么可以这样,为啥要去问候别人的家人?后来深入了解了以后才知道了前因后果。我觉得所有的不公平都需要有人带头去抗争,抗争了才会让对方重视你,但是抗争需要有抗争的方法与手段,不给中文就差评这点我很支持,但你们的差评就简单说明原因就好了,人家一看就知道怎么回事。那些个拿着谷歌翻译去跟人理论的,问候别人家人的,真的很棒倒忙,也许出发点是好的,但是结果是灾难性的。不管怎样现在确定了有官方的中文版,我们先且看看成果如何,剩下的到时候再继续
18651409808 发表于 2016-11-2 13:20
静观其变,官方还没有给出确定日期

出官中再改差评!
看到大家的努力有了成果,真是兴奋啊!!!
立马觉得相应论坛号召,对近三年的FM打了差评是多么必要的支持,为自己赞一个!
真心是个好消息啊,以前买完正版就是漫长的等待爆棚的汉化,现在终于有官中了 哈哈

没事儿太痴迷游戏不太好,不利于人的心智的成长。比如把这事儿跟曼德拉联系在一起什么的就让人哭笑不得了。说白了他出不出中文也就是玩着方便不方便问题。没必要上升高度,一个闲着没事儿打发时间的玩乐游戏而已。他不出也可以不玩,只是180块钱而已。平时三五百买的衣服没穿过几次的情况每个人身上也都可能发生。生活中有许多更多有意义的事儿可以去做。另外,我从2013年开始每年都买正版,也就是玩玩而已。
顶一个。看了miles的推,明显一副nb哄哄老子说一不二你们这些人都是喳喳的技术宅风格。我只想说还好FM是个小众游戏,他说什么也只是圈内有影响。如果换做大一点的国际公司CEO出来说什么别逗笔了你们永远也不可能买正版的话,第二天被辞职都有可能。
冠中的话,爆棚何去何从
慢慢等吧,保持谨慎乐观
近来为数不多的好消息,留念
就看世嘉的翻译进度怎么样了!!!!

反正我的差评是不会去改了 它就算出简中了我也不改!!!

世嘉以后所有的游戏 我全差评!!!!!既然你不重视大陆市场!请你滚出大陆 我们盗版玩的更HI !!!!!
从市场角度来说,出中文本来就是一个厂商现在应该做的事情,其实从steam进中国和中国开放主机市场的时候就应该考虑并计划实施了。这次逼得我们使用这种方式,简单说,就是玩家诉求和厂商态度的一次碰撞,和素质的什么的联系起来有点牵强,总觉得黑我们的那帮人玻璃心奴才性,需要去看看心理医生了。
感谢和支持楼主的举动
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
9月左右战锤2 要是出中文 估计fm2018也差不多了