楼主: 常有晴

[讨论] 13年后终于再次官中!我们赢了!

绝对好消息,真的希望快些看到
念..,.....值得论坛大部分fmer纪念的日子...
等中文出来在修改评价,历史性一刻,我也是参与革命的一个。能体会到解放者的感觉
我在想,如果以前的版本大家都给差评,中文版会不会更早诞生
革命成功啦哈哈哈哈哈哈
虽然我对官方中文的质量持谨慎态度,但能出中文已经是个历史性的时刻了
这次确实是历史性的时刻,感谢常大大,感谢所有付出的人,有幸参与,跟TM中了五百万似的感觉。
太久没上论坛了,从cm3玩到现在。只在03-04看过中文,买了正版收藏。总算13年后又有了这消息,不过还是感谢爆棚,13年来一直辛苦的做汉化!
革命尚未成功,同志还需努力
一早看到这新闻,神清气爽,有种扬眉吐气的赶脚啊 ^^
x334909 发表于 2016-10-29 08:52
我在想,如果以前的版本大家都给差评,中文版会不会更早诞生

去年才开的国服
还不直接出简中啊
革命尚未成功,同志仍须努力
我已经改评价了
SEGA在论坛发这种声明应该不会放玩家鸽子了吧
XD
支持楼主,楼主辛苦了
哈哈哈 太好了 前天刚给的差评,今天就看到好消息了
过客精神 发表于 2016-10-29 09:57
我已经改评价了
SEGA在论坛发这种声明应该不会放玩家鸽子了吧
XD

你去看看战锤事件
阶段性的成果,革命还要继续。不过至少可以少一点看到奴才言论了。

目前主流游戏商的模式,都是委托台湾香港执行繁体中文化的,简体中文在国际上并没有足够认知度。这个问题比较复杂,因为知识产权盗版的原因,也因为分级审核制度没有实施的原因,国内市场是受保护,隔离与世界市场之外的。所以巨头的简体中文化并没有特别好的路径进入,但是目前国内情况放开他们进入又不太符合国人利益。这个市场属于半封闭市场,灰色地带,法律和监管都是半吊子。

我想,中国的全球化程度提高以后,国人综合实力再提高十年左右。游戏市场的全球化融入会自然来临。

顶和尚!  发表于 2016-10-31 12:31
本来出个语言支持是件小事,但是看到很多汉奸言论。我觉得,国内游戏市场想融入全球化,还要慢慢来。

和尚心直口快。  发表于 2016-10-31 12:33
作为一个17年FM、3年正版的的老玩家(惭愧哈)前来支持!向世界发出中国人的声音 万岁!!!!哈哈哈哈哈