楼主: caimei

[讨论] 我觉得强迫别人出中文版这样也不太好

关闭 [复制链接]
这是欺骗问题,跟销量无关,挪威那么小的人口都有语言支持
给差评是因为这个游戏我所需要的功能没有。
steam上国区销量全球前三凭什么不出中文
啪啪啪 打脸咯 LZ以后默默的玩不要出声..
你既然觉得不好
那就别玩中文版呗
就玩英文版呗
看到这么多人叼楼主,我就放心了
呵呵,还有给不守信用的人洗地的
LZ真白莲花。
LZ既然要装什么道德帝,就彻底一点,有种到时候也不要”享受“这抢来的“美食”!
别玩儿中文版 谢谢
圣母婊啪啪啪,艹尼玛
楼主,官中出来了,你玩吗?是不是恨si和sega不成钢啊,咋就这么快屈服了
楼主你跪久了都不知道怎么站了吗?
我非常支持你的想法。人家出不出中文那都是市场行为,之前fm也不是只有英文这么一个版本,只不过是没有中文而已。si要赚钱,自然会逐步铺开全球化。按照某些人的理论,不出中文要差评,那宝马奔驰卖得比国产车贵多了,是不是也要集体给差评;英美国家签证难是不是也要给差评,完全就是强盗逻辑。没有人强迫你去消费,决定去买一个游戏,那你就得自己考虑清楚。si在steam上明文写着不支持简体中文,并没有欺骗中国尤其是汉语消费者,刷差评的事情仅仅是提前让si认识到了中国市场的巨大潜力而已。

另外,论坛里有些同学压根就听不得有其他声音,什么事情都要唯我独尊,这真的是一种很可怕的现象。只要看到不支持差评的意见,不管三七二十一就是开骂,这样真的对吗?另外,从始至终,playgm论坛都没有从积极的方面引导玩家,我觉得作为国内最大的玩家论坛,在这方面还是做得有那么一些欠缺。

所谓百花争鸣,大家能够愉快的发表自己的看法,我觉得才是推动论坛,甚至是整个社会前进的动力。千篇一律,甚至打压意见不合者,开骂,这些做法和独裁者有什么区别,和金正恩、希特勒这种独裁者相比,也只不过是五十步笑百步而已吧。
lix119 发表于 2016-10-29 11:34
我非常支持你的想法。人家出不出中文那都是市场行为,之前fm也不是只有英文这么一个版本,只不过是没有中文 ...

后面两段还好
可哥们儿,你要买得起宝马你嫌座椅挤鸡鸡,宝马都接受
给差评的玩家每人都给了180,你也可以给180发好评
miles自己都说这是玩家的权利,你好好想想
我觉得出了官中你得旗帜鲜明的表示依旧用非中文游戏
因为官中是我们用暴力手段换回来的
爆棚要申请官方汉化组了,所以也没爆棚翻译了
出了官中 您可以不用呀
lix119 发表于 2016-10-29 11:34
我非常支持你的想法。人家出不出中文那都是市场行为,之前fm也不是只有英文这么一个版本,只不过是没有中文 ...

首先,你连为啥给差评都不清楚,就指责那些给差评的人,有道理吗?刷差评不是因为“市场行为”的不出官中,而是因为出尔反尔,说好的买到2万份正版就给出官中,一定程度这几年正版的普及也是或多或少为了这个目标去的,结果MJ反悔了,这才是刷差评的根源。

其次,你看不惯给差评,那就不给呗,楼主如果只是默默的自己给好评,那也无所谓,刷差评的版友们有强迫大家一起刷、不刷就不是xx人之类的吗?你不刷没问题、但是非要跳出来嘲讽那些刷差评的,这到底是谁过分?谁强迫别人接受自己的想法?

最后,买了正版、因为SI不兑现承诺而给差评,有理有据,最后官方都同意出官中了,怎么你这样的还在喷自己人无理取闹,真的无理的话,官方会睬你?最看不惯你这样的,什么情况都不知道,就装着理性占着道德制高点去喷努力做事的人。
希望你不要用这通过"不太好"手段争取来的中文版.
没觉得楼主说得有什么问题,支持一下
原来把我点的汉堡里的牛肉换成猪肉也能叫强迫了? 又不是不准别人是吃牛肉堡