[讨论] 我觉得强迫别人出中文版这样也不太好

关闭 [复制链接]
这就是个生意行为,又涉及不到什么“东亚病夫”之类的话题,何必呢,
人家要是觉得能赚钱,肯定会出,不出肯定是成本高,不划算
不买可以,背后骂都行。但非得逼着人家出,就有点儿过分了,利用差评更是有点儿威胁的行为了,
话说中国地区一共才卖4万套*180=760万=110万美元,出官中成本确实不低。
别喷我,我不是什么"理性党“
装啥大尾巴狼
我觉得楼主的观点有一定道理。集体差评确实是有点过激。
不过我觉得这也在情理之中,因为SI没有拿出应有的态度。我认为SI不出官方中文可以,但是对起码中国玩家的态度要好一些。我们玩家辛辛苦苦去提建议,它们一副爱理不理的样子,甚至还带点歧视。这就不能忍了,对吧?所以也不能怪玩家们集体给差评。

首先麻烦搞清楚前因后果。之前土耳其2W出语言包,我们3W 为什么不给出?不给出你也给个说法吧,结果说法是什么?是就是不给,你怎么招吧,你们盗版多,买不到2W份,买到了我们也不出。给差评不过是表达对于这种歧视的不满,为FM玩家争取点正当权益,结果被一群人跳出来要量中华之物力结与国之欢心,出个MOD减少爆棚工作量,谁能从中赚到1毛钱?如果你不在乎SI歧视你,不赞同给差评,那你可以做点实际的事情,可以参考口袋妖怪的玩家给制作方来个精美的请愿书。寄给SI。比你现在什么都没做,就站在一边BB一群“正努力维护自己权益,包括楼主你的权益”的人好得多。

我不是喷楼主你,我是希望你能在发言前先搞清楚事情的因果性质再说话,不要学某些人贻笑大方,然后SI觉得110W美元出不起个语言包,可以考虑给我10W我来出。

SI的表态确实是官僚了点儿,但是我觉得也没必要抓住不放,毕竟是态度问题不是实质问题 我的看法就是你不出我满意的产品,我不买就是了,没必要逼迫人家出嘛。  发表于 2016-10-28 22:49
常有晴 发表于 2016-10-29 11:37
后面两段还好
可哥们儿,你要买得起宝马你嫌座椅挤鸡鸡,宝马都接受
给差评的玩家每人都给了180,你 ...

常有晴你是这次差评行动的旗帜性人物,我觉得有些东西还是可以和你交流一下的。
    首先我觉得是否推荐一个游戏,决定是给好评还是差评,应该是由多方面因素综合决定的,我们不管是评价一个人还是一样东西,都是综合各种因素全面的给出评价。如果因为语言的问题就给出差评,那么就意味着语言在整个游戏评价体系中权重非常非常大,甚至起到了决定性的作用?客观的说,并不是这样吧。在事先已经知道不支持中文的前提下,仍旧去主动购买,说明买家还是觉得这个游戏好玩呗。综合以上,我个人觉得差评在道理上是站不住脚的,这也是许多玩家看不起草率给差评玩家的一个重要原因。
    其次,我看不起的是动不动就骂人家道德婊的部分玩家,骂人是网络最常见的攻击行为,这种行为不管如何都是错的,我想这点你我都能持同样观点。
    最后,这次差评行动让si意识到了中国玩家对fm全球销量可能造成的影响,让si的全球化脚步迈得更大了,从积极的意义上说绝对是有推动作用的,这对不能用英文流畅玩耍的许多中国玩家来说,是一件大好事,应该给你记头功。

好好了解下事情经过吧  发表于 2016-10-29 12:22
啪啪啪 打脸咯 LZ以后默默的玩不要出声..
这事情是SI的人先说你们买到2w就给官中,然后真到了2w,丫不认账,才闹的这样,不是人家本身出不出的问题,而是忽悠人的问题,要是SI一上来就说打死也不出官中的,也不会这样。。。你连缘由都没搞清楚,就要求别人不能“强迫”SI出官中,慷他人之慨啊,花钱买正版的人里有多少是为了这个官中的承诺而自觉不用盗版去买正版的?真金白银花了,发现上当了,连给个差评,还要被你这样的看客叽叽歪歪?

最烦你这种假装理性的白莲花

喂,无冤无仇的,客气点儿行么  发表于 2016-10-28 23:02
760万还特么出不起个中文翻译  你家翻译多贵啊  你给我7w这个活我揽了

7000我揽了!  发表于 2016-10-29 08:45
哈哈,看起来坛子里都是人才啊~  发表于 2016-10-28 22:50
这不是官中不官中的问题,是出尔反尔的问题
不不不,不是咱们逼着他,是他把话说绝了才造成了现在的局面。一个代表公司的大人在那说小孩儿话,一而再再而三自己咬自己舌头才犯众怒的,你看他说发mod之前不也才正负评价比例半对半么,现在比例都能上新闻了。自己作的
我是觉得,这么多人,精神可嘉,勇气可嘉,可惜枪口瞄错了,没有瞄准SEGA,却瞄准了在语言版本方面没啥话语权只会吹牛赖账的SI。这样能成功得到官中?我表示怀疑。
1.目前的行为强迫到什么了?如果说现在SI说OK你们赢了我们出官中,那才叫强迫。那时请再讨论我们是不是强迫过火了,但那时请别用官中,因为是强迫的
2.你是如何得出出官中成本高的结论的?

- -成本高这种理论。。。简直是- -哈哈 所谓的强迫。是要求所有人必须给差评,不然都怎么怎么,这种自发的维护自己利益行为,谈不上强迫把  发表于 2016-10-29 00:11
强迫的做法肯定不好,不过现在的问题是对面态度太差,倒不是没有官中大家就受不了
别人我不知道,我只知道我的差评给的是出尔反尔,其次是态度恶劣,看看推特上那个嘴脸真是恶心,最后才是官中。
官中成本和装比成本一样低的

你都不知道来龙去脉,是他自己成天在推特上扇自己大嘴巴子。
一个爷们不要这么矫情
帖子可以删掉了,内容已经没有营养了
人家觉得差评无所谓不出也行啊,中国玩家拿枪顶着miles的头了?有些人有这闲心自己多买几个国区正版,这样自己心爱的SI还因祸得福了呢
第一你计算收益的方式有问题,实际上拿不到这么多,即使算上SEGA和SI。
第二谁告诉你汉化成本高的?
这脸打得piapiapia~~~~~
矫情的道德婊