楼主: faye1016

[讨论] SI老大miles说中国卖出2万份出官中的出处(miles已回复)~~~

然后我被他屏蔽不能看推文了 哈哈
这人怎么这么垃圾,我一句话没喷他就只回复他。真丢人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
阿Chon、 发表于 2016-10-28 01:58
我已经回复这个叼嗨了

看到了,谢谢。

而且他很多狡辩都不值一搏,首先是说卖的少,好了卖的不少了吧,说价格不同,不够利润。那关玩家什么事,你设定的价格,而且利润跟中文有什么关系?土耳其利润高就做土耳其?好了,足够的差评确实要跟利润扯上关系了。就按照他纯商业的想法,那么不做中文就是差评影不影响他所谓的利润我就不知道了。而且一说的中文,就感觉他在搬球门,怎么搬都行,想怎么说怎么说,说白了打心眼里还是有优越感和歧视罢了。
阿Chon、 发表于 2016-10-28 02:07
这人怎么这么垃圾,我一句话没喷他就只回复他。真丢人

我也被屏蔽了,买了那么多年,这代这次真不打算买了。老了,每天加班到半夜,也没什么时间玩。被这丫一屏蔽,更是无语了
根据俺在国外的多年工作经历,跟老外打交道的感觉来说,这种人,这种公司,倒不是歧视中国人,就是自己懒,安逸日子过惯了,公司内各司其职,不图改变或创新,没有早期创建公司的激情了。 还有就是有的老外固执的一逼,死脑筋,没中国人灵活变通。欧美人禁用词语的见多了以后,感觉见怪不怪了。

估计人家意思是按当时欧美正常价格卖2万份,我敢说中国区绝大多数都是75元时买的。  发表于 2016-11-8 19:20
超级奶爸 发表于 2016-10-27 23:30
我算了笔帐,一份游戏十五英镑,三万就是四十五万,除去平台和中间商的利润,也许他赚二十万,如果在请一 ...

https://steamdb.info/app/482730/
谁告诉你一份游戏15英镑的,你看看欧洲卖多少钱,你在看看俄罗斯的买多少钱,比中国贵一点点,就有俄语了
18651409808 发表于 2016-10-28 05:05
https://steamdb.info/app/482730/
谁告诉你一份游戏15英镑的,你看看欧洲卖多少钱,你在看看俄罗斯的买 ...

国区的只卖十五磅,他出中文应该是看国区利益
johnson088 发表于 2016-10-28 00:42
本来我是不玩论坛的,很久以前有一个账号也莫名其妙的上不去,刚刚看到推特内容越看越气,什么using cost b ...

退款也没必要,游戏没有错,错误的是某些决策者
应该告诉他,得罪了的不是个别玩家,而是欺骗了我们全部的人,要让他明白后悔很严重
很好,有理有据,之前我一直在观望,就是因为没有2w份的证据,现在我会加入到大家的行列里,回去给差评。
已差评,弄死丫的!!
这个MJ还敢威胁我们,这次大家一定要同心协力搞死他,玩死他。
各位加油吧
ID_820912 发表于 2016-10-28 00:40
他给我的回复差不多也是这个意思。另外,我在twitter上关注你了,@Blood_lin

我看到了,一个米兰头像是吧

又打错了,chon_baby  发表于 2016-10-28 18:07
不对。。是 chob_baby 中文阿崇  发表于 2016-10-28 18:07
顺便也关注下我 ,chong_baby 中文阿崇  发表于 2016-10-28 18:06
是的!  发表于 2016-10-28 10:18
阿Chon、 发表于 2016-10-28 02:06
然后我被他屏蔽不能看推文了 哈哈

我发现我没被他屏蔽嘛哈哈哈哈哈,然后好像FM官博倒关注我了。。。我一脸懵
超级奶爸 发表于 2016-10-27 23:30
我算了笔帐,一份游戏十五英镑,三万就是四十五万,除去平台和中间商的利润,也许他赚二十万,如果在请一 ...

给爆棚啊 哪怕提供资源给爆棚也好啊 就差那么点钱?
深度好贴啊  顶一下~~~
97-98年就开始玩这款游戏了,05年注册了论坛用户,一直很懒,也没为论坛做出过贡献,最近看到论坛上面关于中文版的各种讨论,也想说说自己的一些浅见,在德国学习工作了不短的时间,在欧洲其实很多人确实是看不起中国人的,在德国公司,不管用人和升职基本按下列排序:德国人》欧盟》东欧及土耳其》日本货韩国》中国及其它,当然这不绝对,但是他们骨子里的优越感确实存在。12年开始正版游戏,从个人感受来说,中文版其实不重要,重要的是制作方对中国客户的尊重,16版的中超BUG的问题一直就没能得到真正的重视。论坛上有人认为给差评的行为可能不太好,但是作为客户我感受不好就可以给,这是用户的权利,这无关政治,这是用户的权利。2016年关于亚裔(中国血统的)歧视的事有很多,美国华裔警察梁彼得的事件,各种无视中国用户召回门的事件。但是现在华裔或中国用户开始团结了,发出了自己的主张,这是非常正确的,天赋人权,没有人低人一等,权利是自己争取的,游戏的制作方既然失信在前,那就要承担责任,加油论坛上的兄弟们。最后感谢汉化组的各位,加油。

权利是自己争取的  发表于 2016-10-30 10:20
chensebastian 发表于 2016-10-28 10:56
97-98年就开始玩这款游戏了,05年注册了论坛用户,一直很懒,也没为论坛做出过贡献,最近看到论坛上面关于 ...

对的,老外对华人的歧视还是很明显的

不过也难怪,谁让这边跪舔老外的人多呢,还总有人站在厂商角度批评刷差评的国人
万年盗版党决定加入战团。