楼主: faye1016

[讨论] SI老大miles说中国卖出2万份出官中的出处(miles已回复)~~~

ID_820912 发表于 2016-10-27 23:25
已经发给看了,MJ已经开始千强找理由了,他说他2011年说这话的含义是,我们中国区的销量要比FM2012当年的 ...

这已经是不要脸了,你问问他2011有中国区存在吗?那时候还锁区,销量是0好吗

大概算上港区?  发表于 2016-10-28 16:28
反正不想出就是会找各种理由来骗,这次我们都找到证据了还这么耍赖也是够脸了
最后已经是近乎威胁了:我们还可以选择不卖。

当然这也是商家的权利咯。然而既然现在还是在卖,玩家不满意,还是必须面对的。
常有晴 发表于 2016-10-27 23:26
我觉得都可以请律师告SI欺诈了

必须感谢那个澳大利亚的Twitter玩家,是他第一个找到了MJ当年说的话!
第一,steam国区都是去年才开的,前几年能算销量?第二,你就算锁区我翻墙照样给你差评!第三,我从未见过如此厚颜无耻之人!
商家觉得玩家刷差评是“bullying”,我可以理解。但是这个人真是很不诚恳。

他在 Twitter 回复玩家关于中文的问题的时候也是阴阳怪气的。
这不是扯蛋么,FM2011和FM2012当时中国区哪有的卖
ID_820912 发表于 2016-10-28 01:36
必须感谢那个澳大利亚的Twitter玩家,是他第一个找到了MJ当年说的话!

哥们,那个澳洲玩家就是我啊
好久没来论坛,今天看到大家这么团结,就贡献一点微薄之力
话说这个miles真是够无赖的。。。

评分

louyuege + 5 很给力!
巧葱娘 + 5 赞一个!
fzjjjjw + 10 + 10 赞一个!

MJ最后一条推很刚烈啊,因垂丝汀
我在犹豫要不要上推去喷他了...
faye1016 发表于 2016-10-27 23:40
哥们,那个澳洲玩家就是我啊
好久没来论坛,今天看到大家这么团结,就贡献一点微薄之力
话说这个miles ...

Twitter上我关注你了,你也关注一下!

好的  发表于 2016-10-27 23:45
有没有可能让英国的媒体报道这事啊
这次差评事件已经会影响到本代销量了, 去年110W 今年恐怕不增反降啊
ID_820912 发表于 2016-10-27 23:41
Twitter上我关注你了,你也关注一下!

我也要上去回复了,真看不下去了
太无耻了,忍不住笑出了声
那些跪舔素质玩家可能非但不会去质疑SI,而是会怪责我们逼得SI不卖游戏呢
剛看了他的回覆, 差點笑死
估计持续下降的好评也是把他惹火了,所以态度也坚决起来了,其实不必理会他们的态度,只要没官中给差评就是了,因为影响了游戏体验--这是比较合理的评测吧?
楼主干的好 我觉得最后一句话可以裱起来。业界楷模。

没有推,我直接在steam上开骂了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我毫无客气的回复了MJ,你可以停售FM17,那是你的权利,但是给差评也是我可以行使的权利!

他也许觉得他们开放语言MOD已经是很大的让步了  发表于 2016-10-28 00:00
ID_820912 发表于 2016-10-27 23:58
我毫无客气的回复了MJ,你可以停售FM17,那是你的权利,但是给差评也是我可以行使的权利!

你是哪个- -