楼主: faye1016

[讨论] SI老大miles说中国卖出2万份出官中的出处(miles已回复)~~~

巧葱娘 发表于 2016-10-28 00:01
你是哪个- -

看我论坛名字就知道了啊,一样的名字。
我还另外不客气的回了一句,我们还可以把这件事情的经过透露给英国媒体!

是不是扣上一顶歧视中国玩家帽子,下周太阳报头版:SI涉嫌歧视中国玩家CEO下跪谢罪  发表于 2016-10-28 00:13
ID_820912 发表于 2016-10-28 00:05
看我论坛名字就知道了啊,一样的名字。
我还另外不客气的回了一句,我们还可以把这件事情的经过透露给英 ...

你也别太激动呀,悠着点
如果大家有興趣, 可以 跟steamspy 联系, 問它對於MJ 不認為steamspy 的數據是真實, 問他怎麼看233
这人也是脑残啊,和客户对喷,一副老子天下第一的态度。
有很大可能以后都不卖了呗。
但我觉得本就该如此,他不爽他可以选择不卖,你不爽你可以选择不买,反正我觉得如果我认为中文比游戏本身重要,我就不会买。
cm当年都是出过官方中文的,谁让那会儿盗版时代让老外累觉不爱了呢。

他倒是回我了。
意思就是他没有最终决定权,出中文语言是由SEGA来决定的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
终极大法‘甩锅’
SEGA接手,那自然以后无论什么销量这那的,miles说的不算了
巧葱娘 发表于 2016-10-28 00:30
他倒是回我了。

所以就是日本人不让出中文?
巧葱娘 发表于 2016-10-28 00:30
他倒是回我了。

他给我的回复差不多也是这个意思。另外,我在twitter上关注你了,@Blood_lin
本来我是不玩论坛的,很久以前有一个账号也莫名其妙的上不去,刚刚看到推特内容越看越气,什么using cost benefit analysis.都有了,退一万步说仅仅从效益分析,那一堆差评都不知道值多少个成本的价值,无稽之谈。看得出来他在说Chinese的时候有一种莫名其妙的优越感。如果是公关的话,公司形象简直是灾难。
反正我是刷定差评了,我冲12开始玩到今天算是够了,丢了180刷了个差评,退款,理由没中文。成功。差评还有显示

+1他确实是个灾难。  发表于 2016-10-28 00:44
zyprock 发表于 2016-10-28 00:28
有很大可能以后都不卖了呗。
但我觉得本就该如此,他不爽他可以选择不卖,你不爽你可以选择不买,反正我觉 ...

当年也不是因为盗版,当时一是cmfm之争,还有代理出问题,后来好像还有禁售因为国籍问题。
SEGA的锅?日本语版也没有啊!真是禽兽之变诈几何哉,止增笑耳。

我差评里就写了,“SI你是默认中国玩家会讲英语还是小看中国玩家?”
当突然没有一个人买正版了,老外就觉悟了。。。
我特么想喷却无从下手,这贱出一定水平了都
此贴没有跪舔之人!
总结一句,我从未见过如此厚颜无耻之人!
我从未见过如此厚颜无耻之人
I've never seen such a person who has no shame.

2333333  发表于 2016-10-30 07:36
66666666666  发表于 2016-10-28 01:44
这个锅给世嘉,其实也说得过去,你看全战,也是没有中文国区刷的死死的差评。但是我怕这玩意会不了了之。难道真的要发动FM2018抵制正版么....“你是正版的受害者。”
52wbj 发表于 2016-10-28 01:20
我从未见过如此厚颜无耻之人
I've never seen such a person who has no shame.

I've never met such a shameless person like this

Now you know how much you really sell in China. By the way,You have no credit at all, you should feel ashamed.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

去推上回他呀  发表于 2016-10-28 01:56

我已经回复他了