楼主: 18651409808

[讨论] 【We Get It!!!!】看来要定格在29%了。FM17中文版即将到来!

Jose丶Mourinho 发表于 2016-10-29 09:41
支持。。我觉得,既然他们也给出了态度和承诺,我们也要让要让人家知道,这么做是值得的,应该更多的鼓励 ...

说的好!有钱的出钱,有力的出力吧!
已经彻底迷茫,到底是不是入手正版,没官中真心不想买
今年国区差评基本表明了态度。明年18首发阵容没有中文我就不买了,没必要送钱给他
如果官方汉化不给力继续差评
这些伸手党太恶心了,你可以不差评,我到现在没评价准备等中文出来之后再评。但是你不能一边使用着“不愿与之为伍的差评者”争取来中文版(MOD也是这些人争取来的),一边把自己摆在道德的高地吧,什。么嘴脸,吃相不要太难看
hcwfar1314 发表于 2016-11-7 09:27
已经彻底迷茫,到底是不是入手正版,没官中真心不想买

现在有汉化MOD,翻译了85%,可以先用起来了,基本不影响使用。那些采访啥的,如果看不懂我一般回答倒数第二个,属于比较谨慎的回答,自己总结的。
真的不care steam评分,就不需要在twitter上说那么多废话了。
这句话说的真好。
另外那些圣母婊一般嘴脸的人真恶心。
其实大家团结一致没有什么不可能的,但是我们始终要理性看待那些装逼说英文好的,跪舔的。
妈个鸡 买了东西还不能差评么 我专门买来差评不行啊  谁出钱谁大爷 甲方骂乙方还不行么
无汉化,不入正
怎么评价?没找到操作方法