楼主: 18651409808

[讨论] 【We Get It!!!!】看来要定格在29%了。FM17中文版即将到来!

贡献了力量,现在已经到30了。。

点赞!  发表于 2016-10-28 23:27
给了一个相对理性的差评。(说好话给差评,哈哈)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
飞燕泣残红°﹌ 发表于 2016-10-29 00:07
给了一个相对理性的差评。(说好话给差评,哈哈)

滋瓷,我看到还有好几个好评,都在跪舔,觉得自己站在道德的顶峰傲世给差评玩家的人。对这种人真的觉得感到不耻,不觉得好你给好评就可以了,说出他的有点,非要抨击别人,觉得自己清高。
18651409808 发表于 2016-10-29 00:10
滋瓷,我看到还有好几个好评,都在跪舔,觉得自己站在道德的顶峰傲世给差评玩家的人。对这种人真的觉得感 ...

确实。这种人我也觉得莫名其妙,还给好评。不知道脑袋是怎么长的,可能是被驴踢了吧。
不得不说FM是一款很不错的游戏,所以之前我也一直没给差评(没评价,在观望)。但是看到SI没有拿出应有的态度,我就不能忍了:玩家们一开始好言好语地去提建议,它们一副爱理不理的样子,甚至还带点歧视的味道。其实,即使不出官方中文我都可以接受,毕竟也许公司有公司的难处。但是这态度这么差,就忍不了了,对吧?所以我也给差评了。主要就是奔着他们这么差的态度去的。
飞燕泣残红°﹌ 发表于 2016-10-29 00:27
确实。这种人我也觉得莫名其妙,还给好评。不知道脑袋是怎么长的,可能是被驴踢了吧。
不得不说FM是一款 ...

是啊,有些人更不不懂事情的全经过,就开始觉得自己清高和我别人划清界限。殊不知,我们这样也是被逼的,原先好好的推特论坛沟通请愿,无果。一小部分玩家给了差评,以及一些义士在推特和MILES交流,SI决定给出mod,却由于诚意不足,态度不行,导致情况恶化。那些人非要说我们贴金把功劳揽给自己。真的是一群ZZ
厉害了,word哥,发售BETA版时已给差评
18651409808 发表于 2016-10-29 00:31
是啊,有些人更不不懂事情的全经过,就开始觉得自己清高和我别人划清界限。殊不知,我们这样也是被逼的, ...

确实,主要就是态度的问题。如果态度好即使短期内没简体中文,或许都不是不可以接受,毕竟这也在很多人的意料之中。
但是态度这么差,先是不遵守诺言,然后又讽刺,再歧视,最后居然还威胁锁区,是可忍,孰不可忍?其实我本来算比较理性的玩家,并不想给差评的。但是这种态度让我不得不给出差评。什么时候端正了对中国玩家的态度,退一步说,即使确实没办法出官中,我立马都可以改回好评。毕竟态度拿出来了,我就也能理解。至于现在,是必须差评的(即使我差评中的评价文字全都是中性的观点)
飞燕泣残红°﹌ 发表于 2016-10-29 00:43
确实,主要就是态度的问题。如果态度好即使短期内没简体中文,或许都不是不可以接受,毕竟这也在很多人的 ...

是的,27.28这两天给的差评无数,伤了太多原先在观望不愿给差评的玩家了
恩,自己也是看了推特贴图才去给的差评

MJ你的言论代表SI团队

做技术的智商应该没有上限,但你这情商也真的没下限了,话都不会好好说,难怪这么多人不爽,自找的。
已经29%啦哈哈,fm团队实在是有点儿过分
目前情况看,我觉得不要浪费钱买什么fm了, 根本不在乎国区玩家, 何必舔着了脸上去。
每天睡觉前来看一下》。

感谢了  发表于 2016-10-29 03:49
1.我在考虑我买的16要不要改成差评
2.我发现首页的那几个载图好评,为毛没有一个是玩超过一个小时的...那么蹊跷..

继续搞,继续搞,29了笑死了,20%就差评如潮,我看SI 怎么收场  哈哈哈
看这种回复,阴阳怪气的。他的态度会继续导致更多的人觉得不受尊重

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这人情商有点低的  发表于 2016-10-29 04:18
终于有中文了,感谢楼主直播
潜水这么久,我表示,必须支持一把了~~
帮忙继续顶。。。。各位加油!!
qiuguo 发表于 2016-10-29 02:05
目前情况看,我觉得不要浪费钱买什么fm了, 根本不在乎国区玩家, 何必舔着了脸上去。

走了太长的路,总要记得回头看看我们的出发点是什么
序言 发表于 2016-10-29 09:21
走了太长的路,总要记得回头看看我们的出发点是什么

支持。。我觉得,既然他们也给出了态度和承诺,我们也要让要让人家知道,这么做是值得的,应该更多的鼓励正版。
就如同文明6,其实是没有加密的,很多人还是买了正版。
fm一共不到200,可以玩一年,我们应该去支持正版的,这是对游戏开发商的一种尊重,支持正版,也从我们每一个人做起。
毕竟正版也是正道,如果我们都玩破解了,岂不是让人家笑话我们,中国人言而无信?
勿忘初心,方得始终。