楼主: 18651409808

[讨论] 【We Get It!!!!】看来要定格在29%了。FM17中文版即将到来!

光明之信仰 发表于 2016-10-27 13:59
SI不鸟你,你又能咋样呢?FM2018继续没有中文。中国人转而去买国际版,根本不会影响销量。
中国人全体抵制 ...

不出18就算了。
继续出,继续买,继续差评咯。
出不出中文版,是SI的权利。但买是我的权力,差评也是我的权利。
真的不care steam评分,就不需要在twitter上说那么多废话了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

点赞  发表于 2016-10-28 16:04
点赞  发表于 2016-10-28 15:50
前两天买了,实话实说,fm真的不出x.31还是玩上一版,多少年了都这样,si这么不要脸,今天差评给起
18不出中文,那直接鼓励破解好了!
89374262 发表于 2016-10-28 16:42
18不出中文,那直接鼓励破解好了!

这不是鼓不鼓励破解的问题,一是D加密是实时更新的现在还没有技术能永久破解,二是D加密破解花费代价太大,比如时间人力等,付出大于收入
我在英文区给差评了,本来想等圣诞的,之前的都买了,这次太让人生气了。我反正在评论里说他racist了
schalke04 发表于 2016-10-28 16:57
我在英文区给差评了,本来想等圣诞的,之前的都买了,这次太让人生气了。我反正在评论里说他racist了

哈哈,我刚刚把语言设置成简中繁中加英语,好评率只有25%比所有语言还要低,简而言之,最支持FM买的最好的UK没人帮他给好评,细思极恐
明天有望跌破30大关,这次SI真的万大咯
哈哈哈 前两天还褒贬不一  今天下午还34 到晚上就32了啊 我特意去把每个好评点个否 差评点个赞 连16的好评都改成了差评。。

自己zuo怪的了谁  发表于 2016-10-28 23:34
冷暴力的中二控 发表于 2016-10-28 20:31
哈哈哈 前两天还褒贬不一  今天下午还34 到晚上就32了啊 我特意去把每个好评点个否 差评点个赞 连16的好评 ...

同道中人,哈哈哈
虽然偶也已经给差评了但觉得到这地步了还是适可而止比较好
冷暴力的中二控 发表于 2016-10-28 20:31
哈哈哈 前两天还褒贬不一  今天下午还34 到晚上就32了啊 我特意去把每个好评点个否 差评点个赞 连16的好评 ...

很有必要,现在如果切换到英文界面,首页全是好评.必须把它拉下来.
马上要破30了,哈哈。。
不知道你怎么统计的,我这看好评35%
枫草 发表于 2016-10-28 21:49

难道这个我还说慌不成……别人都和我一样是31%
枫草 发表于 2016-10-28 21:49

刚看了,31%,手机截图传不上来。
去steam官网上,搜索游戏就会出来
Jose丶Mourinho 发表于 2016-10-28 21:58
刚看了,31%,手机截图传不上来。
去steam官网上,搜索游戏就会出来

有3个评测的结果,序列号购买的85%是好评,,steam购买的是好评31%,全部评测是好评35%

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
myfocus 发表于 2016-10-28 22:09
有3个评测的结果,序列号购买的85%是好评,,steam购买的是好评31%,全部评测是好评35%

在我,帖子贴图截图的那个位置看,序列号激活的,steam不承认,你点击序列号激活后面的问号,就知道为什么steam不承认了
18651409808 发表于 2016-10-28 22:12
在我,帖子贴图截图的那个位置看,序列号激活的,steam不承认,你点击序列号激活后面的问号,就知道为 ...

嗯,我只是把数据贴出来,就是不知道那个小子会不会说俺们的评测是好评85呢,steam的不准,不用算steam的
顶个贴,告诉你们已经到了30%的临界点了,不知道30%以下变成什么
现在已经到了新的节点,已经30%,预计今晚就能跌破节点,我就问问高盛,sega,SI,你们坐得住吗