楼主: 埃埃里克

[原创] 购买球探工具流程!

我刚买的呀  也没收到KEY文件  球探工具可以下  能用  但是国籍不对 里面属性点也不对
shuibiyao 发表于 2016-11-5 14:20
我换了电脑 以前的球探工具没了 现在DONATE的时候怎么填unique id啊?

既然换了电脑,那么ID就变了。。。你要捐款肯定还要装一个GS,所以就会有一个新的ID,发给他就行了...他会发个key文件附在邮件里,你把那个文件放在你的GS安装文件夹里就可以了...我是先捐的钱再换的电脑,重新回邮件给他,说明了一下,写了新的ID,他又发了一个KEY给我...蛮好的
leon1974hx 发表于 2016-11-19 04:22
既然换了电脑,那么ID就变了。。。你要捐款肯定还要装一个GS,所以就会有一个新的ID,发给他就行了...他 ...

请问邮箱是什么啊?我也想跟他联系一下 买了5-6天了一直没发KEY给我 我怀疑支付宝有问题想跟作者沟通一下
飞奔达达 发表于 2016-11-19 09:41
请问邮箱是什么啊?我也想跟他联系一下 买了5-6天了一直没发KEY给我 我怀疑支付宝有问题想跟作者沟通一下

就是你捐款时进入订单界面里的电子邮件啊
没收到的话,用邮件和他联系啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
leon1974hx 发表于 2016-11-19 10:02
就是你捐款时进入订单界面里的电子邮件啊
没收到的话,用邮件和他联系啊

我就是问作者的邮箱地址 FMscout网站上只能发短消息 没法邮件联系作者 我留的邮箱没收到KEY和任何邮件
飞奔达达 发表于 2016-11-19 11:32
我就是问作者的邮箱地址 FMscout网站上只能发短消息 没法邮件联系作者 我留的邮箱没收到KEY和任何邮件

genie@fmscout.com    作者:Eugene Tarabanovsky(从邮件地址看,应该不算隐私)
leon1974hx 发表于 2016-11-19 11:54
作者:Eugene Tarabanovsky(从邮件地址看,应该不算隐私)

非常感谢 我得赶紧问问了 不然5-6天没发肯定黄了。。。
捐了两天了,还没收到,求大神帮助。
飞奔达达 发表于 2016-11-19 13:10
非常感谢 我得赶紧问问了 不然5-6天没发肯定黄了。。。

问了吗?我两天了,还没收到
也没收到key,发邮件问了还没回
Magic_QQ 发表于 2016-11-21 18:33
也没收到key,发邮件问了还没回

大神后来收到了吗?我也没收到key
del10 发表于 2016-12-7 09:29
大神后来收到了吗?我也没收到key

发邮件过了两小时收到了KEY了
你好,我昨天早上买的,到现在都还没有发邮件给我。。。额

请问楼主 KEY的文件是单独传的吗 和下载球探工具的链接不是一回事儿吧
冷暴力的中二控 发表于 2016-10-26 15:42
直接就把球探工具下了  我也没填什么KEY 也能用

球员属性和位置都不准
为什么他并没有给我发key file 的附件,只是标题上有一串类似代码的东西
急停跳投23 发表于 2017-1-6 15:57
为什么他并没有给我发key file 的附件,只是标题上有一串类似代码的东西

你收到key file了吗,我买了也没收到运行的时候说我没key
哥们,能请你问一下作者为什么这版导出的SLF格式的名单在游戏里不能导入了?是被限制了还是说因为我用了盗版的GS?
这是官方的吗 还是私人做的?
谢谢楼主 用楼主的方法已经成功购买
我想问下付费版和免费版的区别是什么啊
以前一直用的免费版
没通过付费版呢还