楼主: 埃埃里克

[原创] 购买球探工具流程!

我还是等FMRTE
一天了还没收到邮件,留的qq 可能被识别为垃圾了,留的另一个是hotmail 然而还是收不到。。何解
q33ny 发表于 2016-10-26 09:18
一天了还没收到邮件,留的qq 可能被识别为垃圾了,留的另一个是hotmail 然而还是收不到。。何解

是最后一步填写留的那个邮箱地址。。我不知道你填的是哪个邮箱。。我是用的QQ邮箱,收到没问题、、
埃埃里克 发表于 2016-10-26 12:54
是最后一步填写留的那个邮箱地址。。我不知道你填的是哪个邮箱。。我是用的QQ邮箱,收到没问题、、

最后一步留的 hotmail
那现在怎么和他们取得联系,在fmscout注册用qq不能识别,用hotmail收不到确认邮件。。。
直接就把球探工具下了  我也没填什么KEY 也能用
乌克兰人啊 不是英国人把
为什么  提示我没有KEY 但是我球探工具也打开可以查CAPA啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
求已经下好的分享个链接,邮件中链接下载速度太蛋疼了
埃埃里克 发表于 2016-10-26 12:54

大哥,unique id您知道怎么查么?
chenino 发表于 2016-10-25 02:37
请问下楼主G17文件怎么打开

收到邮件后直接把附件放到你球探工具的安装文件夹里就好
18651409808 发表于 2016-10-25 03:26
等官方核武可以买了,这球探工具还有什么用……

官方核武功能太强大了,其实一直想只要看CA/PA功能就行了~因为官方核武功能太强大,总是忍不住改属性改伤病~
没买过以前的版本,怎么获得unique id?
埃埃里克 发表于 2016-10-25 02:57
能用就行!不能用,有新版本他会发邮件告诉你!买了后这一代版本免费更新的!

正式版出来以后,目前还没有更新吧?
我换了电脑 以前的球探工具没了 现在DONATE的时候怎么填unique id啊?
为啥steam里不能买球探工具啊 不是官方出的吗
见鬼 买了以后本来好好的 今天打开以后读取的数据全是错的 还显示OWNER IS OBSENT
shuibiyao 发表于 2016-11-7 22:41
见鬼 买了以后本来好好的 今天打开以后读取的数据全是错的 还显示OWNER IS OBSENT

看了邮箱 原来是要下载一个KEY
已买到  多谢楼主
发了两个邮件,没有key下载的呀
按照楼主的教程付完款 为啥一直没发KEY呢。。。难不成QQ邮箱收不着?请问怎么跟客服联系啊