[原创] 购买球探工具流程!

虽然每代球探工具有破解,但是也很慢!15开始买正版的,才4美金(27RMB),和正版游戏同步更新很方便,也就一包烟钱咯,

今年可以支付宝付款了!一分钟搞定

刚刚本来还想淘宝买,结果30+坐地起价还没货,太傲娇了,自己琢磨了下就会了于是分享出来,希望有能力的一起来支持正版

第1步,打开http://www.fmscout.com/a-donate-to-eugene.html,选择最便宜的4美金,要选17G的哦(16g就是FM16的球探了),当然土豪可以给最大的20美金,价钱随意选的,继续下订单

第2步,里面填姓名,地址,邮箱,电话全部中文提示,不用教,填完后选最下面的支付选项alipay,也就是支付宝啦

第3步,这个截图教,难点在这,要填unique id和接受球探的KEY文件的邮箱这2样

首先随便找往代的球探工具,找到Help选项里的donate,然后点donate弹出来的格子右下角的unique id就是你电脑的id,复制粘贴到填写栏就行了

ID和球探工具绑定的,虽然只能用1个电脑,但不用担心重装系统或者换电脑,LZ就试过,重装没了,用英文给FM genie scout发邮件说明情况,他们会重发

第1栏是填unique id,第2栏是填email,邮箱就是你接收他发来key的,两个填好后支付宝扫码付款,耐心等半天(因为卖家是英国人发,时差可能1天)就行了!下载链接和KEY一并会发给你的!哈哈,最好半夜买,LZ的秒到!!因为这个时候他们英国白天!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

zt712 + 6 + 10 很给力!

请问下楼主G17文件怎么打开
chenino 发表于 2016-10-25 02:37

G17文件是啥?没懂你的意思。。。
就是下载的附件啊,那个怎么用的,付款完了 然后怎么激活怎么操作,能教一下吗
chenino 发表于 2016-10-25 02:50
就是下载的附件啊,那个怎么用的,付款完了 然后怎么激活怎么操作,能教一下吗

他给你回邮件的网站链接就是下载17的球探工具!下载好一直点NEXT,随便找个盘解压安装就行了!安装后把KEY放进解压文件夹里面!就可以用了!!
嗯,搞好了,这个球探工具可以更新吗,他发我的是7.01。。。但是我看了一下版本是7.02- -
chenino 发表于 2016-10-25 02:55
嗯,搞好了,这个球探工具可以更新吗,他发我的是7.01。。。但是我看了一下版本是7.02- -

能用就行!不能用,有新版本他会发邮件告诉你!买了后这一代版本免费更新的!
chenino 发表于 2016-10-25 02:55

我这球探也是1701的,你那能载入游戏不,我这不行,不知道为啥,给他发邮件还没回我 -。-难道要等他更新1702的球探?(一般是游戏新版本出了1天内更新对应的球探工具)
等官方核武可以买了,这球探工具还有什么用……
18651409808 发表于 2016-10-25 03:26
等官方核武可以买了,这球探工具还有什么用……

搜成队成列的球员数据,表格化直观一些,
还是乖乖等官核吧
换台电脑就不行了?这好忧伤啊
没支付宝咋办
买好了。。。就等KEY了
埃埃里克 发表于 2016-10-25 03:01
我这球探也是1701的,你那能载入游戏不,我这不行,不知道为啥,给他发邮件还没回我 -。-难道要等他更 ...

今早收到那个发布者的邮件上面附带了17.02的新下载链接,重新下就好了!
chenino 发表于 2016-10-25 02:37

不需要打开,只要放在FM Genie Scout 17g的文件夹内就好,第一次运行球探工具会自检到这个文件。
我觉得官方核武一个 就够了  
krit 发表于 2016-10-25 09:12
今早收到那个发布者的邮件上面附带了17.02的新下载链接,重新下就好了!

我刚买的
邮件发来还是1701的
tracislooo 发表于 2016-10-25 09:31
我觉得官方核武一个 就够了

官方核武只能一个人一个人的看/改属性,跟球探工具完全两种用途
埃埃里克 发表于 2016-10-25 03:01
我这球探也是1701的,你那能载入游戏不,我这不行,不知道为啥,给他发邮件还没回我 -。-难道要等他更 ...

载入人时候卡了吧,确实很慢,耐心等