楼主: 825716523

[讨论] 说真的,为去steam刷差评的行为不耻

关闭 [复制链接]
谁敢说官方中文的推出提上日程,跟steam上要求中文版的差评没有关系?既然steam上可以给出各种评价,消费者当然有权利给出自己的评价,再说这些差评绝对不是什么人带的所谓“节奏“,大部分都是自己的感受,就是对于开发者对于一个庞大消费群体的忽略,轻视的不满,真没觉得哪里可耻。
真想说脏话!!!
给差评貌是因为食言。并不是单单没有中文的缘故
楼主 支持你。我也是看不惯买了游戏跟风差评的行为,太丢脸了。
我也是差评,但是我都用英文写的,写了五六百字;想必在论坛的各位,也是相当的喜爱这款游戏!
差评就像是,有人用枪顶着你的脑袋,你难道还笑嘻嘻的说,开枪吧!
SI也不是傻的,他们知道,我们是因为太喜爱这款游戏,而得不到应有的翻译和游戏体验,才会有这样的反应;就像是一个不会说话的孩子,饿了怎么办? 哭呗,不哭难道饿死不成??!
没我们点差评的,你还在那玩儿英文版呢,最烦事后圣母婊了
最烦圣母婊
楼主的逻辑正确,但是得有先提条件。
在某个SB负责人没放卫星之前,也不见得如此多的国人去ST刷差评,为何?

中国自古以来就有一句成语  一言九鼎,既然放了这个话,做不到活该给差评。
而且我可以负责的说 大部分的差评不是针对游戏,而是针对某个人的装B

近几年来,我天朝玩家的版权意识与购买力与日俱增,盗版虽还有,但是随着时间的推移早晚会沦为下乘。

所以我只能说,楼主说话过于片面,天朝人民最是讲理,只要你道理能给我说通,我就会给你大拇指,不然?那就是大拇指朝下了!

既然你明知有这缺陷,还要不锁区,简直流氓行为。
期待完美破解。。。
说真的 我也对楼主感到不耻,跪久了也许就这样!
对于开发方出尔反尔的行为就应该大声抗议!而不是逆来顺受!
圣母婊害死人真的 为圣母婊点赞(滑稽笑)
商家给我说了会出中文,结果没有,我为什么不能给差评?
再说了,那为什么只有今年有?