[讨论] 说真的,为去steam刷差评的行为不耻

关闭 [复制链接]
不得不说,这是脑残行为。

迟早有一天,锁区了,让你们喝西北风去。

有些人的逻辑:我买了,觉得没有中文是游戏的一大弊病,影响我的游戏体验,所以给了差评,合情合理。
然而事实是,steam在fm2017购买页,用醒目的字体标识了“该游戏不支持中文”如果你继续购买,则视为已知晓该情况,并且对此没有影响。然而等你买好了游戏却又跑回来刷差评,这种行为真是令人可笑。这就好比去淘宝买东西,店家已经明明白白告诉你这商品存在的缺陷,结果你依然买了,然后马上抓住这个缺陷刷差评,要求商家赔偿。这简直就是碰瓷的流氓行为。

固然官方一直不出中文版,我们心中确实不爽,但是如此我们就能去恶意刷差评吗?而且这种刷差评的行为有用吗? 我觉得有这闲工夫去刷差评,倒不如把si官网的意见反馈途径找出来,然后用英文写几个请愿的范本,号召大家一起去提意见。

最后,感谢爆棚小组多年来默默地付出!
买游戏给评价是Steam给玩家的权利,Sega不敢承受就别作死。我给个差评吓到你了?至于为什么要买,因为它垄断没有第二家啊!要是件衣服,料子再好,款式太丑,我也不要,大不了换一件。奴性。

从商品的角度来说,商家已经提前告知“”没有中文“”,我们到手后用点差评来确认没有中文确实显得NC~

但如果从顾客的角度看,哥点不点差评那是个人行为无可厚非~

所以没必要强求点差评还是好评,童鞋们自愿吧~

至于FM什么时候有中文,我个人是比较倾向在官方论坛向SI合理的申诉,好了,这个话题就关闭吧,没必要争论

开开心心的游戏,快快乐乐的生活!
你好好想想去年开始为啥没人给差评?前年也没人因为中文大量给差评。就是因为他言而无信我们才给差评的!!!!!!!
pp1026149161 发表于 2016-10-20 11:50
这楼主,有点托的感觉,哈哈哈哈,

那楼主这个帖子绝对不止5毛啊 我估摸着能拿到2块钱
SI对大陆发了一则公告
谁TM敢给我差评,老子明年开始锁区
都TM滚去给我写好评
哈哈哈哈
825716523 发表于 2016-10-20 10:58
那正确姿势应该是压根不去买,而不是买了去刷差评,钱都落袋了,差评算什么?

差评是我的权利。你让我玩游戏不开心,我就让你钱挣得不开心。

要不然差评是干什么的,服务不到位,当然要差评。更何况出尔反尔。

666666666666666666.支持。  发表于 2016-10-20 15:51
这楼主,有点托的感觉,哈哈哈哈,

这个托太低端了,哈哈哈  发表于 2017-3-22 17:26
支持楼主,说的很正确。看到steam上的评论觉得真心不可理解,自己也是从99年cm3玩起的,一直热爱这个游戏,会一直支持。本身这游戏对我和一些玩家来说可能是一辈子的游戏。
楼主 支持你。我也是看不惯买了游戏跟风差评的行为,太丢脸了。
虽然我买了游戏,虽然我没有发差评,虽然我也觉得没中文很讨厌,但是我还是强调,不同意楼主意见。
既然他们有设置评论区,那么买家想怎么评就怎么评!
你可以不同意评论都内容,但是不能威胁人评论都权利,更何况人还是消费者!
游戏公司若真听不进去意见,真觉得没有得到便利的中国买家发差评对公司不公平,大可以关闭评论区啊!
收了钱还矫情的,也是没谁了。
???因人而异,人家买的游戏人家给差评碍着你了?
爱给好评给好评,爱给差评给差评。
你看不惯你多建几个号促进销量把好评刷回来啊。
难道游戏语言就不是游戏体验的一种?

LZ你只看到你想看的事实。

事实是什么?事实是SI承诺过三万发中文,事实是中国人是FM第二大消费群体,事实是SI客服对于请愿傲慢无礼,跪久了不会站了?

锁区?锁就锁吧,说的好像以前没锁过一样,有本事他别上STEAM卖
锁就锁呗 多大点事  FM12-16 我都是在国外商店预购的  就17在steam上买的
lokibel 发表于 2016-10-20 10:53
LZ你只看到你想看的事实。

事实是什么?事实是SI承诺过三万发中文,事实是中国人是FM第二大消费群体,事 ...

那正确姿势应该是压根不去买,而不是买了去刷差评,钱都落袋了,差评算什么?
825716523 发表于 2016-10-20 10:58

反正不算什么,就随手差评一下呗

差评的意义很清楚,你的游戏很好,所以我愿意掏钱买,但是有部分我不喜欢,所以我给差评

给差评是希望你改进,同样是对商家的支持,给差评不丢人
锁就锁 锁了我更要骂

对待自己的喜好,保持平常心,既不无脑粉,也不无脑黑
用合理平和的方式表达自己的喜好和意见

更多人理解这种不卑不亢的心态,这个社会能理性很多
真能操心  真逗 关你啥事儿?         
多说一句,别拿淘宝那套去套STEAM,你好我好大家好,给个差评电话骚扰你。

我花钱了,我不满意,我就能给差评,我是顾客,顾客就是上帝
SI承诺过三万发中文,现在过了还是不出中文,给它差评是它自找的。
凡事都有正反两面,生命短暂,不要为这样没意义的事去争论,没事做的人才会手贱~
我用有道翻译机翻了一长串英文,骂了SI,然后给了好评。

我英语不好,但是我还是看出翻译的迷之错误。

垃圾有道,毁我人生。
简而言之,楼主的意思是,所有想要中文版FM而不得,最终只能买个英文版玩玩的可怜的中国玩家,必须还得找个”没有中文版“之外的理由才能给这个游戏差评,否则就是脑残行为。
毕竟妥协再妥协,才是中国人嘛。
锁区了也是能买的,不出汉化也不影响销量的~

就就是给了差评,差评是引起他的重视,是中国正版玩家的一种抗议,如果他真的锁区那么恭喜它,它不在乎中国市场,更不在乎中国FM迷。
我买了正版,我想怎么评价就怎么评价,你管得着吗?