楼主: 825716523

[讨论] 说真的,为去steam刷差评的行为不耻

关闭 [复制链接]
常有晴 发表于 2016-10-20 10:43
SI对大陆发了一则公告
谁TM敢给我差评,老子明年开始锁区
都TM滚去给我写好评

真的吗?求原文链接

我这是在幽默啊  发表于 2016-10-20 15:26
这楼主,有点托的感觉,哈哈哈哈,
pp1026149161 发表于 2016-10-20 11:50
这楼主,有点托的感觉,哈哈哈哈,

那楼主这个帖子绝对不止5毛啊 我估摸着能拿到2块钱
你好好想想去年开始为啥没人给差评?前年也没人因为中文大量给差评。就是因为他言而无信我们才给差评的!!!!!!!
这叫合法的表达自己合理的诉求
再来说说你的淘宝理论,淘宝店主告诉你有缺陷,愿意给你补差价,然而当你下单后却反悔告诉你不补了,这你特么不给差评?
是不是国区销量不错就让SI以为他是大爷了我们都得求他了说过的话当放屁了?
搞清楚,那个不支持本国语言的提示是steam给的,跟si一点关系也没有
买游戏给评价是Steam给玩家的权利,Sega不敢承受就别作死。我给个差评吓到你了?至于为什么要买,因为它垄断没有第二家啊!要是件衣服,料子再好,款式太丑,我也不要,大不了换一件。奴性。
FM中国销量第二然后今年15语言连韩国这种销量和中国差一大截的都出了语言 却不出中文 你觉得呢
另外就算FM差评被中国刷爆了他也绝对不会锁区 销量摆在那有钱收何乐而不为?
825716523 发表于 2016-10-20 10:58
那正确姿势应该是压根不去买,而不是买了去刷差评,钱都落袋了,差评算什么?

差评是我的权利。你让我玩游戏不开心,我就让你钱挣得不开心。

要不然差评是干什么的,服务不到位,当然要差评。更何况出尔反尔。
虽然我买了游戏,虽然我没有发差评,虽然我也觉得没中文很讨厌,但是我还是强调,不同意楼主意见。
既然他们有设置评论区,那么买家想怎么评就怎么评!
你可以不同意评论都内容,但是不能威胁人评论都权利,更何况人还是消费者!
游戏公司若真听不进去意见,真觉得没有得到便利的中国买家发差评对公司不公平,大可以关闭评论区啊!
收了钱还矫情的,也是没谁了。
中国区都开放购买了,不出中文难道不是歧视么?以前中国锁区自然没话说
52wbj 发表于 2016-10-20 12:19
搞清楚,那个不支持本国语言的提示是steam给的,跟si一点关系也没有

世嘉只是发行商,有没有汉化就是SI自己的事情,成本算在制作成本里面。汉化本身要不了几个钱,说白了就是看不起你中国区玩家,懒,看不起赚你这几毛钱,没什么好洗的。连韩文都支持这个楼主在瞎扯些什么,借这个楼主一句话,我真的,我为去steam刷差评的行为不耻的人感到非常不耻。这些人活在清朝么?一种洋大爷给口饭吃的语气。呵呵

------------------
对于下面这个点评,我不知道为什么藏头露尾,我就想告诉你,发行商不止是世嘉一家,要是能赚更多钱,换就行了,这不是店大欺客,出不出多种语言包,这纯粹是成本和收益的考量。发行商的想的就是多卖,成本全都在制作方,这锅都能甩给发行商?

游戏这个行业,现状还真就是发行商的话语权大于研发商  发表于 2016-10-20 14:13
锁区就玩盗版,要么你就别出了
这有什么不耻的,我买了游戏玩的不爽给个差评都不行了???
他的逻辑就不正确啊,应该是先中文再说销量问题,没中文我为什么要掏钱去买。要是没英文,会有那么多人买吗?
楼主发这个贴子,脑子。。。。。呢

收钱了。应该有2块以上  发表于 2016-10-20 15:53
之前不知道这事
现在决定上去给差评
我好想压根没评过
不好意思,我也给了差评,如果不给中文,一辈子差评,锁区大不了不买!

游戏还是要玩的,差评一直给就好,让这群SI策划也要头疼头疼。  发表于 2016-10-20 15:54
不得不说,这是脑残行为。

迟早有一天,锁区了,让你们喝西北风去。
-----------------------------------------------------
09到11年我都没怎么玩FM,活的好好的并没有喝西北风。
要是大家都不买了,游戏没销量了SI才是真要喝西北风呢
我去电影院看钢铁侠,然后出来给了个差评,理由是电影里没有擎天柱大战威震天,我是顾客,愿意给什么评价就给什么评价你管得着吗