楼主: kyokusei

[烂尾]一档到底,不断跳槽,当上主教练,出任BOSS,入赘白富美,走上FM教练生涯巅峰

姥姥!我不得不怀疑是塞维利亚主席私下给里斯本竞技主席打电话了!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
利杀入小组赛!希望分到一个比较容易成为16郎的小组。

本帖子中包含更多资源

x
组抽签开始了!签运如何?!

本帖子中包含更多资源

x
都是硬骨头,塞维利亚小组出线堪忧。

本帖子中包含更多资源

x
预祝老K小组出线。
什么情况?好几天没更了

出差。在外。刚归。  发表于 2017-1-9 10:24
老K琢磨着跳槽呢
很久没来了。。 没有想到老K居然跟一个娼妓一样。。。见到有声望的就勾搭。。

玩出一片天  发表于 2017-1-9 10:25
小组赛第一场比赛结束的时候,我认为这场失利只是意外,是塞维利亚大意了!

当两连败的时候,我认为塞维利亚只是运气不好......

当三连败的时候,我认为......日了狗!!!这不行啊,这要去塞维利亚杯的节奏啊,不对,好像小组第四去塞维利亚杯的资格都没有!!

本帖子中包含更多资源

x
好在小组赛第二循环的时候,塞维利亚请神附身,不对,是奋发图强!取得两胜一平的成绩,保持第二循环不败,在小组赛最后一轮,逆袭!突围!

本帖子中包含更多资源

x
签....运气不佳啊!塞维利亚抽到了去年欧冠亚军本菲卡......阿里路亚!

本帖子中包含更多资源

x
维利亚和本菲卡难道是友好俱乐部?两回合都是平局......但是同分不同命,现在要谈谈《论客场进球的重要性》了,塞维利亚突破欧冠十六郎!另外最近几年欧冠冠军常客拜仁被国米淘汰了,呵呵呵......小组赛的时候,塞维利亚曾经战胜了国米,这么一算,塞维利亚还能战胜拜仁?想想就有点小激动。

本帖子中包含更多资源

x
席,我要跳槽.....到了欧冠这个阶段,感觉塞维利亚这个球队实力有点力不从心了。

本帖子中包含更多资源

x

我觉得吧,主教练没有挖掘出欧联杯得主的全部潜力。  发表于 2017-1-10 14:11
曾经这么玩过一次   好不容易挖过来的小牛   成人家了的。。。后来还是觉得从一而终比较好
有一点点防备,曼联就这样把塞维利亚踢出了欧冠比赛...........

本帖子中包含更多资源

x
老K,都一年了,怎么还没跳槽

没接收单位  发表于 2017-1-11 10:08
C罗的教练生涯起点是高呢?代理皇马主教练,还是低呢?贝伦人?什么鬼?没听说过,我孤陋寡闻。

本帖子中包含更多资源

x
叫塞维利亚争四狂魔!!!!!!西超的太酷了,跑得太快,西甲众人连他们的背影都看不到。

本帖子中包含更多资源

x
太难,真的太难,老K这种玩法真不是一般人能承受的,

不知道什么时候老K才会发出“鸡肋”的军令呢?

太难,真的太难,老K这种玩法真不是一般人能承受的,

不知道什么时候老K才会发出“鸡肋”的军令呢?