楼主: kyokusei

[烂尾]一档到底,不断跳槽,当上主教练,出任BOSS,入赘白富美,走上FM教练生涯巅峰

十动然拒,斯旺西再见。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
刺主席,请问你有心仪的主教练人选吗?刚才这场比赛击败热刺的诺维奇主帅怎么样?不错吧,就是我啊。就在刚才结束了比赛后,热刺主教练因为带队输给诺维奇,而被炒鱿鱼,所以嘛,热刺没有主教练了啊!

本帖子中包含更多资源

x
.....去!难得有机会是洲际声望的球队愿意与我牵手,竟然被诺维奇主席一个小小的要求为难了......都是钱作祟,我说诺维奇都是英超球队了,完全不缺钱好吗?何苦为难法甲穷地方的球队马赛呢?

本帖子中包含更多资源

x
报不断传来,热刺宣布拒绝了我的搭讪,梦想又破灭了。

本帖子中包含更多资源

x
然本赛季诺维奇变成了曼城克星......哈哈哈,嘚瑟。要不要挖我过去呀,曼城主席。

本帖子中包含更多资源

x
德甲混混是没戏了,勒沃库森明确拒绝了,好直接那种,但是.....黄色潜水艇?我好想记得以前也跟它发生过关系,还吃过饭!后来也是给我一张好人卡!

本帖子中包含更多资源

x

好像老K牺牲比较大。  发表于 2016-12-15 08:49
西甲只要我愿意,立马可以去!我打算延迟一下,看看有没有更高声望的球队,因为......在无主之地里,出现了世界级声望的球队!!!塞维利亚,AC米兰!

本帖子中包含更多资源

x
左眼看了一下黄色潜水艇的排名,右眼看了一下球队转会预算2.7M,默默地我关了手机,拒绝了比利亚雷亚尔主席的来电。

本帖子中包含更多资源

x
然没跳去西甲,但是在英超我也有所斩获嘛,诺维奇力克阿森纳,勇夺联赛杯冠军就是最好的嘉奖。以后跳槽的眼光更高了,必须世界级球队才搭讪。

本帖子中包含更多资源

x
门就是豪门,比如国际米兰。在他们面前诺维奇没能创造奇迹。

本帖子中包含更多资源

x
说实话玩到后期除非是欧冠级别球队,不然还是留在英超好点,其他联赛太穷了

赞同!  发表于 2016-12-15 09:30
维奇的英超第二年赛程结束,虽然没有处在欧联资格区,但是.....咱有联赛杯冠军在手,欧联?明年继续见。

本帖子中包含更多资源

x
然拿到年度最佳教练。。
一脸懵逼......

着历届得主,忽然觉得自己身价涨了。

本帖子中包含更多资源

x
已阅,老K威武
kyokusei 发表于 2016-11-13 23:01
忽然发现我已经是1-0主义者了......我想这就是所谓怂的代价。特兰缪尔感受到了来自绿森林深深地怂意了吗?
...

我已经把特兰缪尔带上巅峰了

666  发表于 2016-12-15 11:42
赛季别的不说,但是这场比赛必须要说!诺维奇第一次战胜利物浦......家祭无忘告乃翁。

本帖子中包含更多资源

x
看本赛季十轮过后,众神排位,话说,利物浦主席,你打算更换主教练吗?你看我合适吗?

本帖子中包含更多资源

x
然!!竟然!!竟然有诺维奇球员为了高工资要求转会!!!这简直是种侮辱!诺维奇在世界足坛财富榜排名第36,怎么可能没钱给高工资!我说总监维尔贝克,你怎么搞得。

本帖子中包含更多资源

x
已阅,楼主加油
超第16轮联赛!诺维奇终于在联赛中战胜阿森纳了!这是big4中第二支输给诺维奇的球队,诺维奇战胜的第一支big4的球队是曼城,什么?你说利物浦?在游戏里已经不算big了。

本帖子中包含更多资源

x