楼主: 最大数据库

FM2017纯青训终点站,Harrogate Town,家乡的味道,第57季“封存”(英超联赛)

纳尼,数据库你又离婚了哈~
就挑逗了一下董事会,董事会就恼羞成怒。。。
啊哈哈,又看到数据库被解雇了,真是欢乐   
我来补一刀的,谢谢

谁都能补刀,就是楼上这位不能补刀,被补的后果我们很了解  发表于 2016-11-23 14:39
……数据库你啥时候找到最适合你的啊
数据库还没找到新欢嘛
@zhchx0327 楼上的是水贴的。
今晚午夜场就可以见证数据库重新纳妾了。
楼主:请问一下:最近开档了16的特兰缪尔,打了两个赛季董事会突然自己新建球场了,但是只有10000的座位,比现在16000的还小,可能是因为我上座不到10000的原因吧。我想问的是:初始只有10000的球场将来最大容量大概是多少啊?不想核武,但是如果最大容量都有限的话,将来就尴尬了。这个队的球迷还是很热情的感觉,有增长空间。
催更 催更   难道 南北已经对数据库无爱了?

NO.4 金色的撞击---艾莉亚的“二战”

茫茫人海,我看到了她,艾莉亚.斯塔克,她似乎要去一支身着黄色球衣的足球俱乐部执教了,

嗯,肯定是哈罗盖特,那么里有她的故事(FM2016,成功),FM2017,楼主的杀手锏应该出手了,

不然版主大大辛苦高亮显示本贴,他还好意思说自己是在玩FM。

对的,我就是这么玩FM2017的,

East Thurrock United,东瑟罗克联

岩石(东瑟罗克联的昵称),就由我来撞击。

东瑟罗克联俱乐部历史荣誉榜:
Metropolitan Division 2 Champions 1972/1973
Harry Fisher Memorial Cup Finalists 1983/84, 1990/91
Essex Senior League Challenge Cup Winners 1988/89, 1991/92
Essex Senior League Runners Up 1988/89
Essex Senior Trophy Finalists 1991/92
Essex & Herts Border Combination Champions 1989/90, 2001/02
Essex & Herts Border Combination Cup Winners 1989/90
Fred Budden Trophy Finalists 1989/90
Isthmian Division 3 Champions 1999/2000
Brian Hitchens Memorial Trophy Winners 2002/03
East Anglian Cup Winners 2002/03
Southern League Division One East Runners-up 2004/5
Ryman Division One North Champions 2010/11
Ryman Premier Team of the Season 2011/12
FA Cup 1st Round 2011
Ryman Alan Boon League Cup Runners-up 2011/12
Ryman Premier play-off Semi Finalists 2013
Ryman Premier Division Team of the Season 2013/14
Ryman Premier Division Play Off Winners 2015/2016

主帅大事记:

1,2016年7月1日,艾莉亚.斯塔克被任命为东瑟罗克联俱乐部主帅;
2,2020年1月15日,俱乐部财政负债过多被联盟扣掉10个积分;
3,2020年1月26日,董事会批准艾莉亚国内C级执照学习申请;
4,2022年7月23日,布莱恩.曼斯布里奇离开董事会主席职位,新任主席马克.哈德利就职;
5,2022年7月23日,董事会批准艾莉亚国内B级执教学习申请;
6,2023年3月6日,董事会第1次批准升级梯队培养预算,同日,批准艾莉亚国内A级执教学习申请;
7,2023年5月2日,东瑟罗克联保级失败,董事会解雇了艾莉亚.斯塔克。

执教后俱乐部战绩:

1,2016-2017英格兰业余组联赛南部第11名,足总杯资格赛第4轮,足总优胜杯第1轮;
2,2017-2018英格兰业余组联赛南部第9名,足总杯资格赛第2轮,足总优胜杯资格赛第3轮;
3,2018-2019英格兰业余组联赛南部第15名,足总杯资格赛第2轮,足总优胜杯第2轮;
4,2019-2020英格兰业余组联赛南部第19名(赛季中途因财政问题被联盟扣除10分),足总杯资格赛第2轮,足总优胜杯第2轮;
5,2020-2021英格兰业余组联赛南部第12名,足总杯资格赛第2轮,足总优胜杯第1轮;
6,2021-2022英格兰业余组联赛南部第13名,足总杯资格赛第2轮,足总优胜杯第2轮;
7,2022-2023英格兰业余组联赛南部第20名(降级),足总杯资格赛第3轮,足总优胜杯第1轮;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

真人秀

面对比较淡疼的捏人系统,我在高手的提示帮助下将主帅换成了艾莉亚.斯塔克的本尊头像,这下顺眼多了。

哦,暂时让步志玲姐姐当我的私人助理(Isla Mitchell

本帖子中包含更多资源

x
magic80 发表于 2016-11-24 10:27
楼主:请问一下:最近开档了16的特兰缪尔,打了两个赛季董事会突然自己新建球场了,但是只有10000的座位, ...

老球场的上限的2万,新球场?应该不会超过3万的上限。

为什么是他们(东瑟罗克联)

原因有五:

1,俱乐部基础初设定1111,很吸引人,这属于南北最低的青训基础,
2,艾莉亚没有征服过南部(FM2016在南部的战争全败),
3,俱乐部主场球衣设计带黄带黑,一闻就是家乡的味道(哈军是黄黑剑条衫)

4,俱乐部默认(无核武)的球场冠名首选是~~~~“主教练”,(我的小心脏那个激动)
5,当然是最重要的一条,我现在不说,若是本档能存活,楼主自然揭晓。

本帖子中包含更多资源

x

带黄。。。黄的你都喜欢  发表于 2016-11-24 19:04
很爽的。。。我带过,数据库。期待你的第四次下课  发表于 2016-11-24 16:47

纯主帅一世(约翰.考文垂)

俱乐部虽然成立时间不长,1969年,但却有两个传奇,其中一位就是他,

我的前任,John Coventry,首先得膜拜一下下,

老爷子的执教履历写得很清楚,2003年起担任东瑟罗克联助教,2年后升任主帅,前后一干就是11年,这不就是传说中的纯主帅么(只为一家俱乐部服务)?

更难得的是,虽然我顶掉了老人家的位置,他仍被俱乐部委以足球总监一职,以前从未有过,从未有过,

这说明,一旦我翻船,董事会将重启老头子拯救俱乐部于水火,

一想到这儿,我的负罪感瞬间消失,吖哈哈哈~~~~

本帖子中包含更多资源

x

没想到还有这个特性  发表于 2016-11-24 21:35
这代的AI很人性~~  发表于 2016-11-24 19:03
东瑟,酸爽的很。
期待数据库第四次下课

老钻石(元老青训生)

东瑟罗克联初始阵容有22人,我们发现有3个青训选手,

18岁的黑人前锋Jamie Age(Kira 冠名),

28岁的右路一条龙Ryan Sammons,大圣冠名。

Lewis Lockyear(老K ),将门将赠予老K,

本欲用他当年自制画像的,但这事未征得本尊同意(要收肖像权费用),

楼主灵机一动,用老K最喜欢的“表情”作数(省了谈判的过程,又不会被告侵权),

你仔细看会发现,他很有老K的味道。

本帖子中包含更多资源

x

老K最近胖了  发表于 2016-11-24 21:36
@lemon8730 很爽的。。。我带过,数据库。期待你的第四次下课  发表于 2016-11-24 16:47

你这爽字怎么理解?舒服还是惨痛?
我来水一贴,17第一帖
数据库,我要那个右边路一条龙的元老
接下来就是将球队中没有合同的自由球员全部签约一年(2017.6.30),

这下看谁还再中途乱勾搭我球员?

元老纯青训门将老K真是调皮,非要我写什么承诺书才肯续约?

这年头承诺书当个P?

你信么?

至此,全队22人,只有一个我没打算续约的,就是他,即将年满38岁的中后Ben Wood。

本帖子中包含更多资源

x