楼主: 54tufei

[联赛补丁] 原汁原味中超中甲转会补丁截止3-22,激活中乙中丙总共316俱乐部参赛

54tufei 发表于 2016-2-25 05:03
因为你一句话我测了一晚上,你是不是一块打了别的补丁,求不要再发表不负责任的留言,以在野身份测到2018 ...

这是我搭配用的,然后情况是,我开档江苏,已有外援:特谢拉+拉米雷斯+若+赛思恩布里+萨米尔,这是没问题的~然后我看到了埃雷尔森是自由球员,就尝试签了一下~然后签下来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

因为我测试这个补丁都是在野身份,所以没有用主队买外援来测试,的确没有出线外援泛滥现象,如果用主队能超额买外援,我想咱自己玩也不会堆外援的,所以这个可以忽略了。  发表于 2016-2-29 16:33
还有,用我的补丁不需要再打其他汉化补丁了  发表于 2016-2-25 16:17
埃雷尔森在中国效力了7年,应该有中国国籍了你看一下是不是  发表于 2016-2-25 16:14
2903182022 发表于 2016-2-25 15:06
这是我搭配用的,然后情况是,我开档江苏,已有外援:特谢拉+拉米雷斯+若+赛思恩布里+萨米尔,这是没问题 ...

没有~还是外籍的~~那我马上把别的汉化删掉,看看
2903182022 发表于 2016-2-25 15:06
这是我搭配用的,然后情况是,我开档江苏,已有外援:特谢拉+拉米雷斯+若+赛思恩布里+萨米尔,这是没问题 ...

外援还没测,但是删掉了我用的汉化之后,江苏又回到舜天了
您好 问下这个补丁是不是只能FM2016用 15用不了吧  FM16我玩的有点卡
天津权健主场——海河教育园体育场(不知道数据库里也没有)
浙江伊藤——绍兴县轻纺城体育场(原绍兴体育中心)
北京人和:陈昌源转会赫梅伦

恩,感谢提供先说,你说的三项已经体现在补丁里了。  发表于 2016-2-28 00:54
加上j联赛补丁就能找到郑又荣啊
别乱加球员好吗? 没外援就别加啊,用什么匈牙利的去顶替啊,感觉好怪
超级奶爸 发表于 2016-2-27 10:14
加上j联赛补丁就能找到郑又荣啊
别乱加球员好吗? 没外援就别加啊,用什么匈牙利的去顶替啊,感觉好怪

补丁叠加容易有BUG啊

匈牙利的是亚太那俩么,估计是LZ没更新吧,引援还没结束

已经更新了,亚泰官宣了  发表于 2016-2-29 00:34
ctlphoebus 发表于 2016-2-27 10:40
补丁叠加容易有BUG啊

匈牙利的是亚太那俩么,估计是LZ没更新吧,引援还没结束

zhuan转会期都结束了啊
去年爆棚官方有个中超补丁啊
为什么今年没有转会补丁了
超级奶爸 发表于 2016-2-27 10:54
zhuan转会期都结束了啊
去年爆棚官方有个中超补丁啊
为什么今年没有转会补丁了

LZ前天更的啊,那时还没结束呢

爆棚的中超补丁我记得停了好几年吧
ctlphoebus 发表于 2016-2-27 11:10

话说官方数据冬季转会会有更新么?
韦小德 发表于 2016-2-27 11:17
话说官方数据冬季转会会有更新么?

肯定会有,但历年都只是一部分(好像截止到2月初),今年看看有没有长进
ctlphoebus 发表于 2016-2-27 11:18
肯定会有,但历年都只是一部分(好像截止到2月初),今年看看有没有长进

那不出意外的话中超还是得打论坛补丁哈哈
ctlphoebus 发表于 2016-2-27 11:10

去年 有个  爆棚置顶的 新浪微博的 转会补丁啊
正在加紧制作和完善,昨天转会窗口关闭,好多数据要做,现在正迷茫于申鑫哪个外援留队的问题。
54tufei 发表于 2016-2-27 17:42
正在加紧制作和完善,昨天转会窗口关闭,好多数据要做,现在正迷茫于申鑫哪个外援留队的问题。

中超的刷牛不能改,现实里 国内出不了什么人才的
联赛俱乐部声望和财力可以改  
找不到的外援就空着吧       ,别用河大成替换,那就不真实了,东京又少了个人,你用谁替换,这是个错误的解决办法

中超的刷牛不能改,现实里 国内出不了什么人才的
联赛俱乐部声望和财力可以改  
找不到的外援就空着吧       ,别用河大成替换,那就不真实了,东京又少了个人,你用谁替换,这是个错误的解决办法
据说16.30会根据现实调整中国球队财力 声望和吸引性 也不差几天了
1630一出,又得重新开档!也不差这几天了!楼主等待1630以后在那基础上更新就好了!

楼主辛苦啦,提到的几个问题确实降低了长期的可玩性。
给楼主几个参考
1.中超现实中签下5年80亿转播费大单,游戏中可以增加转播分成,采用类似英超的相对平均分成方式,让中小球会也可以通过分成来支持俱乐部运营。
2.转会方面好像有些问题,之前的版本昨晚玩了会儿,看见恒大卖了一堆人,郜林张琳芃都用并不高的价格卖给鲁能了,我也很轻松从恒大买来了李学鹏梅芳,感觉不太合理。

这个补丁玩得不久暂时就这样
LZ能不能发一下这个数据库.dbc的那个文件,这样好编辑~因为我开档还是舜天,我想用编辑器改成苏宁