楼主: 54tufei

[联赛补丁] 原汁原味中超中甲转会补丁截止3-22,激活中乙中丙总共316俱乐部参赛

loklok 发表于 2016-2-23 17:36
是亚冠外援注册还有冠军过一年才能参加世俱杯的BUG!

亚冠外援注册具体说一下出现了什么bug,你是不是一起打了别的补丁,亚冠冠军次年才参加世俱杯?
loklok 发表于 2016-2-23 17:36
是亚冠外援注册还有冠军过一年才能参加世俱杯的BUG!

我刚测试了一下,亚冠四支球队,我用的在野身份测试,鲁能报名了4+1,富力因为张贤秀已经被挂牌所以报名3个外援,北京国安报名3外援,广州恒大报名3外援,但是在之前的测试档广州恒大是有报名金英权的。
54tufei 发表于 2016-2-23 15:15
卡希尔已经补充了,不喜欢外援汉化可以手动删除昵称,汉化方式是起了个昵称

请问昵称无法删除,还有中超全明星赛事可以删除了,目前已经改变比赛模式了!
loklok 发表于 2016-2-23 18:44
请问昵称无法删除,还有中超全明星赛事可以删除了,目前已经改变比赛模式了!

点修改昵称然后改成空白就行了,中超全明星赛删除我记得了,一会我删了更新下个版本。
54tufei 发表于 2016-2-23 18:51
点修改昵称然后改成空白就行了,中超全明星赛删除我记得了,一会我删了更新下个版本。

请问是不是要用editor编辑?》》》》?
loklok 发表于 2016-2-23 18:56
请问是不是要用editor编辑?》》》》?

游戏里改就行,当然你想用编辑器改也可以
54tufei 发表于 2016-2-23 20:23
游戏里改就行,当然你想用编辑器改也可以

游戏里好像删不掉名字,只能添加绰号!

此外如果目前把2016年的超级杯和亚冠参赛球队更新就完美了!
loklok 发表于 2016-2-23 22:32
游戏里好像删不掉名字,只能添加绰号!

此外如果目前把2016年的超级杯和亚冠参赛球队更新就完美了!

添加绰号为空白啊,2016的超级杯和亚冠参赛球队的更改问题,因为数据库自带的战绩最晚是2014的,我添加了2015的中超战绩和足协杯战绩,测试后还是不行,又把亚冠参赛球队目录里广州富力改为山东鲁能,北京国安改为上海上港,还是不行。唉,暂时束手无策中,这个待我研究研究再说吧,我怕改多了又改乱了,好多时候一个小改动造成整个补丁前功尽弃,我查查资料看看。

本来应该攒一起汇报,不过LZ这么努力半夜还更新那也不说客套话了

毅腾权健要更新主场,前者还需更名,后者主场数据库里不知道有没有。
绿城外援现在是6个,博桑季奇貌似必走,去掉的话正好5个
ctlphoebus 发表于 2016-2-24 10:57
本来应该攒一起汇报,不过LZ这么努力半夜还更新那也不说客套话了

毅腾权健要更新主场,前者还需更名,后 ...

好的会关注毅腾和权健的主场搬迁,杭州绿城我只记得签卡希尔是半年为了弥补拉蒙受伤的问题,所以也就没动其他外援,会持续关注,另外鲁能俩人外租一会我会更新。
试了添加昵称为空白,确认后还是中文噢,是不是只能编辑器改了?
misahaha 发表于 2016-2-24 15:01
试了添加昵称为空白,确认后还是中文噢,是不是只能编辑器改了?

我刚才也试了一下,改成空白不行,得改成你想要的英文名字
54tufei 发表于 2016-2-23 23:54
添加绰号为空白啊,2016的超级杯和亚冠参赛球队的更改问题,因为数据库自带的战绩最晚是2014的,我添加了 ...

在你目前的补丁基础上亚冠球队已经更新成功!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这个我也研究成了,费了我半盒烟  发表于 2016-2-25 06:41
每年就是等原汁原味的中超补丁
大赞楼主  
希望楼主每次更新后就保留最新的补丁吧
这样补丁太多,眼花了
建议这样做吧
只留最新补丁下载   
一个队应该只能签五个外援,您的补丁可以无限签~望改进

如果单纯用我的补丁不混用别人的补丁不会出现你说的现象,你说的现象是因为增加了联赛补丁中超联赛重做才造成外援泛滥,我的中超联赛没动,我严格测试了,不会出现你说的现象。  发表于 2016-2-25 06:42
2903182022 发表于 2016-2-25 00:57

那不应该啊,唯一可能就是杭州绿城6外援攻破了规则,我再测试一下
loklok 发表于 2016-2-24 19:48
在你目前的补丁基础上亚冠球队已经更新成功!

恩,我没有做很多方法上的测试,怕改坏了补丁,你怎么改的
2903182022 发表于 2016-2-25 00:57

因为你一句话我测了一晚上,你是不是一块打了别的补丁,求不要再发表不负责任的留言,以在野身份测到2018年,出了延边富德掉入中甲造成4外援超编,其他所有球队没有一个外援超编问题。中超中甲球队有钱的都买足了3外援,亚外好像各球队都不感冒不爱签,再有钱的球队一般都签了3外援,因为中超声望低,头几年外援都是只出不进,后来慢慢才引进外援,引来的都是没声望的小将,但是不存在外援泛滥的问题,也没有一个球队出现用完5个外援名额的现象。
1630一出,大多数变更的中国俱乐部都会更换新的id、。另外1630也会更新大部分转会,虽然不仅完全,但是到时候在1630基础上再完善就行了!!!