[联赛补丁] 原汁原味中超中甲转会补丁截止3-22,激活中乙中丙总共316俱乐部参赛

本补丁是基于16.2版本数据库制作,所以不支持16.3因为楼主没入正所以手里没有16.3的游戏数据库,所以只能等16.3破解版出了以后才能制作基于16.3的转会补丁
1.在云吞面中朝韩人名汉化的基础上制作,未对任何一家俱乐部任何一个球员做属性变动。
2.因为有些变动网上不好找资料,所以不是母队可能会有疏漏,主要参考的新浪网搜狐腾讯网易总结的2016中超中甲冬季转会总结。因为母队是山东鲁能所以鲁能的比较完善。手动汉化了所有外援和外教,经常露面的梯队教练也做了汉化,只有北京国安的伊尔马兹和华夏幸福的居吕姆尝试多次无法汉化所以放弃。
3重庆力帆韩国外援郑又荣是从日本引进,因为日本联赛不存在此球员,为求公平,把河大成转会到重庆力帆,能力不比郑又荣差。
4.此补丁基于16.20版本制作,经过多次测试多次修改感觉完美了才敢放出来。
5.开档日期必须选2016年的三个选项,因为所有人员变动发生在2015年12月初。
6.下载并解压后,把文件复制到:"我的文档"\Sports Interactive\Football Manager 2016\editor data 下
7.不要把我的补丁跟别家的补丁一起用,然后再来告诉我外援泛滥啊这这这那那那的问题,我的补丁没有外援泛滥的问题,已经严格测试。
8.不需要再打其他球员汉化补丁,有些补丁不纯洁,慎用。

2.25日更新ver2.6:上海申花华夏幸福相互加为死敌,更新了亚冠2016参赛的4支球队为恒大,苏宁,上港,鲁能

2.25日更新ver2.7:更新了几个新官宣的内援

2.28日更新ver2.8:27号起床就做,做到28号凌晨,忙活一整天,因为转会窗口刚关闭,转会目录要一个一个核对,所以现在才做出来,刚大体做了测试,有bug或者不完善可以留言。

2.28日 5:00更新:ver2.9 激活了中乙联赛南北赛区各12个球队,也就是系统默认的24个球队,彻底删除了中超全明星赛。如果没有其他需要完善的,这将是最终版本的原汁原味转会补丁
https://yunpan.cn/cxIAignLYppu4 (提取码:c433)
这个补丁我整夜都在测试,因为是原味补丁,所以有几处不现实的地方就是:1,中超声望太低,留不住大牌外援,基本两年以后中超大牌外援全跑光,500欧元身价左右的基本都留不住,实力强点的年龄大的能留下一两个,中超进入0-3外援时代,有些球队因为球探范围内的外援好使的因为名气大根本签不下来所以不签外援或者只签名气很低实力很差的青年外援,而且原版的fm系统对亚外一点也没概念认为3外援就是标配,亚外很少很少主动去签,5外援名额往往实力很强的队只用够3个,这倒是也比外援泛滥的现象强,但是大大影响了中超的趣味。2,球队没钱,大多俱乐部维持一两年就陷入穷困,主力队员续约都因为董事会限薪成了大问题,你像青岛中能,到第三赛季基本主力跑光,外援更是没钱没想法去签了。3.刷的小牛都是歪瓜裂枣,很少很少高潜小牛刷出来,就算刷出来个高潜精神属性也很低练不起来,原版对中国刷小牛的各项属性做了限制,测试这么多次就没见一个看着顺眼的小牛,一个也没有,不是这样残就是那样废,稍微看着顺眼点的,仔细一看体质只有6,受伤倾向11的,抗压3的,稳定性6的,大赛7的没有一个不短腿的,找师傅带哪有好师傅。

近期准备再做一个更贴近现实一些的补丁1,大牌外援能留下,2中超不差钱,3,刷的小牛更贴近现实,有意见和建议的可以留言。

以上为原味补丁,以下为追求现实版

2-28日更新:中超中甲转会补丁激活中乙追求现实测试版ver1.0:
1提高了中超中甲中乙联赛的声望,避免大牌外援大批外逃:经测试除了几个世界级外援还不大安分,基本没有外援大批出逃的现象了。
2提高了国内球员的身价:开档测试后张文钊以身价6250wrmb被以3200w挂牌,阿洛伊西奥一亿九千万身价被9250wrmb挂牌,同时国内不论是中国球员还是外援身价都很高,高的不离谱,接近了现实,缓解了外援出逃的问题。
3开档第一年中超中甲中乙各俱乐部都没有转会预算,所以几乎没有人员流动,只有少有的几个租借交易。
4增加了一个奖金超级丰厚中国希望杯,参赛球队为中乙南北各8个球队,扶持了屌丝球队。
5增加了中乙的电视转播费,额度还在测试和调整,中甲中超没有增加因为一动就会造成外援泛滥的问题,所以没敢动,但是中超中甲的球队除了很穷的几个队,都把财力提高到了现实中的状况,基本不差钱。
6,适当提高了中国国内刷出小牛的潜力模板,中国小牛没有很变态的,但是有些小牛认真培养可以练到外援水平。
因为调整了很多参数,反反复复还在微调,以接近现实为目标,所以有兴趣的可以帮我测试,还会不断修改和完善。
7开档时间一定要选择2016年三个选项

2-29日更新ver1.1
完善了中甲的最后官宣的转会,中乙联赛南北区各调整为现实中的10队,感谢65楼67楼提供线索

2-29更新ver1.2:完美更新各级联赛队名问题

3-1日更新ver1.3:解决了原版世俱杯不能打的问题,重新激活了世俱杯
https://yunpan.cn/cxhLEWCGKnRx2 (提取码:dfd2)

另外整理了一个中国大陆球员头像包由Exousia制作我整理的包括一千多名球员和工作人员分享给大家,这个在网上很难找,好不容易找了一个没有xml文件,自己制做了xml文件,下载后解压把person文件夹拷贝到 \Sports Interactive\Football Manager 2016\graphics\pictures文件夹下进入游戏清理缓存刷新皮肤就行了下载地址:https://yunpan.cn/cxivzaavw8ByC (提取码:5a39)
最后推广一下我的淘宝小店gongyuhe.taobao.com不知道论坛上是不是允许,现在是淡季所以有时间做补丁。
有朋友也制作了一个转会补丁,想跟我交换链接在这里留一下他的补丁吧http://www.playgm.cn/thread-771767-1-1.html

3-21最新更新ver3.1
1增加了业余联赛分6个赛区,跟中乙对接两个升降机名额,这样全中国大陆316支球队参加联赛,数据库里能搜到的没作废的俱乐部只有广东青年和辽宁青年没有参加联赛,因为广东和辽宁俱乐部太多,而且为了凑整数需要有两家俱乐部被排除,
2更新了长春亚泰主帅。
3增加了冠军奖金两亿rmb的中国希望杯,中超中甲中乙球队都能参赛,参赛规则:首发队员必须10名以上的自家青训出品,而且不能用外援,所以不用担心赛程过于密集问题,奖金比较丰厚,参赛就有奖金,每场比赛出场费100w人民币,解决了中国大陆俱乐部越打越穷的问题,而且联赛里的强队因为不能上外援,必须上自家青训产品,不一定好拿这个冠军。
4本次更新依然只支持16.2的游戏版本。
https://yunpan.cn/cYUKY4eG3N7Cd (提取码:c941)

3-27日更新:ver4.1
1因为316支球队上一个版本分成4级联赛,最底层联赛赛程过于拥挤,决定分为7级联赛,
2每级联赛参赛球队都是通过成绩测试层层选拔,不会出现菜鸟队在相对高级联赛
3奖金丰厚的希望杯最终改为中国大陆所有的316支球队参赛,单场淘汰,首发球员必须至少有10名本队青训产品,不能有外援进大名单,冠军奖金两亿人民币,亚军一亿,季军一亿,第四五名五千万各级递减,解决了中超中甲越混越穷的问题,激励球队发展青训,两亿人民币是什么概念,游戏里鲁能俱乐部一年的开销是1.8亿rmb,也就是说如果希望杯打出好成绩,当年的财政不会太差,这个杯赛测试中中超俱乐部每个都有可能夺冠,甚至中甲的青岛中能都会夺冠,因为就算鲁能人员更替也是比较频繁,每年卖好多人,到头来打希望杯要么不够用要么上一些歪瓜裂枣,而且鲁能开档的u19官方给的数据全都是歪瓜裂枣,u19联赛进不了前10,预备队联赛进不了前六。
4.中乙降2升2,中丙升2降6,中丁升6降6,中戊升6降6,业余联赛分为东北,西北,东南,西南,南,北,6个赛区,每个赛区36支球队每个赛区前六名通过附加赛决定6个升级名额,赛区联赛实行单循环也就是每年35场比赛,赛程不会拥挤,大浪淘沙,优胜劣汰,优秀的球队会很快挤进高级别联赛。
5.中乙可以买两名外援,中丙,中丁,中戊,业余联赛只可以买一名外援,这个违背了现实,但是增加了游戏的乐趣,因为如果你带最低级别业余联赛球队不能养小牛太无趣了,你可以买下五大联赛即将退役的被解约的优秀老将带小牛,也可以到非洲朝鲜厄瓜多尔哥伦比亚等国家买物美价廉的小牛来养,前提是你的俱乐部必须已经完全职业化,半职业化的俱乐部因为只能签兼职合同,所以不论买国内球员还是国外球员,兼职合同一概不吸引外乡人。如果你带的最低级联赛,一般第一年战绩比较好一点在联赛排名中上游就可以跟老板提要求把俱乐部职业化了。
6.这次更新依然只支持16.2版本,开档选2016年三个选项,如果开档时候勾选了太多国家又是小型数据库的话有可能出现中国只能选中超中甲的问题,如果出现这个现象就返回重新选择国家,多试几次,我试过用这个补丁能开档中国7级联赛+欧洲五大联赛。
https://yunpan.cn/cqs5xZRcraR6i (提取码:2c96)
最低级别联赛的俱乐部基本都是空壳,开档就得着手买人,优秀内援推荐:张丰羽(自由) 孙东(自由)这两个一个是山东人一个是大连人,离的太远的俱乐部可能签不下他们,因为路远他们要求全职合同。阵型推荐:442,就默认的442阵型,两个边前卫设置成边前卫-进攻,这样的好处是拿球时他会根据场上情况判断是该带球内切吸引对方边后卫还是自己下底传中,如果边后卫来压迫,那自己家边后卫就会插上空档,自己边后卫下底传中时候他会后插上抢后门柱点,这个版本边路传中打后门柱是非常有效率的进攻方式。两个边后卫设置成边后卫-进攻,两个中场一个设置中场-防守,一个设置中场-策应,如果实力比较强视野,想象力,传球,接球,无球跑比较好的中场可以设置成前场组织核心策应,设置成中场组织核心的话同伴都会传球给他,这样他每场比赛会有100脚以上的传球,如果设置成中场策应就不会。突前前锋是往对方人堆里扎的那种,是球队的进攻核心,同伴都会想通过给他传球来混助攻,一定要有速度爆发预判跑位集中镇定射门,最最重要的,强壮和平衡,灵活再好一点更好了如果追求完美的话就按照恒大埃尔克森,马丁内斯的标准来选人吧,有速度有高度,要不然你会发现对方两个中后卫一场比赛下来每个人有20次以上的拦截,你的大脚都被他们拦截了,两个中后卫要有速度预判集中弹跳头球工作投入强壮,速度快高度低的可以设置协防,速度慢有身高体重的可以设置阻截。前锋一个突前一个拖后,442阵型拖后前锋是个支点相当于半个前腰,一定要有强壮平衡视野传接球,速度无所谓。越低级别的联赛越要求战术纪律要高,所以球队纪律要设置成非常严格,如果你的球员不大符合你的战术要求,可以纪律适当宽松一点,比如你的边前卫没有盯人抢断和防守站位工作投入,他看起来更适合做一个边锋,那你就把边路防守任务交给边后卫,让边后卫抱紧边路不要前插,边前卫设置成边锋。打低级联赛,最主要的是要练身体,身体属性好的球员很少掉链子,所以球队训练就一年365天练身体就行了,伤病如果过多你看一下是不是草坪需要休整了,糟糕的场地更容易造成伤病。球探是你的一双眼睛,一定要舍得花钱买球探,助理教练不要换的太频繁,因为当他适应了球队,才会把球队最真实的球员能力潜力报告给你,助理教练一定要签适应力强的,评价评潜高的,战术知识高的话可以帮你设置比赛针对性设置,激励高的话可以赛前和中场休息喊话内容给你提示。纪律,决心再高的话日常训练可以训练他的强项了。
第七级别联赛最好带的是辽宁东北虎,因为这个球队是辽宁宏运的卫星俱乐部可以租借辽宁鸿运的球员在业余联赛北部赛区大杀四方,另外还有几家有中超卫星的是海河大学队(江苏苏宁)和上海杨浦(上海申花),鲁能足校(山东鲁能),上海精文(上海申鑫)鲁能足校是青年球队,不能签入19岁以上球员,所以不大好带。如果你是个业余足球爱好者起步,是个菜鸟教练,你想拥有辉煌的职业生涯,你想把在中国的执教经历当做跳板,建议你执教辽宁东北虎,海河大学,上海杨浦这三家,出成绩最快,可以很快让你戴上冠军头衔,欧洲五国球队会很快飘来越洋电话邀请你执教。

4月1日更新:ver4.2版本
1.楼主开档测试后发现,希望杯要求出自本队青训球员首发至少10名,太过严苛,因为人员流动太大,各队都在精简人员越往后符合条件的球员越少,一旦凑不够10人,球队就只带12人大名单,因为带多了也没用,换不上去,场里必须保持10人青训产品,因此,这个规则改成:首发11人至少8名出自本队青训,大名单不能有外援,这样的话凑不足8人也可以有用足3个换人名额了。
2.中乙降2改为降4,中丙改为升4降6,楼主测试到2020年发现,很少有屌丝球队冲进高级别联赛,所以升降级名额改动一下,中乙升2降2太瓶颈。

下载地址https://yunpan.cn/cqHBc4yM5sj8e (提取码:4814)

截止4-7号,楼主还沉迷于自己那个档,楼主带的业余联赛的临沂华盛,是家乡球队,也是在为补丁做测试,发现和修正问题,在这里放出下一个版本的预测:1.加入低级别联赛预备队联赛,u19青年队联赛 2.加入低级别联赛周最佳月最佳球员,周最佳阵容年最佳教练的评选。说说我那个档吧,临沂华盛,主席是随机属性,运气不好主席是有野心没耐心的,成绩压力很大,从第七级别联赛带起,第一年买不到人,上半年勉勉强强凑够了8个引援名额(在非转会期签自由身可以避开引援名额限制),下半年陆陆续续补充一些人磕磕绊绊夺了冠军升入中戊,进入中戊还是不好买人,横挑竖选凑了十来个人,替补名单还有灰人,好歹几个核心给力一整年没怎么受伤,张丰羽,孙东,赵万,左边后卫买了个澳大利亚青年队的逆脚边后卫,自由身加盟,很给力,属性涨很快,球探说有实力踢中甲,有潜力踢中超,中后卫买了个淄博星期天老迈淘汰的荣磊,前锋陈汉高中锋不会射门,突前阿不力江镇定10射门7双速11稳定性差,买不到再好的了,中超青训出了个才华12视野16传球6的,意志力18,集中6,职业不高,小心呵护栽培意志力18不敢给拜师,整天熊整天骂慢慢算是站稳了主力,防守型中场买了好几个都不中意,就一个集中上10的年迈是个前腰预判9抢断1,思来想去打个拖后组织靠预判拦截吧,预判9,至少不会让中场失控,中戊买个好中场太难了,集中上5的很难找,没有集中和接球的中场球员就是个酱油中场,名字叫郝敏晖,没有中场位置慢慢又练位置,练一年还是灰绿色,各种困难好在中戊不大难混,第二年夺冠升级,第三年中丁难打了,武汉东风4231太强了,短传配合倒的你晕头转向,赛季过半落后武汉东风4分,刚刚又输给贾秀全带领的3322武汉新纪元,太能耗了这个队,紧逼+盯人+长传,逼着你往前场轮大脚,放俩前锋吧,中场告急,放一个前锋吧,对方三个后卫,你那个年轻前锋就是暴风雨中的小船,上半场被传后门柱打一个,下半场疯狂压上,两个边横着竖着冲不上去又被反击打一个,唉,气死了,还剩30分钟,上高中锋汪洋,往禁区轮大脚吧,勉勉强强能打到对方前场了,各种打气鼓励好几次机会错过,89分钟才搬回一球,人家防守+慢节奏+拖延时间,全场结束,贾秀全让我恨的牙痒痒,你带河南建业就是这么带的吧,3后卫,一后腰,俩wb,俩中场,俩前锋一个突前一个拖后,想赢他只有两条路,第一爆他边路,阵型得拉开,后场反正后卫得有速度有预判有强壮得超长发挥,人家就一门心思往你后场轮大脚,就这也是五五开。第二条路就是一个真正站得住的高中锋加一个相当有实力的抢点或者突前。唉,不是后卫掉链子就是前锋进球荒,进入中丁才明白,阵容得一年一补充,不行的坚决要淘汰掉,想拿冠军就得舍得花钱,卖人去,好多元老了都很欣赏我也得忍痛卖掉,有些受球迷欢迎的卖掉会引起球迷不满,那也得咬牙卖掉,总比拿不出成绩被老板炒了强,最终目标建以自己名字命名的球场,加油加油。
现在是游戏时间2019-3-5日,我在第三个赛季带领临沂华盛再次夺冠,而且成功帮老板攒了100多m人民币相当于12m欧吧,正准备为下赛季中丙引援,收到英甲斯文登队的执教邀请面试,这个球队有着100多年的历史,在英甲混迹多年,这个时候我正学习洲际A教练证,考了三年才考到洲际A,走,还是留?大体看了一下这个斯文登队,穷的要死,负债29M欧元,一堆老弱病残排名倒数第四在降级区了,工资额超过预支,而且转会预算0,点上根烟思来想去,这游戏是英国人做的,去英国体验一把吧,都说英国低级别联赛是泥潭,超级难,既然在中国顺风顺水那去试水一下英甲吧,存了个档,接受面试,认认真真面试两遍,结果都是主席温柔的告诉我,你是个好人,但是我们有更合适的人选了,读档第三次,给出最高承诺,终于发来合同,我的周薪是1100欧,董事会要求我务必降低工资预算的同时,提拔青训队员到一线队,而且要在赛季末爬进前12名(英甲总共24个队,接手的时候排20名)而且要求我用防守打法,好吧,接受挑战。前三场好激动,看的全程,两场联赛一场杯赛三连胜,印度老板脸上乐开了花,慢慢越打问题越多,伤病,队里4-5个前锋全都是不稳定的,进球荒的,受伤倾向高的,想买个靠谱的前锋一没转会预算二没工资预算,打双前锋吧,中场孱弱,打三前锋吧,边路老迈没速度上不去下不来,打个切斯特菲尔德,怕边路被爆,用的442阵型,然而边路被突的不要不要的,我发现电脑喜欢下半场60分钟突然换两个边锋体力好速度快一不留神边路就被突爆,英甲的节奏比中超要快,英国第三极联赛水平远胜于中超。好不容易耗到转会期,没预算什么也做不了,怎么办,卖人啊,队里2/3的人被我挂牌,转会期提前两天双倍身价推荐一个问的也没有,一倍身价卖了一个,半价卖了一个,其他人基本相当于白送,还有个卖出去的价格还不够赔付忠诚奖金的,唉,忍了,为了压低工资预算能租个人来。费尽周折腾出10k/周左右的工资预算,已经是转会期快要结束了,匆忙顾了个球探,满世界找前锋,要没有经纪人的前锋,搜了一圈就切尔西青年队有个能租的,好几个队已经报价,点根烟给观音菩萨,来我队吧,好吃好喝伺候着,好歹是来了,速度15爆发12弹跳10预判14镇定13射门15五球跑17,灵活14,头球10缺点就是制空不行,强壮只有12,盘带只有11,技术只有10爆发力12太低而且是单足,仅左脚,唉,没有再好的了,球探报告里没有很显眼的缺点,这前锋是个机会主义,得给他搭配一个强壮的拖后或者高中锋,结果满世界找没有一个合适的,队里一个高中锋弹跳只有12强壮只有9还不稳定,卖也卖不掉,唉,将就着用吧,好马没好鞍,条件有限,侥幸心理搭配了这个锋线,其他预算又补了个左边后卫,中后卫弹跳13,14的都不够用,转会期一过,才发现,后卫线完全就是被人摧残,双速12弹跳13头球14的中后卫预判站位都12,被人各种爆角球被人各种头球攻门,角球失球太多了,前锋线的表现也不行,没有能站得住的,被对面高大后卫各种摧残,结果越打越糟糕,最近五场三负一胜一平,主场0-4输给倒数第二的球队是转折点,士气掉到低点,客场特别难打,死守怎么都守不住,对方就像打了鸡血一样,各种机会球抢不过人家,看全程气死,看综合提心吊胆,唉。刚刚客场打韦康比,上半场4-1领先,下半场对方突然打了激素,个个能拼能抢能拦,直接招架不住了,怎么调整都白搭,咣咣咣被打了三个,4-4结束,肺都气炸了。

5-4日,楼主仍旧沉迷于自己那个档,英甲斯文登,接手球队快一年了,卖掉了大多数队里的老弱病残,想买人的时候却是捉襟见肘,没钱,一直被锋无力的问题困扰,上赛季租来的俩小妖前锋不停打友谊赛磨合好了以后赛季末打出了小高潮,差一场比赛挤进季后赛,这赛季这俩人说啥也不愿意续租了,一个租去了英甲另一支球队,明明欣赏的人是我,还是不愿来,一个租去了荷甲,想买?整支球队卖掉也买不起,张口要几十m欧元,翻箱倒柜租了个高中锋,买了个高中锋,队里就俩前锋,买的那个高中锋还被球迷诟病。前锋线问题还没解决后卫线各种被打崩,各种角球各种传中我发现我家后卫不会争头球而且速度还慢,明明双14的制空还是挣不到头球,唉,难怪人家说英格兰低级联赛是地狱难度。主场围攻保级队久攻不下,对方就3射1中,一个角球带走3分,刚刚客场打保级队,上半场2-0领先,下半场各种调整各种被爆,先是一个边后卫打酱油,另一个边后卫也找不到北,中后卫眼神防守,怎么调整都不行,被打成2-5,肥都气炸了。13轮联赛6胜3平4负暂时排第三。董事会不给预算还玩命的跟我要成绩,刚接受时候在保级区倒数第四名,这才第二赛季,务必要求我打进季后赛,而且要求我为一线队带来年轻球员,而且打出防守风格,我都快哭了,买年轻球员能打主力的太难了,随便一个三星的小将就10几m那是最低的,张口要50-80m,唉目前全队士气低落,我这一场比赛好几根烟,董事会再敢惹我我就撂挑子不干了,靠,洲际职业证书已经在手了,随便到中国找个小球队也能混个风生水起,我起初带的临沂华盛这赛季请了个菜鸟教练,大把大把花着我攒下的转会预算,轻轻松松拿第一。

5-6日随笔:越来越喜欢4231拉边,这个阵型是个短传控场阵型,一般是要把核心放在AMC,当然,你可以把组织核心安排在mc位置,amc打九号半啊,影锋啊,总之变化多样。说一说我为啥突然喜欢上这个阵型,我玩这么多年fm,一直不大喜欢4231拉边,第一,没后腰,第二,单箭头两大缺陷。我是不喜欢中后卫上抢的,所以对面阵型有前腰或者拖后前锋我一般安排后腰上抢,第二,单箭头如果遇到状态不好或者速度不快的前锋,就很难得分。所以很少用4231拉边,最近带英甲麻,地狱难度,打每支球队都心里没底,研究球队报告的时候发现好多阵型怕这个4231拉边,然后把这个阵型当做第三阵型放那慢慢磨合。这个阵型强在哪呢,控场。英甲的赛程比较紧密,一周双赛是家常便饭,咱手动可以让球员休息保证体力,电脑就不会,然后我们可以不断利用电脑体力不行的缺陷。怎样利用呢?消耗对方体力,怎样消耗呢?首先,中场要人多,4231拉边就是3中场(2mc,1amc)其次,要打短传,因为电脑应对短传的办法只有一个策略,盯人+压迫,压迫非常消耗体力。第三种消耗对方体力的办法就是加快节奏,节奏快了阵型要跟着球跑啊,跑动距离自然就大,体力消耗快。我带英甲球队用这一招,屡试不爽,对方球队一般半场就被我消耗到打,大面积70%以下体力,如果你带的是一只中下游球队,光凭这一招,你可以挤进上半区或者更靠上了。4231拉边在这个版本怎么用呢?amr:边锋-进攻 aml同样边锋-进攻,amc:前场组织核心-策应或者进攻(根据场上形势设置心态如果感觉进攻球员不够用就设置进攻心态,同时要求有机会就前插,如果感觉中场压力大控不住场就设置策应心态)MCL抢球机器防守或者中场防守,MCR拖后组织核心-策应,dr:边后卫策应 dl:边后卫策应 两个中后卫一个协防一个防守,速度快的协防。战术部署:节奏加快,短传出球,多传空档(为什么要多传空档呢,因为你短传控场以后电脑马上会压迫+盯人,对付盯人的办法就是传空档,传空档的打法要求你前场球员要有速度)
多往边路出球。如果你的两个边锋速度快,进攻会非常华丽。对面如果是三后卫阵型,那更爽,我刚用这一招拿了个6:0的比分,对面阵型是3142。然后用同一招又拿下一个3322wb,赢的很漂亮。补充一下,4231拉边弱点也是很明显的,第一没后腰,第二单箭头,对方如果双前锋一个突前一个拖后大脚往你禁区里开,防守压力会很大,因为那样你强大的中场会被绕过。没有后腰就是腰部空虚,如果对方有强力amc,那中场会丢失,或者对方拖后前锋很强力能很好的扮演支点角色,你的防守也会很吃力。单箭头的缺点我已经说过了,前锋状态差或者速度慢,对面阵型收缩前压,你没法通过长传打对方身后,单前锋阵型不大适合打长传。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

西出嘉裕 + 5 精神可嘉!
超级奶爸 + 5 很给力!
ctlphoebus + 5 中国补丁

从16开档的话会不会出现那个亚冠打不了的BUG?
你用的什么球员汉化?

请问LZ绿城连卡希尔都没有也叫完美版?

还有外援球员名字完全不需要汉化!

言语可能多有冒犯,不过也是为了补丁能够更加完美,在此衷心感谢楼主分享完美补丁,并且请问能否修复亚冠BUG!!
感谢,有没有办法让外援外教保持英文?
您好 问下这个补丁是不是只能FM2016用 15用不了吧  FM16我玩的有点卡

15用不了,因为15上面好多外援早已经走了  发表于 2016-2-26 15:20
球员名字汉不汉化不重要,个人觉得不汉化才原汁原味。各位英语没差到连拼音都拼不会吧。。。感谢LZ!
loklok 发表于 2016-2-23 18:44
请问昵称无法删除,还有中超全明星赛事可以删除了,目前已经改变比赛模式了!

点修改昵称然后改成空白就行了,中超全明星赛删除我记得了,一会我删了更新下个版本。
loklok 发表于 2016-2-23 17:36
是亚冠外援注册还有冠军过一年才能参加世俱杯的BUG!

亚冠外援注册具体说一下出现了什么bug,你是不是一起打了别的补丁,亚冠冠军次年才参加世俱杯?
2903182022 发表于 2016-2-25 15:06
这是我搭配用的,然后情况是,我开档江苏,已有外援:特谢拉+拉米雷斯+若+赛思恩布里+萨米尔,这是没问题 ...

外援还没测,但是删掉了我用的汉化之后,江苏又回到舜天了

最新版本已经完美解决队名问题,问题不在我的补丁,在游戏整体的汉化补丁  发表于 2016-2-29 04:49
这个不会吧,我的测试档里可是江苏苏宁  发表于 2016-2-28 00:54
54tufei 发表于 2016-2-23 15:15
卡希尔已经补充了,不喜欢外援汉化可以手动删除昵称,汉化方式是起了个昵称

请问昵称无法删除,还有中超全明星赛事可以删除了,目前已经改变比赛模式了!
顶贴了,辛苦了
opeth74 发表于 2016-2-23 12:35
从16开档的话会不会出现那个亚冠打不了的BUG?

亚冠能打我测试了好几年,只不过第一年参赛4个球队有富力和国安
loklok 发表于 2016-2-23 14:55

卡希尔已经补充了,不喜欢外援汉化可以手动删除昵称,汉化方式是起了个昵称
misahaha 发表于 2016-2-23 13:11

外援做了汉化是为了自己辛勤劳动不被窃取,往年做个补丁就被人拿走再做成其他补丁,稍微修改就比自己的受欢迎,自己奋战几夜反而被冷落。

直接找死盯老外的来改,质量有保证  发表于 2016-2-23 17:04
LZ辛苦了,十六快乐
haofengjie 发表于 2016-2-23 13:24
你用的什么球员汉化?

比较完善的那个叫云吞面的,据说得到了中外足协的协助

哥们说话太冲了吧……一个人做补丁很吃力的,中国球迷要多支持中国补丁啊

——不过我这里用的LZ新补丁还是没卡希尔啊

他兜里钱多有底气,哈哈  发表于 2016-2-23 17:04
建业新来了个索乌,应该是换掉了撒哈拉,另外报告个BUG,我达那个是K联的阿莱克斯,不是奥地利的亚历山大,还望LZ不吝修改
ctlphoebus 发表于 2016-2-23 16:08
建业新来了个索乌,应该是换掉了撒哈拉,另外报告个BUG,我达那个是K联的阿莱克斯,不是奥地利的亚历山大, ...

好的我看看,因为我不是建业的球迷所以有些地方就是孤陋寡闻,恩,稍等放出2.2版本做你的修改。
54tufei 发表于 2016-2-23 16:13
好的我看看,因为我不是建业的球迷所以有些地方就是孤陋寡闻,恩,稍等放出2.2版本做你的修改。

哪里,建业的那个是我刚看到的新闻,不是BUG
PS人和的主场还在贵阳,这个是游戏的问题

ctlphoebus 发表于 2016-2-23 16:25

人和主场这个可以改,稍等我查一下资料改一下。
ctlphoebus 发表于 2016-2-23 16:25

恩,建业和你达俩外援已经做了更正,放在了ver2.2版本,人和主场已经更改为丰台体育中心,会在下个版本ver2.3更新感谢提供线索。

楼主测试过了,亚冠没有bug,每年都有4球队参赛。我的测试档里天津权健2017打亚冠,而且小组赛出线了。
54tufei 发表于 2016-2-23 17:31
楼主测试过了,亚冠没有bug,每年都有4球队参赛。我的测试档里天津权健2017打亚冠,而且小组赛出线了。

是亚冠外援注册还有冠军过一年才能参加世俱杯的BUG!