楼主: jastinluan

[联赛补丁] 迎汉化,入欧测试版本。(停更,宣布失败,17年2月1日过不去)

西出嘉裕 发表于 2016-1-14 20:46
今年可能我的联赛又没戏了,钱越来越少,他吗的差事越来越多,这把老骨头都要卖给党国了

我怎么感觉你时间挺多的啊,论坛里的入欧贴都是你第一时间回帖,而且你老是在发预告贴骗回复,还在另外一个帖子嘲讽别人不会做FM2016的入欧。。。
ztgame0808 发表于 2016-1-15 19:03
我把楼主的这个补丁做了修改,我把楼主的补丁改成了英超规则,注册阵容:8个本土  其他不限制,租借球员全 ...

入欧没出来之前,玩了会儿英国低级联赛球队,感觉联赛机制真的特别合理,而且各级联赛的青训,薪资限制都特别合理,另外能不能把改好的发给我,呵呵。
楼主的这个中国入欧补丁不全,希望楼主看到了,可以修改下,不过我把楼主的中国入欧补丁修改了一个重要的地方,那就是反国足门将协议,我改成了中国可以签所有国家的门将,楼主的补丁中国只能用中国籍的门将。。。
liuchang69 发表于 2016-1-15 23:38
入欧没出来之前,玩了会儿英国低级联赛球队,感觉联赛机制真的特别合理,而且各级联赛的青训,薪资限制都 ...

我对楼主的这个入欧补丁做了如下修改1:中超所有球队英超奖励,16只球队逐次奖励(每个球队都有奖励)。2:转会租借等窗口全部按照英超规则。3:加入了反国足门将协议。4:修改了一下联赛声望,跟英超差不多,英超是178我把中超改成了175   5:我把中超所有球队老板全部改成疯狂烧钱了,而且每个球队转会费是50M ,每个球队赞助费是一年50M  6:中超比赛规则模仿英超,我改成了25人大名单其中7人在本国效力3年的球员,可以签约外籍门将最多3人,其他随意。。也就是说首发可以上11人外籍球员。。惩罚规则也是英超的制度。。  有喜欢我这个修改的入欧补丁可以上足球经理WEMVP的QQ群 275459532群共享里面我上传了。个人娱乐修改,不喜欢的不要噴,希望楼主看到了也不要生气。。。。
ztgame0808 发表于 2016-1-15 23:58
我对楼主的这个入欧补丁做了如下修改1:中超所有球队英超奖励,16只球队逐次奖励(每个球队都有奖励)。2 ...

不生气,不生气,共同完善。
大神有完整好用的版本了吗
jastinluan 发表于 2016-1-16 08:12
不生气,不生气,共同完善。

楼主,我基本找到原因了,问题出在,欧洲国家杯比赛有冲突。。。。怎么解决做个问题,现在已经测试删除欧洲国家杯这些可以度假到2021年2月1日都不出问题,是不是要单独做个欧洲国家杯的补丁呀。。。。
ztgame0808 发表于 2016-1-26 22:47
楼主,我基本找到原因了,问题出在,欧洲国家杯比赛有冲突。。。。怎么解决做个问题,现在已经测试删除欧 ...

你确定?我去除欧洲国家杯依旧在17年2月1日出错。
hqiny00 发表于 2016-1-26 21:29
大神有完整好用的版本了吗

让你失望了。
jastinluan 发表于 2016-1-27 00:02
你确定?我去除欧洲国家杯依旧在17年2月1日出错。

欧洲国家联赛有四个组别的,我删除后可以过2017年

我现在终于找到问题了,欧洲国家杯,欧洲锦标赛包括雨轩赛全部删除,这样就可以顺利通过2017,我已经把欧洲国家杯 欧洲锦标赛包括预选赛全部删除了,测试到2021年2月1日了。。。
看来是欧洲国家杯赛出出冲突了,要想完美,只有单独做一个欧洲国家杯跟欧洲锦标赛补丁了。。
把欧洲国家杯包括ABCD组全部删除,欧洲锦标赛预选赛跟锦标赛全部删除,那些U21 U19什么的锦标赛无关紧要,这样一删除,中国入欧只能玩俱乐部,不能玩国家模式了,因为欧洲国家队赛事被抹掉了,欧冠什么的照样可以打,就是国家队玩不了。。。
ztgame0808 发表于 2016-1-27 00:53
把欧洲国家杯包括ABCD组全部删除,欧洲锦标赛预选赛跟锦标赛全部删除,那些U21 U19什么的锦标赛无关紧要, ...

年终有点忙啊,不知道面前能否整出来,加Q交流吧,我私信你。
jastinluan 发表于 2016-1-27 06:05
年终有点忙啊,不知道面前能否整出来,加Q交流吧,我私信你。

进WEMVP足球经理交流  QQ群把,我一直在群里面,群号:275459532
现在删除欧洲国家杯跟欧洲锦标赛测试正常,我现在自己简单的做了一个欧锦赛+欧洲国家杯,目前在测试中。。。
ztgame0808 发表于 2016-1-27 06:33
现在删除欧洲国家杯跟欧洲锦标赛测试正常,我现在自己简单的做了一个欧锦赛+欧洲国家杯,目前在测试中。。 ...

editor 里可以复制欧洲国家杯  然后自己手动添加参赛国家就可以了
现在已经测试通过了,自己单独做了一个欧洲足球锦标赛,测试了一下,欧洲国家杯没有冲突,所以欧洲国家杯没有去动他。。

评分

jastinluan + 5 赞一个!