[联赛补丁] 迎汉化,入欧测试版本。(停更,宣布失败,17年2月1日过不去)

迎爆棚小组汉化补丁出世,特贡献自制入欧补丁以飨大家。ps:买了正版以后一直尝试制作入欧,无奈FM16未知原因无法成形,今日下载汉化后犹如醍醐灌顶,既然安道尔、圣马力诺……不想与我天朝互换,那么就找找咱中亚邻居吧,果然,如此!!!
1、与哈萨克斯坦对换,已无亚冠赛事。
2、联赛规则:
   中超16只球队,降4;外援6/5,本土6,租借3。
   中甲16只球队,升4降4;外援5/4,本土6,租借4。
   中乙24只球队,升4降6;外援4/3,本土6,租借5。
     中大(中国足球大学生联赛)26只球队,升6;外援3/2,本土6,租借6。
    杯赛规则:
   足协杯所有球队参加。
   超霸杯由中超冠军和足协杯冠军参加,比赛日期为国庆节。
     以上大幅提高赛事奖金、联赛时间改为跨年与欧洲同步、加入欧盟、汉语难度为1增加英语比例为90%、允许双国籍、国籍改为累计3年,优化青训为200等。
3、必须配合使用15_Asia__Champion_League_For_China-Euro(为中国入欧准备的亚冠联赛补丁),否则开档出错,感谢贡献补丁的玩家yaoxinglv6
4、目前测试两个赛季中还没有遇到问题,其他问题欢迎大家试玩及修改并批评指正!
5、另外附赠lnc汉化文件,需要的自取。
6、开档如出现警告,请直接无视,确定即可继续进行
7、欢迎随时反馈BUG,以便及时调整
8、因时间仓促,本补丁为未测试发布版本,我与大家一起测试。另据热心网友反馈,开档添加南美联赛出错,请不要开南美联赛,本人只开五大联赛加天朝4级。

-----我----是-----分-----割-----线--------------------------------------------------------------------------------------------

1.16 因发生重大BUG(2017年2月1日出现未知错误),更新V1.3版本。
1.修正各联赛及奖项声望
2.查漏补缺,外援限制遗漏。(V1.1)
3.添加预备队和U18联赛(V1.2)
4.更新球队城市和名称,按2016年各级联赛球队重塑联赛构架,乙级联赛合并南北赛区并添加一些球队
,共24支,升4降6,高校联赛添加武汉体院,变成26个队,升6不变。
5.修改联赛外援(6/5-5/4-4/3-3/2)和本土青训注册(至少6人)细则,规范租借(最多3,4,5,6)
   细则,注册人数(最多25人)及修改各种奖金。(V1.3)

对不起大家,我尽力了,还是在17年2月1日出错!!!等大神出品吧!!!

评分

wangwei1111122 + 5 辛苦
jht1983 + 2 赞一个!

xyonline 发表于 2016-1-15 17:21
能不能出个原系统的联赛就只入欧的补丁。

把你的想法告诉我,我专门给你弄一个。
能不能出个原系统的联赛就只入欧的补丁。
西出嘉裕 发表于 2016-1-14 20:46
今年可能我的联赛又没戏了,钱越来越少,他吗的差事越来越多,这把老骨头都要卖给党国了

我怎么感觉你时间挺多的啊,论坛里的入欧贴都是你第一时间回帖,而且你老是在发预告贴骗回复,还在另外一个帖子嘲讽别人不会做FM2016的入欧。。。
ztgame0808 发表于 2016-1-15 19:04
告诉大家,楼主这个补丁开档有个技巧,2个补丁全选,中途会出现报错的提示,注意:千万不要点确定,只能点 ...

我点叉也会报错啊退出啊...什么鬼
今年可能我的联赛又没戏了,钱越来越少,他吗的差事越来越多,这把老骨头都要卖给党国了
ztgame0808 发表于 2016-1-15 23:58
我对楼主的这个入欧补丁做了如下修改1:中超所有球队英超奖励,16只球队逐次奖励(每个球队都有奖励)。2 ...

不生气,不生气,共同完善。
liuchang69 发表于 2016-1-15 23:38
入欧没出来之前,玩了会儿英国低级联赛球队,感觉联赛机制真的特别合理,而且各级联赛的青训,薪资限制都 ...

我对楼主的这个入欧补丁做了如下修改1:中超所有球队英超奖励,16只球队逐次奖励(每个球队都有奖励)。2:转会租借等窗口全部按照英超规则。3:加入了反国足门将协议。4:修改了一下联赛声望,跟英超差不多,英超是178我把中超改成了175   5:我把中超所有球队老板全部改成疯狂烧钱了,而且每个球队转会费是50M ,每个球队赞助费是一年50M  6:中超比赛规则模仿英超,我改成了25人大名单其中7人在本国效力3年的球员,可以签约外籍门将最多3人,其他随意。。也就是说首发可以上11人外籍球员。。惩罚规则也是英超的制度。。  有喜欢我这个修改的入欧补丁可以上足球经理WEMVP的QQ群 275459532群共享里面我上传了。个人娱乐修改,不喜欢的不要噴,希望楼主看到了也不要生气。。。。
楼主的这个中国入欧补丁不全,希望楼主看到了,可以修改下,不过我把楼主的中国入欧补丁修改了一个重要的地方,那就是反国足门将协议,我改成了中国可以签所有国家的门将,楼主的补丁中国只能用中国籍的门将。。。
ztgame0808 发表于 2016-1-15 19:03
我把楼主的这个补丁做了修改,我把楼主的补丁改成了英超规则,注册阵容:8个本土  其他不限制,租借球员全 ...

入欧没出来之前,玩了会儿英国低级联赛球队,感觉联赛机制真的特别合理,而且各级联赛的青训,薪资限制都特别合理,另外能不能把改好的发给我,呵呵。
后来我尝试了几次,终于摸出门道了,开档中途报错不能点确定,只能点上面那个X,只要出现就点X,这样可以顺利开档。。。
支持一发,看能不能用
不能用中超的自创球队,直接报错退出

未测试自创模式,请按标准模式进行。  发表于 2016-1-16 14:56
楼主,我怎么不能用啊,这了你的2个补丁,开档报错点确定,然后游戏直接退出了

楼主看看,这是什么问题啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
每次 设置联赛和杯赛就报错退出....难道就我一个遇到这个问题?
scybltn 发表于 2016-1-15 18:13
每次 设置联赛和杯赛就报错退出....难道就我一个遇到这个问题?

天朝联赛我都是开到高校联赛,从未发现你的这个问题,没有用于自创俱乐部。
jastinluan 发表于 2016-1-15 18:39
天朝联赛我都是开到高校联赛,从未发现你的这个问题,没有用于自创俱乐部。

标准模式同样有这个问题....
scybltn 发表于 2016-1-15 18:44
标准模式同样有这个问题....

你是正版还是破解版?我的是正版,破解版未知。
jastinluan 发表于 2016-1-15 18:50
你是正版还是破解版?我的是正版,破解版未知。

肯定正版啊。。。我把游戏删了从下试试看
这代入个欧真是蛋疼
scybltn 发表于 2016-1-15 18:53
这代入个欧真是蛋疼

我已经在第二赛季了,暂未出现错误。
我把楼主的这个补丁做了修改,我把楼主的补丁改成了英超规则,注册阵容:8个本土  其他不限制,租借球员全部按照英超改的,同时我把英超所有奖项复制到中超中甲等等的球队里面了,比如什么:金手套奖,最佳射手奖,最佳教练奖什么的,全部跟英超一样。。。
告诉大家,楼主这个补丁开档有个技巧,2个补丁全选,中途会出现报错的提示,注意:千万不要点确定,只能点上面那个X。。这样就可以顺利开档
jastinluan 发表于 2016-1-15 17:37
把你的想法告诉我,我专门给你弄一个。

就是把中国入欧,联赛时间改为跨年与欧洲同步,其它不做改动就可以了。
对了,楼主的这个补丁中超只有前3名有奖励,我把中超所有球队都改成了有奖励,奖励按梯队分发,还有我把所有中超俱乐部的主席全改成:疯狂烧钱。