楼主: jastinluan

[联赛补丁] 迎汉化,入欧测试版本。(停更,宣布失败,17年2月1日过不去)

娱乐而已,希望楼主看到了,不要生气。我只是改成了我自己想要玩的类型,不喜欢中超的规则。。
ztgame0808 发表于 2016-1-15 19:04
告诉大家,楼主这个补丁开档有个技巧,2个补丁全选,中途会出现报错的提示,注意:千万不要点确定,只能点 ...

...晕,不是吧,我感觉我智商被压制了
scybltn 发表于 2016-1-15 19:12
...晕,不是吧,我感觉我智商被压制了

是真的,我开始的时候一路点确定,结果最后出现报错,客户端直接退出,首先声明,我的客户端是WEMVP上下的破解版16.2的客户端
后来我尝试了几次,终于摸出门道了,开档中途报错不能点确定,只能点上面那个X,只要出现就点X,这样可以顺利开档。。。
ztgame0808 发表于 2016-1-15 19:04
告诉大家,楼主这个补丁开档有个技巧,2个补丁全选,中途会出现报错的提示,注意:千万不要点确定,只能点 ...

我点叉也会报错啊退出啊...什么鬼
scybltn 发表于 2016-1-15 19:16
我点叉也会报错啊退出啊...什么鬼

你是不是把这个补丁用编辑器修改了东西。。
我之前用这个入欧的补丁用编辑器把之前的球队名字修改成现在新球队名字了,结果点X也开不了挡,后来我把球队名字还原楼主原先的就可以开了。。
ztgame0808 发表于 2016-1-15 19:16
后来我尝试了几次,终于摸出门道了,开档中途报错不能点确定,只能点上面那个X,只要出现就点X,这样可以顺 ...

你开档选了几个国家?我刚才之选了中国和英格兰开档成功了,然后又重新开档选了6个国家又出错,貌似不能选国家太多
scybltn 发表于 2016-1-15 19:27
你开档选了几个国家?我刚才之选了中国和英格兰开档成功了,然后又重新开档选了6个国家又出错,貌似不能 ...

我开档选的是7大联赛+中国
ztgame0808 发表于 2016-1-15 19:29
我开档选的是7大联赛+中国

测试1:中 英 西 德成功。测试2:中 英 西 德+巴西,阿根廷失败。测试3:中 英 西 德+俄罗斯+法国成功。不知道是阿根廷巴西问题还是只能选欧洲球队?继续测试
中 英 西 德 韩 澳成功...
scybltn 发表于 2016-1-15 19:35
测试1:中 英 西 德成功。测试2:中 英 西 德+巴西,阿根廷失败。测试3:中 英 西 德+俄罗斯+法国成功。 ...

南美的球队有问题?
中 英 西 德 巴西 失败....
jastinluan 发表于 2016-1-15 19:40
南美的球队有问题?

从目前的测试情况来看是有问题的。。你测试下看看
scybltn 发表于 2016-1-15 19:47
中 英 西 德 巴西 失败....

巴西和阿根廷联赛不跨年的,估计是赛程问题造成的。
我开档是五大联赛2级+天朝4级,一共14个联赛,大数据库。
中 英 西 德 阿根廷失败-。- 南美球队有问题啊
中 英 西 德 乌拉圭又成功了,我靠,巴西和阿根廷有毒。测试完毕。。。。
ztgame0808 发表于 2016-1-15 19:03
我把楼主的这个补丁做了修改,我把楼主的补丁改成了英超规则,注册阵容:8个本土  其他不限制,租借球员全 ...

你好,联赛修改的问题想请教一下。看到请加我QQ“343516079"
jastinluan 发表于 2016-1-15 19:48
我开档是五大联赛2级+天朝4级,一共14个联赛,大数据库。

楼主,想请问几个editor修改问题,方便的话请加我QQ:343516079