楼主: 超级奶爸

[联赛补丁] 【超级奶爸】FM2016世界俱乐部冠军联赛V1

cool123123 发表于 2016-1-25 22:16
我电脑没问题6核的··一般玩的话都开英德意西法全部联赛+中国联赛或在+上巴西阿根廷葡萄牙荷兰 比利时顶级 ...

肯定灰人少很多,但是比如非洲那些小国家,你必须自己打非洲的球员补丁吧,不然很难解决,本来数据库里就缺少非洲很多国内联赛的球员资料
好东西 收藏了
超级奶爸 发表于 2016-1-25 23:12
肯定灰人少很多,但是比如非洲那些小国家,你必须自己打非洲的球员补丁吧,不然很难解决,本来数据库里就 ...

是啊 能不能出个开档能选择的联赛的···不喜欢打非洲日本等官方没有的球员补丁·谢啦
cool123123 发表于 2016-1-26 17:04
是啊 能不能出个开档能选择的联赛的···不喜欢打非洲日本等官方没有的球员补丁·谢啦

这个我没法实现,si才能实现开档选择国家吧
除非你自己修改下我的补丁,删除非洲的国家
超级奶爸 发表于 2016-1-26 20:35
这个我没法实现,si才能实现开档选择国家吧
除非你自己修改下我的补丁,删除非洲的国家

哪算勒 不会弄··也没时间····将就巴 ·还是支持尼加油
我想问的是:这个补丁的比赛时间和中超不冲突吗?淘汰赛第一轮的时候正好是中超休赛期吧??球员都度假了还怎么踢?而且  中超的话是跨了两个赛季 合同到期球员注册的问题怎么处理啊??我还没用中超球队踢到过  想提前问一下
jinweideqqq 发表于 2016-1-27 23:45
我想问的是:这个补丁的比赛时间和中超不冲突吗?淘汰赛第一轮的时候正好是中超休赛期吧??球员都度假了还 ...

不冲突,会参加的 没有限定注册球员的数量和时间
16.3可以用这个补丁否?
用了这个补丁还能用中超加强补丁吗

可以  发表于 2016-3-21 13:33
头像被屏蔽
这补丁很好 开意甲带个这样的补丁可以增加点比赛 不然替补没比赛踢要闹情绪 英超用的话比赛太多了没必要
就是总有一两场比赛会在国家队比赛日进行 没有球员参赛
这个跟其他的联赛补丁不冲突的吧,用别的联赛补丁也可以同时打上这个世俱杯的补丁?
jinweideqqq 发表于 2016-1-27 23:45
我想问的是:这个补丁的比赛时间和中超不冲突吗?淘汰赛第一轮的时候正好是中超休赛期吧??球员都度假了还 ...

没有冲突
我从14就开始做,测试了很多次,
大概测试补丁的时间都有几十小时
zc318 发表于 2016-3-30 22:22
就是总有一两场比赛会在国家队比赛日进行 没有球员参赛

这个问题不好 解决
就多培养点小牛呗
我玩这个就是想多囤积点人
也不会有人打不上比赛闹情绪
16.32的版本可以用吗???
楼主有没有更新呀?
楼主有没有更新呀?
1128leon 发表于 2016-9-12 00:27
楼主有没有更新呀?

有什么需要更新的吗
能用就行啊
现在的冠军改了吧!